5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Joke】ブロンド姉ちゃんは低脳の代名詞

1 :小学生:2000/05/15(月) 10:42
<Emergency flashers>
A blonde's car breaks down on the Interstate one day. So she eases
it over onto the shoulder of the road. She carefully steps out of
the car and opens the trunk. Out jump two men in trench coats who get
in position at the rear of the vehicle where they stand facing oncoming
traffic and begin opening their coats and exposing themselves to
approaching drivers. Not surprisingly@` one of the worst pileups in
history of this highway occurs.

It's not very long before a police car shows up. The cop@` clearly
enraged@` runs toward the blonde of the disabled vehicle yelling@`
"What the hell is going on here?" "My car broke down@`" says the lady@`
calmly. "Well@` what are these perverts doing here by the road?!" asks
the cop. And she said... "Those are my emergency flashers."


2 :名無しさん:2000/05/15(月) 10:53
なぜ1人でなく2人露出男を用意する必要があったんだろ?
非常灯用だから?ならコートの開閉を繰り返して欲しいね。

3 :小学生:2000/05/15(月) 11:20
>2
もっともな疑問ですね。 ハザードが左右についているからかな。

4 :中学生:2000/05/15(月) 11:23
<緊急事態自動点滅装置>
ブロンドの車は各州間のある日に故障します。
従って、彼女は道路の肩の上に上のそれを弱めます。
彼女は車から慎重にすすみ、幹をオープンします。
ジャンプの外で 定位置に、接近するトラヒックに直面していてそれらが立ち、
それらのコートをオープンし、彼ら自身を接近ドライバーにさらしはじめる乗り物の後ろに到着するトレンチコートの2人の人 。
Not 意外 、このハイウェーの履歴の最も悪い多重衝突のうちの1つ 起こります。
それはパトカーの前に非常に長時間ありません 際立っている 。
警官〈はっきりと怒る〉は、不可にされた乗り物叫び、「地獄は何でここに続きますか?」のブロンドに走ります。
婦人は、「私の車は故障しました」と静かに言います。
「よさ , 道路?!の近くでここのこれらの背教者行ないが何であるか 」が、原稿を要求します。
さらに、彼女は言いました…
「それらは私の緊急事態自動点滅装置です。」

5 :sage:2000/05/15(月) 11:25
小学生って勘違いしてない?
英語できるのが自慢みたいだけどさ、それって一部の人にしかわかんないじゃん?
こんなスレ立てたってわかるやつあんまりいないのに立て続けてるのみると
自慢してるようにしかみえないよ。学歴オタとかわんないね。
自分が頭がいいってアピールしたくてしょうがないのはわかるけどよ(ワラ


6 :名無しさん:2000/05/15(月) 11:39
>5
いつも思うけどおまえってフビンなやつだね

7 :アギャキャーマン:2000/05/15(月) 11:39
あたしゃ面白いから続けて欲しい。
わかんなくても馬鹿にする気なんか全然ないから、無視してておくれ>5


8 :小学生:2000/05/15(月) 11:41
>5
それはすいませんね。  でも
>こんなスレ立てたってわかるやつあんまりいないのに

レスが少ないのはジョークがつまんないからだと思ってます。
この時間帯は分る人はたくさんいます。深夜にはこんなスレたてませんよ。

9 :明るい田中麗奈:2000/05/15(月) 11:47
>sage 勘違いしているのはあなたのほうです。

10 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/15(月) 11:51
 △。△
≦´.`≧y ある程度時間を置いてから、解説入れるといいんじゃない?

11 :深夜組:2000/05/15(月) 11:51
うぇぇぇぇん
遠回しにばかって言ったぁ〜 うぇぇぇぇぇん

12 :ちゃばら:2000/05/15(月) 11:52
昼間は、わちきのよーなバカ社員がおおいっちゅうことかえ?
わちきはいんぐりっちゅが苦手であるゆえ、古典クイズのほうがおこのみぞえ。
でも、うんこちんこまんこで英語を読みなれるのも、
しとつの手段ではある、と思ったりしゅる。

13 :小学生:2000/05/15(月) 11:57
解説:flasher がキーワードです。 って皆もう分かって
いるのでしょう?

14 :どん:2000/05/15(月) 11:59
畜生ですから。


15 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/15(月) 12:04
 △。△  ところで、
≦´.`≧y こうやって転載してるのバレたらNifのシスオペさんが怒りません?

16 :小学生:2000/05/15(月) 12:22
>15
こわいこといいなさるな。 でも英語ジョークはニフのも全部天災なの
ですよ。 コンピュサアブも殆どそうだし、、、、
ジョークの著作権ってのはどうなっているのでしょうね。

17 :小学生:2000/05/15(月) 12:34
ではブロンド物第二弾
Q) Why did the Blonde stare at the can of frozen orange juice?
A) Because it said "Concentrate".

Q) What did the Blonde say when she found out she was pregnant?
A) "I wonder if it's mine?"

