5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者はバカか?

1 :ドキュ:2000/05/15(月) 12:23
ホームページのURL教えてやったのに
直接入力せずにわざわざインフォシークで
検索してやがる。手元にURLのメモ置いて。
「見つからないよ」とか言ってやがる。

氏ね!

2 :要領が:2000/05/15(月) 12:25
わからないから初心者なんだろ。

3 :ドキュ:2000/05/15(月) 12:27
そうでしたね、失礼。

4 :結論:2000/05/15(月) 12:27
2が正しい。

5 :認定!:2000/05/15(月) 12:29
>1
どきゅん


6 :名無しさん:2000/05/15(月) 12:29
アンダーラインが付いてて青くなってるやつ以外は
行けないと思ったのね、その人

7 :Purify:2000/05/15(月) 12:29
>1
MailでURLを教えてあげればよかったのに、、
クリックひとつですぐ飛べるから初心者にはとってもありがたいかと。

8 :初心者はバカか?:2000/05/15(月) 12:30
その場合は、馬鹿が初心者。


煎ってよし。

9 :名無しさん:2000/05/15(月) 12:39
最初のころは、URI打ち込むってこと意外と知らないのかもね。まあ、Windowsなんてマウス1つだけでほとんど操作できるし。

10 :名無しさん:2000/05/15(月) 12:41
いちいち初心者の行動に腹を立てる輩もまだまだ初心者なり

11 :栗之助:2000/05/15(月) 12:42
1さんはInfoseekに自分のホームページが登録されてないことに
怒ってるのかな? U´ェ`U
うちは、登録しませんか?って案内来ました。

12 :☆ミ:2000/05/15(月) 12:53
月日は百代の過客にして、行き交う年も又旅人なり。

13 :ドキュ:2000/05/15(月) 13:37
あは。すみま千円。

14 :SFC蹴り2漏:2000/05/15(月) 14:06
出来る事ならマウスは使いたくないのだが。
何しろマウスパッドを置く台が必要なので
ねっころがって2チャネルリングできん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)