5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日、中国人が攻めてきます。

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 11:31
昨日友人とチャットをしていたら、中国人の荒らしが入ってきて
5/16に5億人で攻めてくると言っていました。
東京が狙われています。今すぐ非難してください。

2 :どん:2000/05/15(月) 11:33
日本海が品人でいっぱいだす。


3 :元服太郎:2000/05/15(月) 11:33
大阪だから☆大丈夫

4 :弐ch編者:2000/05/15(月) 11:33
まじでっ!?( ̄□ ̄;)
おれも友達からそれきいたんだよねっ!
都市伝説??

5 :名無しさん:2000/05/15(月) 11:33
それよりアメリカのサーチエンジンで、
ringringみたいに全文検索型の奴、
誰か知らない?


6 :20世紀名無し:2000/05/15(月) 11:34
ちょうど人手が欲しかったとこだ。


7 :名無しさん:2000/05/15(月) 11:35
>2 どん
まさか泳いでくると思ってるの?


8 :名無しさん:2000/05/15(月) 11:36
よし、非難しよう。

東京なんてカスやね。

9 :マンコ大王:2000/05/15(月) 11:37
中国語でマンコってなんていうんだろう。

10 ::2000/05/15(月) 11:37
全文検索型と言うと、ロボット型のは殆ど含まれるな。
ringring形式のはなんと呼ぶのだったか?

11 :さあ:2000/05/15(月) 11:38
中国人は抹殺すべし!

12 :名無しさん:2000/05/15(月) 11:40
五億人が手を繋ぎ一列になって渡ってくる、に一票

13 :名無しさん:2000/05/15(月) 11:42
あの人民自転車が実は水陸両用だったとは。。。

14 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/15(月) 11:44
中国大陸自体が移動してくる、に2000カノッサ。

15 :ちゃばら:2000/05/15(月) 11:46
昔の大陸の戦争は攻めるべき町の周りに畑を作る事から始まった、
と言われましゅ。
今回の戦争では日本海側のすべての平地が農地化されてしましゅ。


16 :どん:2000/05/15(月) 11:47
まず人口の半分のちゅーごくじんがカラダを張って自ら一本の橋になります。
その上を全力で走って渡ってきます。
そこを押さえると難なく阻止出きるかと思います。
が、先陣きってくるのがジャッキーなので倒すのが難しそうだす。


17 :名無しさん:2000/05/15(月) 11:59
ジャッキー…
こんな形で君と戦うことになるなんて…

とはケインの弁。
あ、アメリカさんか、彼は。
誰ならジャッキーに勝てるだろう…

18 :名無しさん:2000/05/15(月) 12:06
うっちゃん対ジャッキー

19 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/15(月) 12:07
コント対決?

20 :認定!:2000/05/15(月) 12:26
>1
(嘘の)危機を煽って・・・。
あんたはえむびーのオッサンと一緒です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)