5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットナンパでやる方法を教えてください

1 :ねなんぱー:2000/05/15(月) 04:45
よく、チャットやメールで女性をナンパします。
文章を書くのは得意なので、結構簡単に会うところまではいきます。
しかし、会う女はなぜかみなとっても純情で(見た目はピンキリですが)
男とつきあったことがないとかお酒を飲んだことがないとか
本気で彼氏を探しているとか、そんな女ばかりです。
私は一晩限りで遊びたいのですが、どうやったらそういう女を
ひっかけることができるのでしょうか。


2 :ななしさん:2000/05/15(月) 04:49
死んどけ。(純粋な気持ちでございます)

3 :>1:2000/05/15(月) 04:56
上手な文章の人に惚れるのは上品な人に決まっています。
下品な文章を書けば、下品な女が引っかかるでしょう

4 :ミユキ:2000/05/15(月) 04:58
テレクラ行け。

5 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:11
(゚Д゚)ハァ?
童貞が寝言言ってるな。

6 :みみずん:2000/05/15(月) 05:19
>1
寝ろ

7 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:27
>6

指摘でしかキャラ出せない低脳は脳髄クロックアップでもして氏ね!
テメーのぞんざい自体が抜本的に間違ってんだよ
コノ田吾作やろうが!!!!!!!!!!!!!!!




8 :>7:2000/05/15(月) 05:31
コピペもなー

9 :>8:2000/05/15(月) 05:36
だがいい事言ってるな。名無しさんは楽だなー。

10 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:37
田吾作やろうってどんなんですか?

11 :み読右:2000/05/15(月) 05:45
。すで事のんさ姓百お

12 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
13 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:58
>1
どういう文章書くのかおせーて(藁

14 :マジレス:2000/05/15(月) 07:31
ネットでワンナイトラブ(←うをー死語死語ッッッ!!!)に乗ってくるオンナなんて
ああっと驚くぐらい男の数をこなしてるだろうから
ビョーキに罹ってもOKならヤリマンが引っかかってきそうなケーハクな文章でいいんじゃん?

せいぜいバーバラみたいな過去に堕胎歴のある病原菌保菌者にひっかかんないようにな(ワラ

15 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:32
あぼーんがきになる・・・・

16 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:36
>15
ただの絵文字のコピペだよ。

17 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:39
せんきゅー>15

今日からあんた固定になれ!
名前は:「肥溜めに咲く花」

18 :肥溜めに咲く花:2000/05/15(月) 07:49
ではここで一句

17氏ね よです いけよです!

19 :たくや:2000/05/15(月) 13:08
素直にそう書けばいい。

20 :たくや:2000/05/15(月) 13:12
まんこ

21 :マンコ大王:2000/05/15(月) 13:15
好みの女を見つけたら有無を言わさずレイプすればいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)