5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルティマオンラインってあるじゃん。

1 :元服太郎:2000/05/15(月) 09:34
あれってHDDの空き容量、どんくらい必要なのかな
インストールに。(マジレス来たらさげ)

2 :エーフィーLv6:2000/05/15(月) 09:35
 △。△
≦´.`≧y ウルトラマンレオ?

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 09:36
ウルトラマンティガと思った

4 :腐れ厨房:2000/05/15(月) 09:37
売虎ライオン?

5 :エーフィーLv6:2000/05/15(月) 09:42
 △。△  市販ソフトだったら、ホームページとか調べたら、必要な容量はわかるよね。
≦´.`≧y それより、ネットワークゲームは回線の質が問題になるって聞くけど・・。

6 :名無しさん:2000/05/15(月) 09:43
http://www.uo.com/
おいおい、ゲームなんか何も知らない俺でもドメイン一発で当てたぞ

7 :>1:2000/05/15(月) 09:44
あなたの顔写真を見せてくれたら教えてあげる

8 :元服太郎:2000/05/15(月) 09:45
それがなかなか無いもので。

9 :>1:2000/05/15(月) 09:45
MINIMUM REQUIRED
383 MB hard drive space

顔写真見せてー!

10 :名無しさん :2000/05/15(月) 09:47
元服は中学生なのに昼にもいるが、ヒッキーなのか?

11 :9:2000/05/15(月) 09:48
http://www.uo.com/require.html

12 :元服太郎:2000/05/15(月) 09:48
383メガかぁ。無理だ。
http://research.naikaku.com/baby/image/564.jpg
http://research.naikaku.com/baby/image/563.jpg



13 :栗之助:2000/05/15(月) 09:49
ウルティモドラゴン?

14 :エーフィーLv6:2000/05/15(月) 09:50
 △。△
≦´.`≧y あら。顔ダシチャッテいいの?

15 :名無しさん:2000/05/15(月) 09:51
ねえねえ、これって本当に元服さんなの? ジャニーズJrが
公演後に暇を見つけて自分達で撮った写真にしか見えなーい。


16 :アギャキャーマン:2000/05/15(月) 09:53
げらげらげら。


17 :元服太郎:2000/05/15(月) 09:56
げへへサボッちまった〜

18 :>16:2000/05/15(月) 09:57
あ、知ったかぶり田舎者だ! 北の丸公園マンだ!

19 :>18:2000/05/15(月) 09:59
懐かしいな。。

20 :アギャキャーマン:2000/05/15(月) 09:59
>18
 おまえさんかい、いつもつまらねえちょっかい出してくるのは。
叩いてもいいから、もっと他の人がわかって話が弾むような面白い事を
言ってくれ。まったく、厨房は困るね。


21 :山P萌え男@勤務中:2000/05/15(月) 10:01
この写真本当に元服さんですか?
左の生田くん(藁谷くん)に似てる方?
それとも右の亀梨くんに似てる方?

22 :元服太郎:2000/05/15(月) 10:03
左の生田君に似てる方です藁
右のは某固定さんですばく

23 :山P萌え男:2000/05/15(月) 10:05
史上初のロビー援助オフしませんか?>元服

24 :弐ch編者:2000/05/15(月) 10:07
亀無しってだれだよコラ

25 :元服太郎:2000/05/15(月) 10:07
こっちは大阪だから無理でしょう?ばく

26 :元服太郎:2000/05/15(月) 10:09
画像検索してくるですばく>亀無し

27 :元服太郎:2000/05/15(月) 10:12
http://victorian.fortunecity.com/browning/462/m/toma01.jpg
生田とうまには似てないですばく

28 :元服太郎:2000/05/15(月) 10:15
>21さん
梨本や高梨じゃ無いですか?

29 :弐ch編者:2000/05/15(月) 10:15
27のみたが、、、似てるようにみえるが

30 :元服太郎:2000/05/15(月) 10:18
俺もまゆげが良い感じになってて
鼻の穴が目立たなければこんな感じかな藁

31 :山P萌え男:2000/05/15(月) 17:17
>28
川村くんと藁谷くんに似てます。
いづれにせよジャニーズ系なので履歴書送ってみて
下さい。2chから犯罪者やジュニアが出ると楽しいです。

(C)Love Boys

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)