5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

固定ハンの常連さん達の性格を一行で教えて下さい。

1 :初心者なので:2000/05/15(月) 03:50
簡単に一行でキャラ説明してくれるとうれしいです。
よろしくお願いいたします。ネオむぎ茶は結構です。

2 :カルボナーラ:2000/05/15(月) 03:52
おれは2ちゃん最後の真人間。

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:53
マイナー固定はUZAIので下がれ!!!!!!!!

4 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:53
2のバカのせいでスレッド破壊されました。

5 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:54
森の妖精さん:博学な死体大好きさん。


6 ::2000/05/15(月) 03:58
菅野みさき・・・17歳。趣味、読書、詩を書くこと。
        病弱のため学校を休みがち。

7 :なるほど:2000/05/15(月) 04:14
もうちっといろんな常連さんの性格教えてくんさいな。

8 :固定ハンについて余計なことを言うと:2000/05/15(月) 04:17
危険なのです。

9 :氏ね様:2000/05/15(月) 04:22
アナーキスト

10 :名無し:2000/05/15(月) 04:25
固定について余計なことを漏らした奴の末路
http://miharu01.virtualave.net/TFTE.HTM

11 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:25
ぁゃιぃ:ぁゃιぃ出身。独り言ネタ多し。

12 :嵯峨@銃夢:2000/05/15(月) 04:27
月宮あゆ……好きな食べ物、たい焼き。「うぐぅ」が口癖。

13 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:32
ひろゆき/2ちゃんねるの管理人。うまい棒の食い過ぎでたらこ唇になった明日を夢見る23歳

14 : :2000/05/15(月) 04:33
■■■■■■■■■■終わり■■■■■■■■■■■

15 :NN:2000/05/15(月) 04:33
ラウンジの「2chの常連」ってスレッドがかなり面白いので
それでも見たらどうですか。もっとも今はラウンジ行けませんが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)