5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有田芳生先生になにか言いたいことがあるなら堂々とここでいえ!

1 :有田先生最高!!!!!:2000/05/15(月) 14:05
「ザ・ワイドで2ちゃんねるの存在を知った有田芳フに物申すスレッド!!」
とかいうのが、ここ数日上がりつづけているが、
おまえらやっぱりクズだよ。
本人がいないから、そういうこといえるんだろ?
すくなくとも有田先生は、おまえらの数千倍はマジメに世の中のことを考えてるよ。
陰でこそこそやってないで、本人にいいたいことがあるなら、
本人に堂々といえよ。
有田先生は下で書評やってるから、それをまず読め!!
その上で言いたいことがあるなら言え!!!!!
有田先生の書いたものも読まず、
本人がいないからといって適当な悪口ばかり書くな。
そういうやつこそ本当のクズというのだ!!!!
もっとマジメに世の中のことを考えろよ!!!!!!
http://gotcha.mycom.co.jp/review/books/index.html

2 :・・・:2000/05/15(月) 14:11
・・・

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 14:12
     |
     |
     |
     |
     |
    |∨|
    <(  )>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (_∀_;) < と、とくにありません。。。。。
    ∪∪   \_________

4 :age:2000/05/15(月) 15:47
age

5 :ワイン比呂有紀:2000/05/15(月) 16:05
字がちっちゃくて読む気になりません。

6 :Polymorphia<Babel>:2000/05/15(月) 16:21
1:有田先生最高!!!!!さんへ:
こんにちは。はじめまして。
私達は「私達」というものです。
有田芳生さんってどこかの先生なんですか?

ワイン比呂有紀さんへ:
こんにちは。
共感します。
−−−−−end of line−−−−−


7 :Polymorphia<Babel>:2000/05/15(月) 16:22
1.さんへ:
先生ではないじゃないですか。
−−−−−end of line−−−−−


8 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/15(月) 16:23
 △。△
≦´.`≧y Killing Angel Alita は、日本名ガリィちゃんです。

9 ::2000/05/15(月) 16:24
オウム関連でしこたま儲けてるのになんでオウムの悪口いってるのか
理解できん。
しかし、こころではオウムに感謝してるのなら許す。

10 :先生:2000/05/15(月) 16:26
先に生まれた人は全て先生なんです。

11 :ナナシ酸:2000/05/15(月) 16:27
先から生まれた人もね

12 :20浪生:2000/05/15(月) 16:27
じゃあ、年下の教師はなんて呼べばいいんだ?

13 :ワイン比呂有紀:2000/05/15(月) 19:26
>1

よりによって、400戦400敗のグレイシー有田を先生と崇める貴
方は、影響のされ方が単純な上にお手軽で、しかも知能ゼロといった
3重苦を持つ創価学会員と酷似しており、他人事ながらも涙を禁じえ
ません。
もし貴方が子供ならば、猫バストトロの谷口君を見て「我、先を越さ
れたり!」と悔しがる、【お手軽偽クレイジー威嚇法】を真似るイジ
メられっ子ではないのかと、善良な一市民としては心配にもなります。
お大事に。


14 :有田先生最高!!!!! :2000/05/15(月) 21:33
有田先生最高!!!!!

15 :草野:2000/05/15(月) 21:37
がんばって!

16 :クリンクリン:2000/05/15(月) 22:06
まあいいや・・・。
気が向いたら読んであげよう。
でもなあ、オウム攻撃もほどほどにしとけよ。
やりすぎはよくねえぞ。
あっ今はアレフか!

17 :hahaha:2000/05/15(月) 23:05
なんだかんだ言って、本人の前ででかいくちたたけるやつは
やっぱり誰もいないんだな。
勇気の無い糞ヒッキーばっかりだ!!!
有田先生万歳!!!!!!!

あ、ちなみに評論家には先生をつけるのが礼儀です。

18 :ワイン比呂有紀:2000/05/15(月) 23:14
>17
貴方は、おすぎ先生、ピーコ先生と言っているんですか?
ちなみに私は、評論家評論家なので、ワイン比呂有紀先生と呼ぶように。


19 :MJ12:2000/05/15(月) 23:14
>17 hahaha
例え評論家であろうが、自分が良く知りもしない人を先生付けで
呼ぶのは、馬鹿の一つ憶え・権力者の走狗だよ。

20 :MJ12:2000/05/15(月) 23:15
>17 hahaha
例え評論家であろうが、自分が良く知りもしない人を先生付けで
呼ぶのは、馬鹿の一つ憶え・権力者の走狗だよ。

21 :ww:2000/05/16(火) 15:12
ww

22 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:16
>17
評論家なんて誰でもなれます。
2ch住人も大抵は何かの評論家ですよ。

23 :椎名ラ・フランス:2000/05/16(火) 15:18
「俗物図鑑」筒井康隆 新潮社

24 :Polymorphia<Babel>:2000/05/16(火) 15:26
17.さんへ:
私達は評論などと言った下らないことはしていませんが
「先生」と呼ばれています。
さあどうしますか?
−−−−−end of line−−−−−


25 :用心棒:2000/05/16(火) 15:29
よく「先生、お願いします!」と言われてます。
さあどうしますか?

26 :Polymorphia<Babel>:2000/05/16(火) 15:34
17さんへ:
さあどうしますか?用心棒さんも言ってますよ。
−−−−−end of line−−−−−


27 :からす@桃太郎侍:2000/05/16(火) 15:37
>25 「たいじてくれよう、ももたろう・・・。」です。


28 :だめ検定合格者 :2000/05/16(火) 15:40
言ってるうちに先生に斬られます。>長口上ももたろう
もしくは途中から「はげシリーズ」の歌になります<口上

29 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:51
「先生」って、やっぱりボール並みのやられキャラなのか?

30 :からす:2000/05/16(火) 15:52
>28 いつもおもうのですが・・・
なぜ、みんなお行儀よくまっているんでしょうね。
やはり、先生ともなると、一定の礼儀作法が
求められているのでしょうか・・・?

31 :だめ検定合格者 :2000/05/16(火) 16:06
うむ。
作法を極めた者のみが「先生」になれるのかと。>からす
「ひとのおはなしはしずかによくききましょう」とか。
もしくは「きゃくほんどおりにえんじましょう」とか。
そして「スターさんをきってはいけません」とか。

戦国時代の武将は名乗りを上げてから斬り合いした名残カモ、とか変なことは
言いま千円。

32 :からす:2000/05/16(火) 16:12
>31 なるほど・・・。
「先生」として人の尊敬と憧れをせしめるには、まず立居振舞いが
堂々としていなければならないのですね。
・・・でも、これって「教祖」とおんなじような気がします・・。
気がしますが、気のせいでしょうね。きっと・・・。

33 :んで:2000/05/16(火) 17:03
有田は先生なの?

34 :だめ検定合格者 :2000/05/16(火) 17:08
おれよりは先に生まれてる。>ありーた

35 :でもさ:2000/05/16(火) 17:23
結局誰も、1の掲示板で発言してないじゃん。
やっぱ¥2ちゃんねらーは駄目人間か・・。

36 :>17:2000/05/16(火) 23:58
有田に先生づけは無用じゃ!
所詮他人の言動にツッコミを入れるだけの職業。
他人のネタで飯を食ってるただの寄生虫じゃねえか!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)