5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恥ずかしい画像

1 :銃夢ぎ茶:2000/05/15(月) 11:04
どこにしまってる?
まさかMy Documentsには入れてないよな。
おいらは溜まるとCD-Rに焼き付けてるよ。
かれこれもう10枚超えましたっす。

2 :名無しさん:2000/05/15(月) 11:06
一度みたら消す。
よって、しいて言うなら頭の中。

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 12:13
俺に分けてくれ>1・2

4 :名無しさん:2000/05/15(月) 12:25
少々の画像くらいはHDにあってもいいかなと思ってるが溜まるとCD-Rに焼く。
動画は絶対にHDに残さない。
わざわざ時間かけて取ってきたということを他人に知られたくないしな。

5 :遺書:2000/05/15(月) 12:32
僕のパソコンには未整理も含めて30ギガほどの恥ずかしいデータが。
Eドライブ丸ごとそれです。
もしも僕が死んだらバットでパソを殴っといてくれ。

6 :☆ミ:2000/05/15(月) 12:33
恥ずかしい画像ってなんですの?

7 :>6:2000/05/15(月) 12:36
http://www.gmnh.pref.gunma.jp/Syuzo/030000/full/II0001586A.jpg

8 :てく:2000/05/15(月) 12:36
>☆ミ
ワシの友達通販で恥ずかしい写真買ったら
女の子の鼻の穴(鼻毛)を写した写真が
送られてきたそうです。
その類では?

9 :☆ミ:2000/05/15(月) 12:37
こおろぎですか?

10 :小学生:2000/05/15(月) 12:40
>6
自分がたてたスレッドが放置にあった画面をキャプ茶したもの。

11 :☆ミ:2000/05/15(月) 12:46
鈴虫かな?

12 :名無しさん:2000/05/15(月) 12:48
セミだろ?

13 :名無しさん:2000/05/15(月) 12:48
レス10未満の自分で立てたスレッドは確かに恥ずかしい。。。

14 :名無し仮面:2000/05/15(月) 12:59
>13
確かに恥ずかしい

15 :☆ミ:2000/05/15(月) 13:06
それじゃあレス10以上目指してガンバレ!!

16 :オレは:2000/05/15(月) 13:16
PGFのコンプをノートで持ち歩いてるぜ。いろいろと便利。

17 :銃夢ぎ茶:2000/05/15(月) 13:18
言われてみればこのハンドルで初めて10レス超えた。
自分が立てたスレッドのURLリストも恥ずかしいかな。
My Documentsに入れてあるんだが。

18 :名無し:2000/05/15(月) 13:21
PGFコンプって無圧縮でどれくらいの容量ですか?>16
俺は未コンプで持ってるのは130MB分くらい

19 : :2000/05/15(月) 13:22
CDRに画像焼けるの!
どーやるんですか。教えて。

20 :*:2000/05/15(月) 13:28
おこさまクラブ?

21 :元服太郎:2000/05/15(月) 13:37
C¥WINDOWS¥DATE¥Lib

ってトコにありますです。

22 :マンコ大王:2000/05/15(月) 13:39
まんこの画像ないか?

23 :名無しさん:2000/05/15(月) 14:04
人のノートPCを借りた時に*.jpgで検索掛けたらそこら中からH画像が出てきた。
どうもファイル整理をしてない人らしく\Cに直接保存しているのまで有った。
会社から貸与されたPCだって言うのに。。

24 :>23:2000/05/15(月) 14:07
ノーマルでしたか?アブノーマルでしたか?
非常に気になります。

25 :23:2000/05/15(月) 14:15
洋物のとても抜けないような代物ばかりでした。

ぶっといのが尻の穴に入っているのに金髪ねぇちゃんニッコリとか
10人分くらいの精液で顔べっとりなのに金髪ねぇちゃんニッコリとか
5対5位で入り乱れて画面に収まっているのに金髪ねぇちゃんニッコリとか。。

26 :ななしさん:2000/05/15(月) 14:18
>23(25)
>ぶっといのが尻の穴に入っているのに金髪ねぇちゃんニッコリとか
>10人分くらいの精液で顔べっとりなのに金髪ねぇちゃんニッコリとか
>5対5位で入り乱れて画面に収まっているのに金髪ねぇちゃんニッコリとか。。

久しぶりにロビーで声出して笑った。愛してるよ。

27 :栗之助:2000/05/15(月) 14:23
人に見られたくないファイルは、$HOME/private に置きます。
ディレクトリのパーミッションは、700です。 U´ェ`U

28 :誰かGルーム全部:2000/05/15(月) 14:25
落とした人いる?
CD−RもしくはMOで1500+送料ぐらいで
譲ってくれませんか?

29 :**:2000/05/15(月) 14:41
連絡まち**

30 :23:2000/05/15(月) 15:43
どうもです>26
でも僕の画像フォルダの古い奴は似たようなものだったりして。。

まぁ男にとってはネットの入り口ですからねぇ>金髪ねぇちゃんニッコリ

Gルームって何ですか?

31 :名無しさん:2000/05/15(月) 16:22
>Gルームって何ですか?

行って見たら分かるよ。

32 :小学生:2000/05/15(月) 16:34
>31
Gルームってアストロ球団の練習場の名称でなんか重力がきつくて
すっごくつらいところじゃなかった?

33 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:33
>32
そうだね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)