5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  さようなら2ちゃんねる。そして、今までありがとう。  

1 :春は別れの季節:2000/05/15(月) 11:47
私は2ちゃんねる愛好家です。
ずっとここがやすらぎの場でありました。

最近のアクセス急増に伴い
なるべくサーバに負担をかけまいと
私は書き込みを控えていました。

しかし、残念なことに一向に状況は改善されません。

私は2ちゃんねるが好きだ。
いろいろな文章を読みたい。
でも、繋がりにくい。

私は葛藤しました。悩みました。
正直、かなり精神的に追いこまれましたが、ふとあるとき
「これのどこが辛いのだ。
 ひろゆきさんの苦悩に比べればあまりに些細なことである。」
と思い立ちました。

読もうとすることですらサーバに負担をかけてしまいます。
私は2ちゃんねるを去るということを決断しました。

「勝手に出てけよ」
「こういうくだらんこと書くからサーバに負担がかかるんだ」
とおっしゃる方も多いでしょう。
でも、最後の我侭と思って許してください。
自分の足跡を自分が一番好きな場所だった2ちゃんねるに残しておきたいのです。

さようなら2ちゃんねる。そして、今までありがとう。
私は今いろいろな思い出と共に旅立ちます。





という輩が続出してくれないかなあ。
と期待している俺。


2 :ネオぞにっく:2000/05/15(月) 11:50
こういうくだらんこと書くからサーバに負担がかかるんだ

3 :栗之助:2000/05/15(月) 11:50
要約すると、みんな出て行けということでよろしいですか? U´ェ`U

4 :>2:2000/05/15(月) 11:51
おまえもな

5 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/15(月) 11:52
 △。△
≦´.`≧y 仔別れの季節は初夏です。

6 :名無しさん:2000/05/15(月) 11:54
2日でレス1000行かなかったら実行してください

7 :ちゃばら:2000/05/15(月) 11:55
うんこでちんこな初級者は、すぐにあきるぞえ。
しばし待て。

8 :名無しさん:2000/05/15(月) 12:00
     |
     |
     |
     |
     |
    |∨|
    <(  )>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (_∀_;) < も、もう一年になるのか。。。。
    ∪∪   \_________

9 :アギャキャーマン:2000/05/15(月) 12:03
 あー、でも、あたしも最近の重さには閉口してる。動作も不安定
だし。ちゅうわけで、いくばくかのシンパシーは感じます。


10 :>1:2000/05/15(月) 12:07
これって最後はネタにしているんだけど実は偽らざる気持ちなんだろうね。

11 :>9:2000/05/15(月) 12:07
     |
     |
     |
     |
     |
    |∨|
    <(  )>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (_∀_;) < へ、閉経しちゃったの?。。。
    ∪∪   \_________


12 :アギャキャーマン子:2000/05/15(月) 12:11
>11
 失礼ね! そんな歳じゃないわよっ!


13 :>1:2000/05/15(月) 12:23
暦の上ではもう夏です


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)