5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香港に行ってきます

1 :氏ね様:2000/05/15(月) 10:25
何か面白い情報や、
気持ちのいいスポットがあったら教えてくれ。
香港女はかわいいのか?

2 :栗之助:2000/05/15(月) 10:28
ジャッキー・チェンがいるかも☆ ヽU^ェ^Uノ

3 :アギャキャーマン:2000/05/15(月) 10:33
 「大富豪夜総会」ちゅうとこはすんげくおたけえらしい。あれは
キャバレーの一種なのかな?
 店内にロールスロイスが回ってる。ねえちゃんのテイクアウトが
半強制。多くは、片言とは言え日本語を解し、英語はネイティブ
みたいなものだから、コミュニケーションに苦労することはないと
思う。よっぽど遊興日に余裕があるなら、話の種に行ってみれ。


4 :氏ね様:2000/05/15(月) 10:36
>3
重慶マンションに滞在しようかというくらいの貧乏旅行の
我々がそんなところに行く金があるわけない(笑)。でも
いいなあ。連れ出しできるのか。俺の勝手な思い込みだけ
ど、経済の発展レベルと女の洗練さは比例するものだと思
うので、香港女はかわいいだろうと。シンガポールはアン
チテーゼだったがな(爆)。

5 :氏ね様:2000/05/15(月) 10:37
個人的には、

台湾女→萌え
香港女→萌え
シンガポール女→萎え

だ。

6 :アギャキャーマン:2000/05/15(月) 10:50
 あたしゃ、接待のお供で行ったので、実際にいくらかかったかは
わかりません。ねえちゃんの連れ出しも、ワタシはやんわりお断り
した(ねえちゃんは、「そんなにワタシが嫌いなの?」と言って
泣きまねするんですよ、そんなことすると)のですが、上役が先方に
気を使ったか、「よし、俺が出してやるからおまえ、連れて行け」と
言って、邦貨に換算して2万円くらいだったかを出してくれてしまいました。
今から12年ほど前のことでした。

 ねえちゃんのルックスは、チリバツのギュウでしたよ。

7 :氏ね様:2000/05/15(月) 10:54
>6
うおおおー、行きてああああ。
しかもおごりで行ったんだね。
最高じゃん。

向こうのキャバ嬢(というにはあまりに高級か)は
まじでキレイなんだろうな。

8 :>1:2000/05/15(月) 11:13
おかゆ食って来い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)