5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺も首相をやりたい。やらせてくれよ!!!

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:39
頼む。

2 :俺も首相とやりたい。やらせてくれよ!!!:2000/05/15(月) 07:41
頼む、森。

3 :小泉:2000/05/15(月) 07:41
順番が詰まってんだよ。

4 :赤坂のカツ丼屋:2000/05/15(月) 07:43
真空総理でございます。

5 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:44
>また、一部の話では、小渕首相はあの倒れた日にバイアグラをのんで
>倒れたという話しもある。
>知り合いの心臓関連の専門医によると、バイアグラによる心臓発作の疑い
>もあるとのことです。多分、こんなことであれば、一生事実は伏せられる
>とは思いますが。

>2
前首相はバイアグラの服用で死んだという説も流れており、3の言い分も
あながち嘘ではないかもしれない。
ていうか、3が言ってるのとは意味が違うか。。。

6 :マンコ大王:2000/05/15(月) 11:34
マンコ党を結成して、首相になってマンコ開放を目指す。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)