5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わしは何でもしっている

1 :かぶとむし:2000/05/15(月) 06:06
おまえらなんやかんやといってもラウンジとロビーを行き来しているだろう?
お高くぶってんじゃねーぞ


2 : :2000/05/15(月) 06:07
おれはロビー派。
ラウンジって今レス早くなってきてんの?

3 :NN:2000/05/15(月) 06:08
普段はそうだけど、今はラウンジ行けないのでつまらないです。

4 :くわがたむし:2000/05/15(月) 06:08
ラウンジには行かない、臭い
ジャニヲタ板と同じ匂いがする

5 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:08
ラウンジなんか滅多にいかないよー

6 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:09
>1
ぁゃιぃ全盛期のころのしばはどのようにスゴかったのかおせーて。

7 :ちょっと:2000/05/15(月) 06:09
2chの名スレッド投票ページどこでしたっけ?

8 :てんとうむしっむっしっかったつむり〜:2000/05/15(月) 06:11
てぃむぽぽお

9 :>1:2000/05/15(月) 06:17
ひろゆきが潰した掲示板教えて!

10 :NN:2000/05/15(月) 06:19
>7
http://nich.virtualave.net/
ここのはずだったけど消えてる…

11 :くわがたむし:2000/05/15(月) 06:19
あめぞう掲示板、ジオ未羽掲示板、ホワイトベリー掲示板、某ネットアイドル掲示板、ta-bo掲示板、佐賀県バスジャック高校掲示板、その他

12 :7:2000/05/15(月) 06:20
ぼくもそこしかブックマークがなくて
とりあえず。どうも。

13 :双子萌え:2000/05/15(月) 06:21
できたての時は行ってたけど最近は全然行ってないです。

14 :ああ:2000/05/15(月) 06:21
やっぱり、あめぞう潰したのはひろゆきか!

15 :ひろゆきが:2000/05/15(月) 06:24
いま、さらに拍車かけてますよ。
http://www17.big.or.jp/~amezo_/main/


16 :>7、10:2000/05/15(月) 06:28
nichじゃなくてrakmn

17 :うぉおおお:2000/05/15(月) 06:29
笑える

18 :ホワイトベリーのメンバー:2000/05/15(月) 06:33
全員犯して妊娠させたのは僕です。

19 :蛍の:2000/05/15(月) 06:34
口犯してアゴはずさせたのも俺です。

20 :>15:2000/05/15(月) 06:34
おもしれ〜

21 :藤三郎:2000/05/15(月) 06:57
>お高くぶってんじゃねーぞ


上品ぶってるorお高くとまってる 

どっちかに統一してくれ「わしは何でもしっている」人



22 :かぶとむし:2000/05/15(月) 06:58
http://rakmn.virtualave.net/

23 :>16:2000/05/15(月) 07:03
7が言ってるのはそこじゃなくて、ラウンジの2ch名スレッドのやつでしょ。

24 :かぶとむし :2000/05/15(月) 07:18
>藤三郎
下品さで同等なのでお高く・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)