5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキ−だけどまんこが舐めたいです。

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 10:21
どうすれば良いですか?
具体的に書いてね〜♪


2 :元服太郎:2000/05/15(月) 10:22
風俗逝くかレイプするか、、お母さんのや姉妹のでもいいかも

3 :弐ch編者:2000/05/15(月) 10:23
風俗いけ

4 :学校は:2000/05/15(月) 10:25
どうしたーーーヒキコモリ二人組みーーー

5 :名無しちゃん:2000/05/15(月) 10:28
そんなに美味くねぇーよ。
やめたほうがいいんじゃない?

6 :名無しさん:2000/05/15(月) 10:28
>2、3
じゃあ、お薦めの風俗はどこですか?

でも、中学生のまんこ舐めたいな。
死ぬまでには一度でいいから舐めたいね♪

7 :元服太郎:2000/05/15(月) 10:28
サボッたけど?

8 :名無しさん:2000/05/15(月) 10:30
ヘルスなら69しまくりOK

9 :ピロリ菌@カリスマ管理者:2000/05/15(月) 10:31
のら犬とやれ>1

10 :nspixp4@銃夢:2000/05/15(月) 10:31
>6
関東なら西川口
関西なら飛田新地
いずれも7@`000で本○できる、キスできる、マンナメできる。
ただマンナメは怖くてやったことない。


11 :栗之助:2000/05/15(月) 10:33
飛田新地は11@`000円で15分って聞きましたけど?
何でもあり。
でも、どっかからか連れて来られた陰のある女性
が多いとか... U´ェ`U

12 :小学生:2000/05/15(月) 10:38
>10、11
最近はもっと高い。 顔見世してるからかな。


13 :名無しさん:2000/05/15(月) 10:39
ぼったくりは止めてください。
マジでちびっちゃった。

14 :nspixp4@銃夢:2000/05/15(月) 10:44
>12
飛田新地(ちょんの間だっけ?)はよくしらんのだけど、
西川口の本サロは、18時までなら6@`000 30分。
それに写真指名すると+1@`000ですよ。


15 :名無しさん:2000/05/15(月) 10:48
風俗さんのは最初から内蔵が飛び出てるから舐めたくないなぁ。唇で
くわえて引っ張り出すのが楽しいのに。どっかに中学生いない?

16 :アギャキャーマン:2000/05/15(月) 10:53
>15
 それはいわゆる個人差によるものではないのか? 風俗さんだから
ってんじゃなくて。成人でも一本線割れ目のねえちゃんはいくらも
見てるぞ。
 でも、そういうのは、お上品すぎて、「萌え」とは反対方向の
かんめえを受けちゃうけど。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)