5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二部にかようヤツはバカ

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:03
みんなもそう思うだろ?

2 :レスを全部読む:2000/05/15(月) 05:04
レスを全部読む

3 :最新レス100:2000/05/15(月) 05:06
最新レス100

4 :社学は一応除外かな?:2000/05/15(月) 05:07
あれはなんだ?

5 :社学だが:2000/05/15(月) 05:07
たしかにそうだな。
俺まだ起きてるし。

6 :藤三郎:2000/05/15(月) 05:07
>1   お前よりマシ。

7 :>4と5へ:2000/05/15(月) 05:22
社学なんて言っても、ここは高卒ドキュンばっかりだから、
何のことかわからないよ。
可哀相だから、どこの大学で、どういう特色の学部か
ぐらい注釈つけてやれよ。

8 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:35
バカが集まる所で知的な話?(ぷっ)
おかしいよ〜〜〜〜ん

微笑を誘いました-----------

9 : 掲示板のTOPへ:2000/05/15(月) 05:39
 掲示板のTOPへ

10 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:40
結局二文批判か。
タモリが怒ってくるぞ。

11 :社学の偏差値は:2000/05/15(月) 05:41
今なら60ぐらい?

12 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:47
現在の社学=10年前の専修(法)

13 :神崎:2000/05/15(月) 05:48
社学とはなんですか?

14 :織田裕二@社学:2000/05/15(月) 05:50
就職戦線異常なし
的場光治も社学か・・・ヒドイよフジ・・・

15 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:51
>12
じゃあ、50切ってるじゃん・・・

16 :シャッフル厨房@銃夢:2000/05/15(月) 05:52
>1
人をsageすんだって、将来良い事はないよ。
これはマジレス。

17 :>15:2000/05/15(月) 05:52
ウソン!?

18 :シャッフル厨房@銃夢:2000/05/15(月) 05:54
>1
僕も良い事なんにもなかったよ。今がつらいよ。
しんどいよ。がんばってよ。

19 :>16:2000/05/15(月) 05:54
相手してやれよ。1が犯罪おこしちゃうよ

20 :>1:2000/05/15(月) 05:59
ろくに勉強もしないで裕福な家庭なのに2部に行くやつな

21 :>20:2000/05/15(月) 06:01
いいんだよ、金持ちは。

22 :シャッフル厨房@銃夢:2000/05/15(月) 06:10
自分でもうっすら、さげすんでんのわかんだよ。。
そう、自分より弱い人間に
そう、してきて自分もうっすらさげすまれてるのにきづいたよ。
そう、だめ人間
そう、兄弟。

23 :そうか:2000/05/15(月) 06:10
金持ちはいいんだ・・・

24 :サユリスト:2000/05/15(月) 10:39
吉永小百合も怒ってます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)