5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪に服しましょう。

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 10:04
 偉大なる領袖、親愛なる指導者、百戦百勝の霊将であられる
小渕恵三氏が逝去なされました。
 われわれ2ちゃんねらーも一週間の喪に服し、半旗を掲げ
親愛なる指導者を失った悲しみを表現しましょう。

2 :元服太郎:2000/05/15(月) 10:06
きーーみーーがーーよーは、ちーーよーーにーー
やーーちーーよーにーー(以下略

3 :弐ch編者:2000/05/15(月) 10:08
もくとーーー

4 :ピロリ菌@カリスマ管理者:2000/05/15(月) 10:09
小渕追悼のため今日は、ひきこもります。

5 :元服太郎:2000/05/15(月) 10:10
えー、校長先生からお話があります。

6 :校長先生@弐ch編者:2000/05/15(月) 10:12
えー、ごほん本日みさなんにお話ししなければいけないことがあります

7 :元服太郎:2000/05/15(月) 10:16
先生、みさなんって誰ですかー?

8 :校長先生@弐ch編者:2000/05/15(月) 10:18
イイ質問だね元服くん
みなさんというのは単にこのスレッドをみている
2chの人だけではなく日本、いや世界中の人々のことをさしているんだよ
いいかい、これから先生が言う言葉をちゃんと聞くんだよ?
あ、あとこのことはお母さんやお父さんにはゼッタイに内緒だからね。

9 :けいぞう:2000/05/15(月) 10:18
えー、ごほん。本日、いや、しかし・・・これは・・・なかなか

10 :弐ch編者:2000/05/15(月) 10:19
そーいやよー
小学校の教死とかってさ
ときどき「親には内緒にしなさいよ」みたいなかんじで
HRでなんか話す事とかあるじゃん?
あれ、俺は全部一言一句親に報告してやってたよ(ワラ

11 :元服太郎:2000/05/15(月) 10:20
いや、僕はみさなんについて聞きたいんですけどー

12 :元服太郎:2000/05/15(月) 10:21
オマエチクリ魔だからな

13 :校長先生@弐ch編者:2000/05/15(月) 10:22
>11
先生がみさなんっていったらみさなんなんです
先生がカラスが白いといったらカラスは白いんです
わかりましたか?

14 :元服太郎:2000/05/15(月) 10:23
校長、逝ってよし!

15 :名無しさん:2000/05/15(月) 10:23
みなさんとは確か飛雄馬君の彼女だ(古い)

16 :腐れ厨房:2000/05/15(月) 10:31
みなさんはオーロラ三人娘のメンバーです。

クールな恋
唄:オーロラ3人娘、作詞:松島由佳、作曲:村井邦彦、編曲:山田 彰

I love you I love you forever more
I love you I love you forever more

愛しすぎたからこわい 別れがこわい
青い月影をあびて 一人で祈る
Oh it isn't cool today
Baby please don't run away
この胸に 思い切り甘えて欲しい
あなたに忘れられたら きっと僕は
渚の白い砂に 消えて行くだろう

星が流れて 月だけ明るい夜に
心の扉を叩き 訪れた恋
Oh isn't cool today
Baby please don't run away
この腕に すがりついて泣いて欲しい
愛の涙を流そう 心ゆく迄
僕の胸から悩みが 消えて行くだろう
消えて行くだろう


17 :腐れ厨房:2000/05/15(月) 11:04
>15
よくよく考えたらみなさんって南の島の看護婦か何かで小指のほくろを患って氏んだ人じゃなかったですか?
んでオーロラ三人娘はミキとかヒロミとかいうようなハイカラな名前だったような気がしますです。

18 :汚物前首相:2000/05/15(月) 11:26
てめうら下らないこと言ってないで速く喪に服せ!
チンタラやってるとぶっちPhoneかけるぞ!!

19 :名無しさん:2000/05/15(月) 11:31
追悼スレが汚れて逝く。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)