5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆誰でもできる護身術◆

1 :米子(´ё`):2000/05/15(月) 15:19
*男は痴漢に間違われないように、満員電車内では両手を上にあげておく



2 :ピカリング:2000/05/15(月) 15:24
下半身裸で...

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:25
たとえ自分に惚れてても粘質系の女は彼女にしない。

4 :腐れ厨房:2000/05/15(月) 15:25
>満員電車内では両手を上にあげておく
暴れん棒がおイタしたらどーしますか?

5 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:27
人と付き合わない。究極の護身術だと思うが?

6 :米子(´ё`):2000/05/15(月) 15:28
>4
過失の事故という事で済ます。

7 :米子(´ё`):2000/05/15(月) 15:29
>5
いや、電気製品の事故、
風呂場で転倒などまだまだ安心はできない。

8 :ピカリング:2000/05/15(月) 15:30
故意ではないな

9 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:31
多少は刑が軽くなりそうだ。

10 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:32
ナンバーディスプレイに加入。
悪質なセールスは録音準備。
とったら即アップ。

11 :ななしさん:2000/05/15(月) 15:32
雨の日に傘を忘れた場合、全裸で変えれば服が濡れない。

12 :ピカリング:2000/05/15(月) 15:33
暴れても気づかれないサイズです

13 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:34
ティッシュ配りを避けるには
腕を組んで歩く。

14 :なー:2000/05/15(月) 15:35
危険な書込みは学校や喫茶店から。

15 :>13:2000/05/15(月) 15:36
バッグに捻じ込まれました

16 :"七資産":2000/05/15(月) 15:38
夜道は携帯を耳にあてながら歩く

17 :オタク:2000/05/15(月) 15:40
オタクと言われる前にもっとオタクの奴を攻撃する。

18 :16名無し:2000/05/15(月) 15:40
↑変換されたままに書きこんだら
だれかキャップもってたのですね。失礼。


19 :米子(´ё`):2000/05/15(月) 15:40
>16
ちょっと感心した。

20 :暴れん棒:2000/05/15(月) 15:46
が前に立つ女性の尻筋にすっぽりはまるのは痴漢行為として罰せられますか?

21 :七四散:2000/05/15(月) 15:48
やられる前に殺る

22 :>20:2000/05/15(月) 15:49
女性が刺激する位置に立ったと
逆に訴えれ

23 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:56
そうそう、今朝の電車で後ろの姉ちゃん(人並み、巨大乳)の
オッパイがプヨプヨして気持ち良かったなー。
こういうことたまには無いとね、、糞満員電車に乗れないよ

24 :名無しさん:2000/05/15(月) 16:01
男に触られたことがあります。

25 :Purify:2000/05/15(月) 16:12
暴漢に出会ったら肘の裏のギョリっとしたところをギョリっとやる。

26 :24:2000/05/15(月) 16:12
気持ち良かったです。

27 :名無しさん:2000/05/15(月) 16:19
恐喝されそうなときはくつ下に
お金を入れておく。

28 :いぬ:2000/05/15(月) 16:23
ちむぽが110cmぐらいある、アメリカのポルノ男優が
いたけど、満員電車の中で勃ったらえらいことだろうな..

29 :暴れん棒:2000/05/15(月) 17:18
電車に乗ってて一番よかったのは
4月の頃に新人OLなのかサイズの大きなスーツを着たねぇちゃんの
胸元を覗いたらブラまで大きかったらしく乳首がこんにちはしてた事かな。

そんなおいらは身長182なんで電車の中でもグラサンは外しません。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)