5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女に裸エプロンさせるにはどうすれば良いですか?

1 :なんつーか:2000/05/15(月) 13:09
んで包丁動かしてる所に後ろから抱き付いて、、、、、
でへへ
どうゆう作戦が良いでしょう?

2 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/15(月) 13:10
素直に嘆願。

3 :猫夏:2000/05/15(月) 13:10
裸でエプロンにはよい季節になってきました。


4 :名無しさん:2000/05/15(月) 13:10
包丁扱ってるときはあぶないよ、、、

5 :なんつーか:2000/05/15(月) 13:11
>3
でしょ?
でも相手の人結構気が強い方で、、
何回か頼んでるんですけどねえ

6 :色はピンク:2000/05/15(月) 13:11
俺も人生の特別に大事な夢のひとつだな。

7 :アギャキャーマン:2000/05/15(月) 13:14
 なんつって拒否するんですか?
「金太郎さんみたいで嫌だ」とか?


8 :>3:2000/05/15(月) 13:15
ばーか、怪人黒乳首の癖に妙な事すんなよ。


9 :猫夏:2000/05/15(月) 13:16
ハメた後にたのんでみ。
「おなかすいたなー」とか言って。

10 :ワイン比呂有紀:2000/05/15(月) 13:16
けだるい日曜の朝、素肌に白いYシャツ姿はもうクリア済みですか?>1

11 :妄想ストーカー:2000/05/15(月) 13:16
看護婦さんも良いな。想像したら気が遠くなった。

12 :yoko:2000/05/15(月) 13:17
わたしは逆に男の人の裸エプロンを見てみたいのですが、
「いいよ」と言ってくれた人は皆無です。。


13 :なんつーか:2000/05/15(月) 13:17
>7
「馬鹿じゃないの」って、、、



14 :なんつーか:2000/05/15(月) 13:18
>10
そっちよりも裸エプロンが好きなんで、、

15 :nspixp4@銃夢:2000/05/15(月) 13:19
白いソックスだけであと全裸とか。
ぺちゃぱいの彼女ならブラつけたままで上にずらしてあと全裸もいいですよ。


16 :バーバラ:2000/05/15(月) 13:20
エプロン以外の服、全部捨てろ。

17 :なんつーか:2000/05/15(月) 13:21
>9
ん、いいかも、うんうん、へへ

18 :なんつーか:2000/05/15(月) 13:22
>16
そんな事したら殺されます、、

19 :マンコ大王:2000/05/15(月) 13:22
>16
いいアイデアだ

20 :バーバラ:2000/05/15(月) 13:24
じゃ、泣いて頼め。
つーか女なんて暴力には弱いからな。訴えられるのを
覚悟で顔面ボコボコに殴って強制的に着せちゃえ。
ついでに裸エプロン写真も撮ってあげたらばらまかれるのが
イヤで、何でも言うこときくようになるぞ。

21 :アギャキャーマン:2000/05/15(月) 13:25
>猫夏さん
 一瞬いいアイディアだと思ったけど、それでは手遅れ…

>バーバラ
 げらげらげら。本物ですか?

>なんつーかさん
 猫夏式の応用として、ハメてもイかずに取っておいて、その後
「なんか食べたい」と言う、ってのはどうでしょ。


22 :猫夏:2000/05/15(月) 13:26
浅はかね。>20

23 :名無しさん:2000/05/15(月) 13:26
裸エプロンの経験はないけど、ヌード写真は彼に撮らせました。
ポラロイドで。遠距離恋愛に突入するときだったもんで・・・
照れくさくて、はずかしかったっす。

24 :なんつーか:2000/05/15(月) 13:27
>20
殴るなんて駄目です!
女性を殴る奴は最低です

泣いて頼むのカー。。

>21
いや、結構何回でも出来る方なんでそっちの方の心配はないです

25 :バーバラ>"猫夏"ちゃん:2000/05/15(月) 13:28
 ∬∬∬
∬〃∇〃∬{いいのよ、どうせ人の女だし。

つーか自分が暴力で言いなりにならなければ
それでイイの。

26 :猫夏:2000/05/15(月) 13:28
>アギャ
1ッ発入魂型なの?
それじゃー夜にヤッて、そのまま寝ちゃって朝になったら
頼め。ラブラブだったら問題ないんじゃないの?

