5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

論破ァルーム

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:40
有意義なディベートが出来る精神的にお子様なアホへ:
ココで議論しな!

俺を倒してみなさい!

2 :>1:2000/05/15(月) 05:46
素敵なスレッド名ですね。

3 :(≧∇≦):2000/05/15(月) 05:49
歳がばれる

4 :ハトむぎ茶@銃夢:2000/05/15(月) 05:52
お遊戯が似合ってます、ドキュンは消えろ!

5 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:53
俺とおないどしくらいかね?

6 :あめぞうに厨房がいるよ:2000/05/15(月) 05:53
ネコを包帯で鉄パイプに縛り付けた

 口の中に漏斗で台所用洗剤を流し込んだ

 最初はなかなか飲み込まなかったが漏斗の先を喉の奥に刺すとちゃんと飲み込んでいった

 腹が少しふくれてきた

 漏斗をとりはずして、ハンカチを丸めて口に詰め込む

 キリで腹に穴をあけると血と一緒に洗剤が出てきた

 ネコは死にものぐるいで逃げようとしている

 うるさいから心臓に穴をあけた

 少しだけ血が噴き出した

 アハハハハハハハ

7 :★オメデ大砲!☆(ノ^o^)♂ドド-ン‥‥…━━━━◎:2000/05/15(月) 05:55
★オメデ大砲!☆(ノ^o^)♂ドド-ン‥‥…━━━━◎

8 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:56
ドキュン、ドキュン言う奴がドキュンやねん

9 :1は:2000/05/15(月) 06:04
どこだ?

10 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:00
ギャラクティカマグナム!!
…どーだこれで倒れたろう>1

11 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:36
今週のびっくりどっきりメカアタック--------------------!!!!
(名無しさん・名無しさん・名無しさん・名無しさん)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)