18 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/15(月) 12:54
 △。△
≦´.`≧y いやぁ、自フォーラム内でのレス数稼げないと、シスオペさん怒るでしょ。

19 :明るい田中麗奈:2000/05/15(月) 13:01
問:茶髪ガングロはなぜ凍ったオレンジジュースの缶を見つめていたの?
答:こい(濃い・故意)から。

問:茶髪ガングロは自分の妊娠が判ってなんて言った?
答:ほんとに私の仔かしら。

20 :小学生:2000/05/15(月) 13:05
>18
そんな奴がシスオペやってないと思います。それにニフのシスオペ
米国人だった思う。

21 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/15(月) 13:10
 △。△
≦´.`≧y いいシスオペさんなんですね。

22 :アギャキャーマン:2000/05/15(月) 13:12
>田中さん
 2番目のが面白かったけど、それは男の感覚でしょうか。


23 :のら:2000/05/15(月) 13:31
<Emergency flashers>
彼女が取り除く Interstate 1つの day. So の上の金髪の女性の車休憩綿毛
それが向こうに road. She の肩の上へ慎重に歩く
trunk. Out が2人の人を跳び越える車と野外が行くコートに溝を付ける
接近に直面して、彼らが立つ乗り物の後部においての位置において
彼らのコートに開けてやって、そして身をさらすことを始めるトラフィック
驚くべきことに中に最も悪い球突き事故の1つのように drivers. Not に近づく、
この幹線道路の歴史が起こる。
はっきりとそれがパトカーショー up. The 警官の前であまり長くない
身体障害の乗り物の金髪の女性の方の走りが大声で叫ぶ、怒った
『何がいったいここで続いているか?‖ My 車が壊れ』て、女性を言う‖ @`
calmly. 『 Well (道によってここでこれらの性的倒錯者行なうことであること)‖?!』‖尋ねる
cop. And ‖彼女‖ said... 『 Those は、わたしの非常時点滅器である。』


24 :明るい田中麗奈:2000/05/15(月) 13:37
>アギャ そかも知れません。でも女性に比べさせても2を面白いといいそうですね。1番目の訳をちょっと練り直してみました。

問:茶髪ガングロはなぜ凍ったオレンジジュースの缶を見つめていたの?
答:これってマジこい(濃い・恋)じゃん。

25 :マンコ大王:2000/05/15(月) 13:41
ブロンドのチン毛を見たことはあるが、ブロンドのまん毛は見たことないな(画像じゃなく本物)

26 :のら:2000/05/15(月) 13:49
24>へ〜


27 :小学生:2000/05/15(月) 14:07
>田中
やるなぁ。 うまいよ、まじで。 では第3弾

Three Blondes were driving to Disneyland. After being in the car for
four hours they finally saw a sign it said "Disneyland Left"@` so they
turned around and went home.

28 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/15(月) 14:14
 △。△
≦´.`≧y ポイントはleftだけ? 別にブロンド姉ちゃんじゃなくても・・。

29 :だめ検定合格者 :2000/05/15(月) 14:16
「左」と「移転」か?

未だに脱色ブロンド&人工巨乳のおネエちゃんは需要があるんすね、あめりか。

30 :森の妖精さん:2000/05/15(月) 14:20
leave-left-left

31 :小学生:2000/05/15(月) 14:22
>28
いや、ブロンドジョークってのは立派なJOKEのカテゴリとして確立されてるのです。
明らかなステレオタイプによる差別なんだけどね。
あとポーランド人ネタ、ユダヤ人ネタ、黒人ネタ、どれもステレオタイプによる
差別的なジョークばかりです。

32 :のら:2000/05/15(月) 14:25
3 Blondes が、車にあっている Disneyland. After に運転していた‖のために
4彼らがとうとう見た時間‖それが言ったサイン‖『 Disneyland Left 』それで、彼ら
ぐるぐる回って、そして帰った。


33 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/15(月) 14:27
 △。△
≦´.`≧y えろーもんきーなネタもありそうですね・・。

34 :ヘドロ&カプリシャス:2000/05/15(月) 14:37
いちおう日本人だと思われます:

An Asian man walked into the currency exchange in New York City with
2000 yen and walked out with $72.

The following week@` he walked in with 2000 yen@` and was handed only
$66.

He asked the teller why he got less money that week than the previous
week. The teller said "Fluctuations."

The Asian man stormed out@` and just before slamming the door@` turned
around and shouted@` "Fluc you Amelicans@` too!"