27 :バーバラ>なんつーかさん:2000/05/15(月) 13:29
じゃあさぁ、彼女がお風呂に入っている隙に、着替えを
エプロンだけに取り替えておくのはどうよ?

28 :>22:2000/05/15(月) 13:29
ほほう。暴力を振るう男への見解を伺ってみたいが。どうか。

29 :名無しさん:2000/05/15(月) 13:29
あらかじめ隠しておき行為に臨み
途中に取り出して着せる。
これはどうですか

30 :猫夏:2000/05/15(月) 13:30
>バーバラさま
そう言えばそうね。

31 :なんつーか:2000/05/15(月) 13:31
>27そこで、「馬鹿じゃないの」って言われたら、、、

>29とにかく直接頼むのは駄目っぽいです、、



32 :アギャは駄目だよ:2000/05/15(月) 13:31
なんてったって北の丸公園でデートするような奴だぜ(爆笑

33 :SFC蹴り2漏:2000/05/15(月) 13:32
>23
ヌード写真は現像可能ですか?

34 :バーバラ:2000/05/15(月) 13:35
>なんつーかさん
新しいことをするためにはリスクはつきものです。
馬鹿にされることを恐れているのでしたら先ほど
言ったように力にモノを言わせるか、お菓子や玩具で
言うことをきく幼女でもさらってきて遊んでください。

>猫夏ちゃん
それよりさぁ、「1ッ発入魂型」ってイイね、言葉の響きが。
1発だけじゃあイヤだけど。

35 :猫夏:2000/05/15(月) 13:36
>バーバラさま
けっこうよくいるよね。1日1発しか出来ない人。
おまけに早漏だったりした日にゃあ殴り倒すわね。

36 :米子(´ё`):2000/05/15(月) 13:37
ゲーム仕立て。
負けたら裸エプロンなー!とかいって。
もちろんてめえが負けたときは素直に裸エプロンするように。

37 :なんつーか:2000/05/15(月) 13:38
リスクですか、、、
まあ猫夏さんが言われたのを試して見ようと思います

バーバラさんはどんなのが好きなんですか?

38 :バーバラ>"猫夏"ちゃん:2000/05/15(月) 13:39
でも、そういうヤツって別にオナニーしているワケでも
ないのよね。本質的にオスの本能が弱まっているタイプ
なのよね。

39 :ドロップ:2000/05/15(月) 13:40
わたしは彼氏からのエロ関係の頼み事は、ほとんどホイホイきいて
しまうんですが、こんな事ではなめられてしまいますかね??
裸エプロンは頼まれた事ないけど、言われたら従うと思います。

40 :>38:2000/05/15(月) 13:40
違うよ。ばーか(爆笑

ブスと一日に何回もやりたい男が居ると思うか?

41 :なんつーか:2000/05/15(月) 13:41
>39
僕の彼女になってください。。。


42 :猫夏:2000/05/15(月) 13:41
>37
おう、がんばれよ。断られてもくじけるなよ。
>バーバラさま
若者でもいるんだよね、そういう奴。不思議。
女の子の私にはわからないわ。

43 :バーバラ:2000/05/15(月) 13:42
>米子(´ё`)ちゃん
>てめえが負けたときは素直に裸エプロンするように。
うひょひょ。彼女にとっては何の得にもならないよ、、、、

>なんつーかさん
>バーバラさんはどんなのが好きなんですか?
ききたいの?エッチね。昼っぱらからそんな話が
できるわけないじゃない。でも今日は特別に
教えてあげるわ。
「いきなりバック」
で、途中で正常位と騎乗位を挟んで、フィニッシュも
バック。意外と普通でしょ?

