5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの大好きなマンコの話をしようか

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:18
マンコ。
万(よろず)のものが古くは居た場所。
よって万古。

こう考えると非常に尊い気がせんかね?

2 :nspixp4@銃夢:2000/05/15(月) 15:37
すきですが、24時間そばにおいておきたいとは思わないです。


3 :マンコ大王:2000/05/15(月) 15:50
マンコ−

4 :アギャキャーマン:2000/05/15(月) 15:56
 スロヴァキアでは比較的良くある名前だそうです。Mancoさんと言えば。

 米国食品医薬品局は、オロシャの「Manco社」の魚の缶詰を、不衛生という
理由で輸入禁止の措置を取りました。

5 :猫耳きらりん:2000/05/15(月) 16:15
>アギャキャーマンさん
かわいい子猫は輸入禁止にひっかかりますか?
料理を作るコックさんは?


6 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/15(月) 16:16
 △。△
≦´.`≧y pussy cat?

7 :nspixp4@銃夢:2000/05/15(月) 16:16
あと、食と一緒にマンコっての。
食欲と性欲(つか覗き願望?)を一緒に満たそうという、一見合理的に思えますが。
みなさんどうですか?
ノーパンしゃぶしゃぶとかちちのや(のーぱん牛丼)とか女体盛りとか。
私は個人的に、マンコを見ながら食事というのは勘弁してもらいたいのですが。


8 :猫耳きらりん:2000/05/15(月) 16:28
>nspixp4@銃夢さん
私はロビーで唯一の、トイレネタの後にカレーを食べる気になれないロビーラーです。


9 :アギャキャーマン:2000/05/15(月) 16:32
>猫耳さん
 かわいい子猫は、買春を目的とするならば、入国やグリーンカードの
発給を拒否されると思いますが、これはFDAの役割ではないと思います。
あ、コックさんも同様ですね。

 エロの時はエロに集中したいので、食欲と同時進行はしたくないです。


10 :nspixp4@銃夢:2000/05/15(月) 16:34
しかし、慣れとはおそろしいものです。

ワタシ、西川口の本サロにかつてよく行っていた頃、30分 7000円で済むところ、
5時間くらいおんなのこ借り切って、ソファーでどんちゃんやってたことあります。
腹減ったので寿司頼んで、パクついてのですが、女の子は全裸。
周りを見回すと、ばっこんばっこん、あひあひってまぐわっている
戦場のような場所での食事。シュールでした。


11 :nspixp4@銃夢:2000/05/15(月) 16:38
結論として、鑑賞しながらの食事は無理です。ワタシは。
寿司喰って食欲満たされたら、何度目かの性欲満たししましたけどね。

よみがえる金狼で、松田優作がふぶきじゅんをバックで犯しながら、
食事をしているシーンがありまして、これにチャレンジしたことあります。
結論、できません。
気が散って萎えます。



12 :常夏の島@アロハ:2000/05/15(月) 16:40
確かにMaria Mancoって名前いるな。

13 :アギャキャーマン:2000/05/15(月) 16:57
なお、「エビ」はロシア語でむぁんこのこと(セクスか?)だそうで。

ちゅうわけで、「海老原将軍」は、「エビ、ハラショー!」「わははは!」
とゆわれてたそうです。日露戦争の時。


14 :ナナシ酸:2000/05/15(月) 16:59
・・んなことゆーたら、「罪と罰」には
ポチンコフっちゅう名前が出てきまっせ

15 :nspixp4@銃夢:2000/05/15(月) 17:00
そういえば、関西の代議士候補で「紅満子」さんていましたね。
関西だからおっけだったそうなんですが、関東で出馬しようとしたら
候補名変えてくれーって泣かれたそうです。


16 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:02
フランク・マンコビッチ(考古学者)

17 :わすれながさ:2000/05/15(月) 17:04
鬼頭満子さんも可哀想だね

18 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:05
>15
西川口は週に1回は行きますよ。

19 :カルボナーラ:2000/05/15(月) 17:05
アギャキャーマン
もしかして司馬ファン?

20 :ラジオで:2000/05/15(月) 17:06
鬼頭立子さんっていなかった。

21 :アギャキャーマン:2000/05/15(月) 17:09
>カルボナーラさん
 いえ、格別そういうわけでもないです。著書を拝読したこともないです。
講演やらの記録はいくつか読みましたが。彼の作品の中にそう言う話が
出てくるのですか?


22 :nspixp4@銃夢:2000/05/15(月) 17:40
>18
一回で70@`000使ったので当分いけません。

友達が「チャットのやりかたを教えてくれ」と言って今日泊まりに来ます
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=958377848

女の子2人が今晩ロビーを覗きに来るとのことですので、このスレッドあげときます。


23 :マンコ大王:2000/05/15(月) 17:44
まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、

24 :それ、:2000/05/15(月) 17:45
8時以降でテレホタイムって話だけど?

25 :池田大作:2000/05/15(月) 17:46
なんでまんこって言うんだ?誰かおしえろ!

26 :腐乱臭・支那虎:2000/05/15(月) 18:00
子宮→こみや→こーみゃん→こーまん と来て
最終的にエセ業界人がマンコ発言した に一票です はい。

27 :山田:2000/05/15(月) 18:05
確か北条政子の事をお政(おまん)の方呼んでた事からきたような・・・

28 :だめ検定合格者 :2000/05/15(月) 18:07
余分な知恵だが頭よくなった。

29 :カルボナーラ:2000/05/15(月) 18:14
>21遅レスで失礼。
阿刀田だったか?考えて見れば司馬がそんなこと書くわけないか。
発見!阿刀田の『ことばの博物館』ちなみにコンドームのコンは
フランスの俗語で女性器のことらしい。

30 :てええ:2000/05/15(月) 18:15
あああs

31 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:26
おめ!

32 :defined:2000/05/15(月) 18:29
おぉぉぉぉぉぅぅむぁぁぁあああんんんくぅぅぉぉおおおぉぉぉぉ……

33 :アギャキャーマン:2000/05/15(月) 18:35
>カルボナーラさん
 へへ、元ネタを明かすと、雑誌の三行マメ知識なんです。まあ、ドキュン。

 ところで、ちょっと前、「ユーリ・アルバチャコフ」と言う、ロシア人
ボクサーが、ペレストロイカで日本にやってきて世界を奪りましたが、一時、
「ユーリ・海老原」というリングネームを無理やりつけさせられていました。
本人は、そういうわけで、「この名前じゃ故郷に錦を飾れない」と、たいへん
嫌がっていたそうです。

 素晴らしいボクサーだったんだけどなあ。世界王者になってから数試合までは。


34 :>32:2000/05/15(月) 18:38
なんかこわいです

35 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:58
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)