35 :明るい田中麗奈:2000/05/15(月) 14:40
和訳案:

三人のヤマンバが水戸からディズニーランドまでドライブした。車上4時間後、「ディズニーランドあと10分」の標識を見た。それで諦めてUターンして家へ帰った。

36 :森の妖精さん:2000/05/15(月) 14:45
10分と十分をかけると面白いかもしれませんね。

37 :森の妖精さん:2000/05/15(月) 14:48
三人のヤマンバが水戸からディズニーランドまでドライブした。
車上4時間後、「ディズニーランドはもう十分」の標識を見た。
それで諦めてUターンして家へ帰った。



38 :明るい田中麗奈:2000/05/15(月) 14:53
>叫ぶ死人の会 そちらの方が優れています(現実性にはやや欠けますが)。左がどうしても生かせずに苦しみました。

39 :小学生:2000/05/15(月) 14:57
なぜに水戸なのでしょうか?
>34
アジア人なら全員OKなジョークですね。

40 :だめ検定合格者 :2000/05/15(月) 15:01
「日本人=えこのみっくあにまる&えいごのわからんさる」
とゆー図式で日本人なんじゃねーか。けっ。

41 :小学生:2000/05/15(月) 15:01
>34
ちょっとまった! 交換レートがおかしいぞ。
どっかよその国のジョークを焼き直したな。

42 :ヘドロ:2000/05/15(月) 15:03
>34@` 39

通貨が¥だったから、日本人だと思います。
っていうか、どこまでが作者の意図なのかよくわからないのです。

43 :明るい田中麗奈:2000/05/15(月) 15:06
>小学生 水戸混んどりあ(mitochondria)。

44 :だめ検定合格者 :2000/05/15(月) 15:07
……このネタはそこがつっこみ所なのか???>小学生
さすがだ…(何が)

45 :電脳師:2000/05/15(月) 15:14
1:森の妖精さん
2:主にロビー、たまに他の板に出張してお茶目な死体画像を貼って帰還。
3:その場の話題にマッチした死体画像を貼る、そのバラエティはほぼ無限。
4:以前は「叫ぶ死人の会」というHNだったが、何故か突然森の妖精さんに改名、
しかし、死体フリークの芸風は相変わらずである。
ただの死体マニアではなく、社会一般の知識も兼ね備えたマジレスも目立つ。
対策としては森の妖精さんが貼り付けたURLは踏まない事、でも皆さん踏んじゃう。

46 :電脳師:2000/05/15(月) 15:15
ごめんなさい。間違えちゃった。

47 :森の妖精さん:2000/05/15(月) 15:16
いったいドコのスレと間違えたんでしょうか?

48 :ヘドロ:2000/05/15(月) 15:17
>41 小学生さま

わたくしもそれはそう思いました。
おしえてくれた友人にたずねたのですが、その人物はとくにコメントしてくれませんでした。
深読みしないほうがよいのかも知れません。

49 :明るい田中麗奈:2000/05/15(月) 15:17
>電脳師 新鮮味にかけます。「主にロビー」というのは誤認でしょう。

50 :電脳師:2000/05/15(月) 15:20
「三浦洋一死亡!」です。ごめんなさい。おまけ↓

1 キャットキラー
2 ペット大好き板、ペット大嫌い板
3 猫の惨殺方法を、一行飛ばしの独特な書き込みで詳細に記す。末尾に必ず「アハハハハ」の
大笑いがつくのが特徴
4 ペット大嫌い板への誘導、あぼーん。または無視。

51 :森の妖精さん:2000/05/15(月) 15:22
ああ、はは、、、
でも、あのキャットキラーって誠一クンが書いたと皆さん思っている
ようですが、あやしいわーるどで見た記憶があるんですよね。
わたしとしても、あんまり確実な記憶ではないのですが。

52 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:26
廃墟でも見たことあるじょ<キャットキラー

53 :ななしさん:2000/05/15(月) 15:27
ペット板に居たキャットキラーって猫殺しの転載でしょ?
元々オリジナルじゃない。

54 :電脳師:2000/05/15(月) 15:44
すいません。昔コテハンを自動登録できるようなサイトがあったように
思うんですが、どなたかURL知ってらっしゃる方おりませんか。
確かレベルによって星が並んでるような感じのページでした。。

55 :電脳師:2000/05/15(月) 15:49
http://rakmn.virtualave.net/cgi-bin/main/hibbs.cgi?thp=940463421
大体こんな感じですけど、、
確か背景は黒かったような気がします。
どなたかご存知方はいらっしゃいませんか?

56 :小学生:2000/05/15(月) 16:26
>53
なんか猫の死体を集めてる人のHPが一時話題になりましたね。
あれって去年のいつごろだったのだろう。

57 :明るい田中麗奈:2000/05/15(月) 17:10
1の最後の文の翻訳案:

And she said... "Those are my emergency flashers."
茶髪娘はこう言った...「非常識灯じゃん。見りゃわかるじゃん」

58 :だめ検定合格者 :2000/05/15(月) 17:25
ブロンドちゃんのほーがflashな感じするよなー。目がくらむつーか。
ヤローのなんざ見たかねえ。目がつぶれる。
……でも男だからflashか。撒き散らすー、という感じがするな(考えすぎ)?
いつでもどこでもやりたい時にやり放題、という意味はある?<携帯男
いけね。妄想モードだ…

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)