44 :>38:2000/05/15(月) 13:42
大体が食生活に問題ありだよ。

45 :「あ」のつく少年:2000/05/15(月) 13:43
ブスな婆二人はうるさくてしょうがない。


46 :なんつーか:2000/05/15(月) 13:43
>42頑張ります、ありがとうございます

>43
書き込みほどアブノーマルじゃないんですね、、

47 :バーバラ>40さん:2000/05/15(月) 13:44
そっか。こちらに原因ありなのか。ふ〜ん。
それが男の身勝手な言い訳でないことを祈るよ。

48 :なんだか、:2000/05/15(月) 13:44
無理してるのが見える会話だな。

49 :猫夏:2000/05/15(月) 13:45
>44
そうなの? 知らなかった。やっぱり、食べるもんに気をつけないと
ダメなのね。

50 :「あ」のつく少年:2000/05/15(月) 13:45
婆うぜえよ
仕事しろよさっさと

51 :23:2000/05/15(月) 13:45
>SFC蹴り2漏
いえ、遠距離が終わった際、すべて没収、破棄しましたので残念ながら
お見せできません。(でも、返してもらった時1枚足りなかったような・・)

52 : :2000/05/15(月) 13:46
http://barongong.netfirms.com/br14.htm

53 :アギャキャーマン:2000/05/15(月) 13:47
 一時、セクスを絶っていた頃は、1日1回もできなかった時期があります。
今は3泊程度の短期勝負なら、1日平均3回前後してますが。


54 :猫夏:2000/05/15(月) 13:50
>アギャ
おお! やるじゃないの。そのくらい出来ないとね。
男として、つーか種馬としてはちょっとね。

55 :>"猫夏"様:2000/05/15(月) 13:50
あなたの出ていたAVはピンだったのでしょうか?
  企画のもだったのでしょうか?

   良かったらタイトル名を教えてください。

56 :バーバラ>アギャキャーマンさん:2000/05/15(月) 13:51
 ∬∬∬
∬〃∇〃∬{そうこなくっちゃね!

しかし陰で「絶倫キング」などをまとめて3本くらい
飲んでいるとしたら、涙なしには聞けない話に
なっちゃうよね、、、、

57 :猫夏:2000/05/15(月) 13:52
>55
だから。。。出てないって。まじで。
何度言ったらわかるのさ。


58 :ドロップ:2000/05/15(月) 13:52
昔は一夜のうちに何発もしたかったけど、最近は一度のエッチの内容が
濃いほうが嬉しいです。

>なんつーかさん
でも、あんまりあっさりいいよ〜って言われたら、ありがたみが
なくないですか??

59 :名無しさん:2000/05/15(月) 13:54
馴合いウゼエよ
婆と爺

60 :なんつーか:2000/05/15(月) 13:54
ん、まあ現状が逆だからこそあこがれるわけでも有りますな

61 :>59:2000/05/15(月) 13:56
頑張れ厨房
俺はお前を応援している

62 :>61:2000/05/15(月) 13:59
だったら下げて書きこめバカ

63 :>61:2000/05/15(月) 13:59
きっと寂しくて悲しいんだな

64 :61:2000/05/15(月) 14:00
婆ども何様って感じ氏ねよ

65 :アギャキャーマン:2000/05/15(月) 14:01
 ふうむ。このお二人に認められたと言うことは、とりあえず安心しても
よさそうで、うれしいです。

 ドリンクの類は服用しませんが、それにしても、体調と言うのか、に
よっては、自分でも不思議なくらいテンションを維持する時もあります。

 んで、あたしの彼女はワタシにスーツを着せたがります。ワタシは
あまりスーツは着たくないのですが、お互い様なので、できるだけ協力
するようにはしてます。


66 :だめ検定合格者 :2000/05/15(月) 14:03
やりすぎると擦り剥けて痛い。

67 :>64:2000/05/15(月) 14:03
おーよちよち

68 :61:2000/05/15(月) 14:04
>64
おいおい俺を騙るな
まあ別にイイけど

69 :オナニストの友達:2000/05/15(月) 14:05
だから当てにならないかもしれないが、
彼いわく、「生卵を飲め!とびが違う。」だとよ。

70 :ミカエル:2000/05/15(月) 14:05
ええお話しですなぁ。。。

71 :猫夏:2000/05/15(月) 14:06
>アギャ
スーツ! すき! 私も!! 男のスーツ姿って、色っぽいのよね。
素敵。スーツでデートしたいから、王子と平日にデートするもん。

