5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お仕事頑張って下さい!!

1 :つあらーV:2000/05/15(月) 13:00
 お仕事頑張りましょう。。 僕もお仕事中です。。
 今日は、患者が少ないでぇーす。。
 天気も悪くなりそうでぇーす。。

 セブンイレブンの冷やし中華ごまだれうまかっちゃん。。。

2 :あきら:2000/05/15(月) 13:01
肉体疲労児



3 :こんな感じどう?@銃夢:2000/05/15(月) 13:02
毎日、基地外の相手ご苦労さん。本当に頭が下がります。>1

4 :つあらーV:2000/05/15(月) 13:06
3<ありがとうございます。。 うちには、あんまりいませんよ。。

5 :弟子:2000/05/15(月) 13:09
医者というと砂曼荼羅先生を思い出します。
戻ってきてくれないもんですかね。

6 :アギャキャーマン:2000/05/15(月) 13:11
 なんだか少し忙しくなってきそうな気配です。
2ちゃんやりながらネット上で資料を探しているのですが、全然
目当てのものが見つかりません。


7 :猫夏:2000/05/15(月) 13:11
ブルーな気分のまま仕事するのは辛いですね。

8 :つあらーV:2000/05/15(月) 13:21
気分が乗らないときは、レオピンファイブとエナックWが良いですよ。。
薬剤師さんからもらいました。。

9 :>7:2000/05/15(月) 13:22
だっせー どうせ、安月給SEにでも捨てられたんだろ?

ま、元AV上がりの割には頑張ってるよ。おまえ。

10 :バーバラ:2000/05/15(月) 13:22
 ∬∬∬
∬〃∇〃∬{やる気ナシ!投げやり!バカマンコ!!

11 :マンコ大王:2000/05/15(月) 13:24
気分がめいっているときは、アンフェタミンや
メタンフェタミンをどうぞ(どっちも覚せい剤、きくよ!)

これでも俺、薬剤師。ばれたら資格剥奪だな。

12 :猫夏:2000/05/15(月) 13:25
>8
ありがとうございます。
最近は、厨房の悲しい事件が多いですね。

13 :バーバラ>マンコ大王様:2000/05/15(月) 13:26
 ∬∬∬
∬〃∇〃∬{クレ!

薬剤師って覚醒剤を入手できるの?

14 :マンコ大王:2000/05/15(月) 13:29
>13
覚せい剤そのものは無理だが、風邪薬(エフェドリン)と塩酸で作れるぞ

15 :米子(´ё`):2000/05/15(月) 13:30
女って仕事出来てなくても
なんか納得してくれるから楽。

16 :つあらーV:2000/05/15(月) 13:30
>12
頑張りましょう。。

悲しい事件ですか。。。多分、ミネラルとか、
微量金属不足かもしれませんね。。
ストレスに体がついていかない環境なのですかね?
薬剤師さん。。

17 :バーバラ>マンコ大王様:2000/05/15(月) 13:32
 ∬∬∬
∬〃∇〃∬{へ〜〜〜。

作ってるの?答えたくなければイイけど。

18 :マンコ大王:2000/05/15(月) 13:35
>17
病院や薬局に勤めれば、原料が手にはいるんだが企業づとめでは無理だ。

19 :へ〜:2000/05/15(月) 13:36
<Emergency flashers>
彼女が取り除く Interstate 1つの day. So の上の金髪の女性の車休憩綿毛
それが向こうに road. She の肩の上へ慎重に歩く
trunk. Out が2人の人を跳び越える車と野外が行くコートに溝を付ける
接近に直面して、彼らが立つ乗り物の後部においての位置において
彼らのコートに開けてやって、そして身をさらすことを始めるトラフィック
驚くべきことに中に最も悪い球突き事故の1つのように drivers. Not に近づく、
この幹線道路の歴史が起こる。
はっきりとそれがパトカーショー up. The 警官の前であまり長くない
身体障害の乗り物の金髪の女性の方の走りが大声で叫ぶ、怒った
『何がいったいここで続いているか?‖ My 車が壊れ』て、女性を言う‖ @`
calmly. 『 Well (道によってここでこれらの性的倒錯者行なうことであること)‖?!』‖尋ねる
cop. And ‖彼女‖ said... 『 Those は、わたしの非常時点滅器である。』


20 :バーバラ>マンコ大王様:2000/05/15(月) 13:48
エフェドリン、医者に処方してもらうってのはどうよ?

21 :マンコ大王:2000/05/15(月) 13:50
>20
医者に処方してもらえる量じゃ少なすぎる。

22 :つあらーV:2000/05/15(月) 13:53
お仕事でぇーす。。 午後は、忙しそうです。。。

皆さんも、頑張りましょう。。。

                つあらーV

23 :ミカエル:2000/05/15(月) 13:56
| |
| |△゚)    悩ンデマァース。計算ガアイマセェーン。
| |⊂)         今日ノオ昼ハサンドイッチデシタ。
| |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :つあらーV:2000/05/15(月) 14:01
>23 頑張って下さい。。
    受診開始です。。

25 :マンコ大王:2000/05/15(月) 18:10
あげ

26 :>マン大:2000/05/15(月) 18:13
自らあげるのも珍しいな。まだ何か言い足りないことあるのか?

27 :マンコ大王:2000/05/15(月) 18:15
>26
ただなんとなくあげたかっただけだ

28 ::2000/05/15(月) 18:26


29 :猫夏:2000/05/15(月) 18:31
眠くて氏にそうです〜。
ねむーい。

30 :だるま落とし:2000/05/15(月) 18:35
つい遊んでしまう。
頑張るんば。

31 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:37
一回くらいオフに出たいな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)