5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【^▽^】ボクらはみんなSAPIOが大好き!【^▽^】

1 :【^【^▽【^▽^】▽^】^】:2000/05/15(月) 12:27
SAPIOの表紙をうぷしてみた。

SAPIOは“強い日本”を標榜している。
日本をもう一度、世界の強国へと導くために、
愚民たちを啓蒙しようと頑張っている…!

ボクも強力な日本を望んでいる。
日本をもう一度、立派で偉大な国にしたいのだ。
アジアはおろか、欧米にも堂々と誇り得る
世界一の国にしたいのだ…。

わずか60年前、我々の祖先は白人の植民地主義に対抗して、
彼らの所有していた東南アジアの
ほとんど全ての植民地を破綻させてやった。
最終的に負けはしたが、これは日本の大きな功績だ。

アジアの独立は現地人の民族運動だけでは不可能だった。
どうしても組織化された数百万の軍隊と、
それを支える近代化された国家体制が必要だった…。
我々の数世代前の先人たちは、見事にやり切ったね…!
ボクは心底あの世代の人たちを尊敬するよ…

クソたちに少しでも日本人としての自尊の念が残っているのなら、
どうかボクらの思想に賛同してほしい…!

それくらいしか
キミらクソたちの存在意義など存(あ)りはしないのだから…

http://lightning.prohosting.com/~syusyok/hoe/img-box/5.jpg
http://lightning.prohosting.com/~syusyok/hoe/img-box/7.jpg
http://lightning.prohosting.com/~syusyok/hoe/img-box/6.jpg
http://lightning.prohosting.com/~syusyok/hoe/img-box/40.jpg
http://lightning.prohosting.com/~syusyok/hoe/img-box/10.jpg

2 :【^【^▽【^▽^】▽^】^】 :2000/05/15(月) 12:28

重複を避けるために
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=956641471

3 :賛同します:2000/05/15(月) 12:28
http://adult.erosvillage.com/bm05b/post/684sakura/sakura04.jpg

4 :コピ屁禁止:2000/05/15(月) 12:42
 タモリ解散武道館ライヴ

 解散を惜しむファン約20000タモリが詰めかけた。
なんとその80%がイグアナで、イグアナ率の高さは相変わらずだ。
オープニングのデビュー曲「イグアナの息子」から会場は大興奮。
ノリノリのテクノポップに失神するイグアナもでる盛況振り。
 10曲目はミリオンタモリを記録した、あの「お昼休みはうきうき魚ッチング」。
このライヴのためだけに作られたアコースチックバラードバージョンだ。
「ガラクタを、処分、HEAVEN〜♪」とせつせつと歌い上げるタモリに客席の
イグアナたちも思わず涙。
 途中MCでタモリが感動のあまり「明日も見てくれるかな?」
と思わず叫んでしまったのはもはや伝説である。
ラストナンバーの「サングラスをはずすとき」でファンには見せたことが
なかったその素顔は、まさにイグアナそのもので、その瞬間はファンとタモリ
が一体となった瞬間でもあり、未曾有の名ライヴのトリを取るにふさわしいデキ
だった。

●4/26にライヴビデオ「タモリ フォーエバー」が限定発売。

5 :–¼–³‚µ‚³‚ñ:2000/05/15(月) 12:45


6 :名無しさん:2000/05/15(月) 12:51
極右ですか?あなたは>1

7 :【^【^▽【^▽^】▽^】^】:2000/05/15(月) 12:54
>6
やだなーすけべ!

8 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/15(月) 12:56
 △。△
≦´.`≧y 先日、タモリさん、人身事故起こしませんでした?

9 :名無しさん:2000/05/15(月) 12:59
失礼、まっすぐすぐのビンビンでしたか・・・

10 ::【^【^▽【^▽^】▽^】^】:2000/05/15(月) 12:59
:【^【^▽【^▽^】▽^】^】:【^【^▽【^▽^】▽^】^】
:【^【^▽【^▽^】▽^】^】:【^【^▽【^▽^】▽^】^】
:【^【^▽【^▽^】▽^】^】:【^【^▽【^▽^】▽^】^】
:【^【^▽【^▽^】▽^】^】:【^【^▽【^▽^】▽^】^】
:【^【^▽【^▽^】▽^】^】:【^【^▽【^▽^】▽^】^】
:【^【^▽【^▽^】▽^】^】:【^【^▽【^▽^】▽^】^】
:【^【^▽【^▽^】▽^】^】:【^【^▽【^▽^】▽^】^】
【^▽^】ボクらはみんなSAPIOが大好き!【^▽^】

11 :名無しさん:2000/05/15(月) 13:01
マニエ様萌えー♪

12 :名無しさん:2000/05/15(月) 13:11
>【^【^▽【^▽^】▽^】^】
アンタ、いつもエロスレッド立ててる人でしょ!

13 :>12:2000/05/15(月) 13:41
違うよこの人、騙りが好きなの。
所謂「爽やかな朝に右翼スレッドをageる奴」君です。
彼の作るスレッドのパターンとしては、
1に「日本茶」とかから持ってきたネタを「○○ひろゆき」
とか含みのある捨てハンで書き込んだ後、延々意味の無い
AGEを繰り返します。

14 :【^▽^】:2000/05/15(月) 21:08
おや?
身に覚えのないスレッドが…?
一体誰が…?

15 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:10
お前らもかまうな!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)