72 :だめ検定合格者 :2000/05/15(月) 14:10
彼女はスーツ着てると徐々に脱がせてくれた。
私服のときは放置だった。
……昔の話さ(泣)

73 :バーバラ>オナニストの友達さん:2000/05/15(月) 14:10
何にせよ「とろ味」は体にイイのよ。
マン汁なめることが長生きの秘訣!とか言ってるジジイが
いて、マン汁に原因があるのか調査したところ、実際には
なめる際に唾液中に「とろ味」の成分であるムチンが多く
含まれいて、それが健康を維持する原因だった、という話を
以前ロビーかどこかで読みましたけどね。

74 :ドキュン:2000/05/15(月) 14:10
日常的に黒のスーツは着ていいんですか?

75 :>74:2000/05/15(月) 14:14
いいよ。葬式のときに着る服とは形が違うんだから。

76 :>猫婆:2000/05/15(月) 14:15
あなたキモイです。

77 :>75:2000/05/15(月) 14:19
そうですか。どうも。

78 :猫夏:2000/05/15(月) 14:20
>74
SEの王子は、黒いスーツがすきよ。会社もそれでいってるわよ。
でも、職種や会社によるかもね。

79 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/15(月) 14:21
 △。△
≦´.`≧y 夏場に黒スーツは暑いですよ・・。

80 :>78:2000/05/15(月) 14:21
うーん。安いスーツってやっぱり安く見えるもんなんですか?

81 :猫夏:2000/05/15(月) 14:26
>80
なんていう瘢陲@場ケライン、@@採錣犬磴覆い里茲諭」
安い洋服って。すぐわかるもん。

82 :>81:2000/05/15(月) 14:31
ぷぷぷ。 SE程給料ピンきりなのもめづらしいよ。

猫夏の王子は・・・ 安げっきゅ・・・ つまり・・ 無 の う。 ぷぷ

83 :>:2000/05/15(月) 14:33
文字化けしてます。重ねて質問ですいませんが
いくらくらいからいい感じに見えるもんなんですか?

84 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/15(月) 14:35
 △。△
≦´.`≧y オーダーメードスーツいいよ。ぴったりフィットだし。 5万〜

85 :猫夏:2000/05/15(月) 14:38
>83
やっぱり激安店はダメよね。
ブランドのスーツをお薦めしますが。デザイン料分高いだけは
あると思うよ。値段は私は買ったことないからよくわかんないけど。

86 :>えふぃ:2000/05/15(月) 14:38
高いよ〜

87 :猫夏:2000/05/15(月) 14:40
>84
ちなみに、王子もブランドのオートクチュールです。
カッコイイわよ。素敵よ。

88 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/15(月) 14:41
 △。△
≦´.`≧y 長持ちするし、このくらいは出しても損じゃないです。

89 :はぁ?:2000/05/15(月) 14:43
5万のスーツの何処が高いんだよ。
どういう感覚してんだか。

90 :高いな〜:2000/05/15(月) 14:44
ドキュンの薄給には無理だよ〜
ジーンズかっとこ。

91 :名無しさん:2000/05/15(月) 23:03
age

92 :CHAΟS:2000/05/15(月) 23:15
5万って、洋服の青山とかで売ってるやつでも普通のやつでしょ。
量販店だって、高級なスーツになると10万いくと思うよ。
俺まだ学生だからよく知らないけど。

93 :ななしくん:2000/05/15(月) 23:45
俺様は裸でエプロンよりも裸でもんぺの方が萌えだが・・・(ワラ

94 :CHAΟS:2000/05/15(月) 23:49
田舎プレイ?

95 :名無しさん:2000/05/15(月) 23:58
王子...北区にでも住んでるんでしょう

96 :尻穴大爆発(省略):2000/05/16(火) 00:09
全裸の上にチャコットを着せてオパイをスケさせて、
トゥースューズを履かせて…
なんでもないナリ(^^;。

97 :北区民:2000/05/16(火) 00:13
>95
北区をバカにすると雷が落ちてきますぜ(ワラ

98 :やっぱり:2000/05/16(火) 00:24
女のスーツ姿(スカートは不可、パンツ、パンツ!)が一番
ソソる!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)