5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファティマの聖母 第3の予言公開

1 :米子(´ё`):2000/05/15(月) 11:33
http://cnn.co.jp/2000/WORLD/05/14/fatima/index.html
実は法王の暗殺未遂事件だったとかって
意外と拍子抜け。まあ実際起きたらとんでもない事件かもしれないけど
もっと世界的な全面戦争で人類の人口が半減とか凄いものかと
思ってたよ。

2 :元服太郎:2000/05/15(月) 11:34
既出です

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 11:35
これくだらなかったよな。
そしてロビーにこのネタのスレッドが立つのは五回目だ。
米子、ご苦労さん。

4 :名無しさん:2000/05/15(月) 11:35
えー? なんか拍子抜けだなぁ

5 :米子(TёT):2000/05/15(月) 11:36
もう出てたのか‥ゴメン。

6 :名無しさん:2000/05/15(月) 11:39
第一の予言→第一次世界大戦勃発
第二の予言→第二次世界大戦勃発
第三の予言→法王暗殺未遂

あぁ?なんか納得いかねえ。

7 :ちゃばら:2000/05/15(月) 11:39
敬虔な仏教徒や、誠実な氏子、ましてや無神論者には関係のにゃい予言です。
神は、結局自分の信者しか助けまちぇん。
そんな心の狭いうんこな存在は、人類に分け隔てなく不幸をばらまく
悪魔よりも劣る卑劣な存在レス。



8 :武田鉄矢:2000/05/15(月) 11:42
このバチカンがぁ!

9 :まったく:2000/05/15(月) 11:42
日本には一神教てものがないからわけわからないだす!
宗教は!

10 :名無しさん:2000/05/15(月) 11:43
>7 どこだかで聖地目指してる人たちのテントが焼けてましたが

11 :名無しさん:2000/05/15(月) 11:43
そういや、ローマ法王がこの予言を見て卒倒したとか
聞いたことあるけど、確かに自分が暗殺されること
書いてあったら卒倒するかも。やっぱ自分やね。

12 :結局:2000/05/15(月) 11:48
人間は神を信じながら結局は神なんか信じてません!
人間である以上戦争はなくなりません!
それは遺伝的にプログラムされているからです。
それを取り除くと人間ではなくなります。
そうわたしたちの愛は壊れているのです。
他人より楽したい。裕福になりたい。
愛されたい。名声を得たい。などなど。
人間の欲望とはきりがありません。




13 :>12:2000/05/15(月) 11:51
そのせりふ、どっかで読んだことあるな。つーか、そのまんまだ。

14 ::2000/05/15(月) 11:51
滅びよ人間たちよ!おまえたちはくさっている!

15 :>13:2000/05/15(月) 11:52
それはバスタードでしょう。

16 :>15:2000/05/15(月) 11:53
たしかミカエルのセリフでしたね。

17 :ミカエル:2000/05/15(月) 12:28
おまえたちの愛は壊れている。だろ?
どっちにしても預言書なんつーもんはインチキだっつーことが
また一つ判明したわけね

18 :>17:2000/05/15(月) 12:30
そんなもんわかりきっているって!
信じている奴がドキュン!

19 :名無しさん:2000/05/15(月) 12:31
発表されたものが真実かどうか確かめようがないし

20 :名無しさん:2000/05/15(月) 12:32
     |
     |
     |
     |
     |
    |∨|
    <(  )>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (_∀_;) < よ、預言は当たったモノだけが本物なの。。。。
    ∪∪   \_________


21 :>20:2000/05/15(月) 12:38
なるほど

22 :>20:2000/05/15(月) 12:41
へたな鉄砲数うちゃあたるって理論ですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)