5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんちんが痒いのだが

1 :インキンなのか?:2000/05/15(月) 04:29
なぐさめてくれ。

2 :いいけど:2000/05/15(月) 04:39
男だぞ

3 :氏ね様:2000/05/15(月) 04:52
>1
お前はちんちんが不潔で臭くて使い道がないだろうが、
悪い奴だとは思えない。

こんなんでいいか慰め?

4 ::2000/05/15(月) 05:19
>2
いい。慰めてくれ。
って慰めるの意味はあっちの方じゃないぞ。
>3
慰めありがとう。そんな感じで十分。
でも一つ間違いがある。
確かに俺のちんちんは不潔で臭いかもしれないが
使い道はある。おしっこする時。

さっきシャワー入って、チンチン(というかタマの方が近いか)
にムヒを塗ったらシミて悶絶してしまった。
刺激が強すぎた。(オロナインにしとけばよかった)


5 :名撫しさん:2000/05/15(月) 05:21
キンカン塗ればソッコーで治るらしい。

6 ::2000/05/15(月) 05:23
>5
悶絶どごろではないと思う。
氏ぬと思う。

7 :>3:2000/05/15(月) 05:27
あれ、赤まむしさんじゃないの?

8 :シャッフル厨房:2000/05/15(月) 05:31
ほうけいですか?

9 ::2000/05/15(月) 05:34
>8
火星人だ。

10 :経験者:2000/05/15(月) 05:38
早く病院に行った方がいいよ。
素人療法でやってるとインキンの範囲が広がって跡が残るよ。

11 :赤まむし:2000/05/15(月) 05:40
>7
何がですか?
>1
俺中学の頃インキンになった事ある、ほっとけば治るよ。

12 :赤まむし:2000/05/15(月) 05:41
思い出した、インキン治すのに赤チンつけてた。
僕の思春期は股間が真っ赤っかでした。

13 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
14 :ぷっ:2000/05/15(月) 06:09
ハトむぎ茶うざい。あぼーん(ワラ

15 :シコ田:2000/05/15(月) 06:52
が〜んば〜れ♪ま〜けるな〜♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)