5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦洋一死亡!

1 :瞳☆五郎:2000/05/15(月) 14:20
さすらい刑事よ永遠に・・・

2 :名無しさん:2000/05/15(月) 14:22
     |
     |
     |
     |
     |
    |∨|
    <(  )>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (_∀_;) < ま、マジですか?。。。。
    ∪∪   \_________

3 :森の妖精さん:2000/05/15(月) 14:22
あ、氏んだんだ。

4 :ミカエル:2000/05/15(月) 14:22
| |   ?
| |△゚)
| |⊂)     ホント?
| |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :腐れ厨房:2000/05/15(月) 14:23
青森のプロスキーヤー?

6 :名無しさん:2000/05/15(月) 14:23
まだ若いんじゃないの?どんな病気

7 :瞳☆五郎:2000/05/15(月) 14:23
死因は食道がんらしい
http://www.asahi.com/0515/news/condolences15003.html

8 :この人ね。:2000/05/15(月) 14:24
http://www.xusxus.com/geino/g9911/image/1119miura.jpg

9 :森の妖精さん:2000/05/15(月) 14:24
三浦雄一郎は札幌です。

10 :名無しさん:2000/05/15(月) 14:25
46歳かぁ・・・

11 :yoko:2000/05/15(月) 14:26
げえ、びっくり。
まだ若いよね?

12 :名無しさん:2000/05/15(月) 14:26
46歳かぁ・・・・若いね

13 :ミカエル:2000/05/15(月) 14:27
| |
| |△゚)    ホントダ・・・。
| |⊂)
| |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :森の妖精さん:2000/05/15(月) 14:27
あ、すいませんです。青森でした。
http://www.snowspr.isp.ntt.co.jp/human/miura/107-2139.html


15 :腐れ厨房:2000/05/15(月) 14:27
>三浦雄一郎は札幌です。
あ、そですか。青森のてんぷら屋さんで見かけたコトがありますです。

16 :森の妖精さん:2000/05/15(月) 14:29
よく、テイネオリンピアでスキースクールやってるので
札幌かと思っていました。ごめんなさいです。

17 :名無しさん:2000/05/15(月) 14:30
まだ若いのにな、残念。
だけど、、、最近、早死が多いな。


18 :森の妖精さん:2000/05/15(月) 14:34
41歳寿命説
http://www.tabicom.com/contents/interview/home4.html


19 :>18:2000/05/15(月) 14:37
それってトンデモじゃないの?

20 :そういや、:2000/05/15(月) 14:37
こないだの塩沢兼人さんも46歳じゃなかったっけ?
ホント、若死に多いですね。。。


21 :森の妖精さん:2000/05/15(月) 14:39
トンデモかもしれませんが、参考にする必要はあるような気がします。

22 :>そういや:2000/05/15(月) 14:44
塩沢さんは事故死だと思う。

三浦洋一氏はほんとに若くして・・・ですね。
我々が50になる頃には当たり前になってるのかもしれないけど(笑)

23 :明るい田中麗奈:2000/05/15(月) 15:08
三浦雄一郎さんの御尊父がなくなったのは先月でしたか。

24 :こんな:2000/05/15(月) 16:42
数のレスじゃ浮かばれないよ。。

25 :根性閣下:2000/05/15(月) 16:48
じゃあ、池中玄太のつっこみ役は誰がやるんだよ。

しかし、鳥の歌を歌ってた女(ど忘れ)ももう30女だな。
あのだらしない崩れ方に妙に色気を感じるのは俺だけか?

っていうか、思い出した。杉田かおるだった。

26 :蒼威:2000/05/15(月) 16:52
ギアを入れろよ・・・

27 :ねこ電車>18:2000/05/15(月) 16:52
ウチの親父がかぶれてた。
「早死にしたくなかったら、電子レンジ使うな!!」だって。

28 :杉田かおる:2000/05/15(月) 17:08
呼びましたか?

29 :三毛猫ホームズ:2000/05/15(月) 17:10
寂しいニャー・・。

30 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/15(月) 17:12
鳥よ〜鳥よ〜鳥たちよ〜♪

31 :>26:2000/05/15(月) 17:12
もれっの方ですね。ゲべッ!

32 ::2000/05/15(月) 17:19
>26
>31
・・・(笑)



33 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:22
あのポマード(だと信じてる)で固めた髪の毛がもう見られないのか

34 :なな資産:2000/05/15(月) 17:24
ミスタースリムカンパニーだっけ?

35 :腐れ厨房:2000/05/15(月) 17:31
>あのだらしない崩れ方に妙に色気を感じるのは俺だけか?
ラジオで「居酒屋で独りで飲んでる時に声をかけた男と寝たコトが何回かあります。」って言ってましたです。
子供の頃から悪い大人のいる芸能界にいるとこうなるんでしょうか?とゆうコトは厨房の頃からバカな大人のいる2chに居る僕は将来バカになりますか?

36 :ミクワ:2000/05/15(月) 17:47
FMのニュウスでいってた俳優って三浦洋一だったのか。
聞き取れなかったので誰かな?って思ってたんだよ。
若死にはいやだねえ・・・。

37 :根性閣下:2000/05/15(月) 17:52
>腐れ厨房
>厨房の頃からバカな大人のいる2chに居る僕は将来バカになりますか?


っていうか、おやじだろ。
その馬鹿な大人の一人って言うか中心人物だな。

38 :小学生:2000/05/15(月) 17:56
>クサチュー
ええ? 本当に厨房だったの?
生年月日を書いてみて下さい。

39 :放置国家日本:2000/05/15(月) 18:04
最近死んだほうがいいドキュンばかり生かされて
おしい人ばかり死にますなぁ

駄目な世の中だね

40 :眼球だでぃ:2000/05/15(月) 18:35
なんで死んでしまったの あなた あなた あなた

41 :盲六郎>40:2000/05/15(月) 18:37
あんた、ちょっと毛色が違うね。

42 :きいぼー:2000/05/15(月) 19:48
池中玄太80キロ(;;)
http://village.infoweb.ne.jp/~kagibori/ikenaka/



43 :DTI利用者:2000/05/15(月) 19:51
そういえばこの人、前から病弱でしたね。
癌ですか。。。
今は亡き逸見さんを思い出します。

44 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:37
age

45 :マッハ野郎:2000/05/15(月) 23:59
痛快ロックンロール通り
沢口靖子アンド後藤久美子姉妹。ギタリスト
出てたね。

46 :宇都宮ナントカ?:2000/05/16(火) 01:07
三浦洋一の家庭内暴力→離婚事件について詳しい人は
いないでしょうか?

47 : ●:2000/05/16(火) 01:14
ファン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)