5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反射神経を鍛える

1 :ぷりぷりくん:2000/05/15(月) 03:26
今、蚊を五匹連続、指でつまんで殺しました。
高速で飛ぶゴキブリも掴んで始末してます。
貴方は日常の中でどうやって反射神経を鍛えてますか?

2 :そんなことより:2000/05/15(月) 03:29
もう蚊がいるの?五匹も

3 :ぷりぷりくん:2000/05/15(月) 03:36
いないの?
東京のマンション25階だけど、たくさんいるぞ。
ベランダに来るカラスに氷ぶつけて撃墜してもいる。


4 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:37
つまむのは指が死骸で汚れるからやらない。
パンチで殺す。これは結構難しいよ。

5 :涼子・燃え燃え:2000/05/15(月) 03:37
http://www.dorothylaine.com/links.htm

エロ画像、おまたせ

6 :ぷりぷりくん:2000/05/15(月) 03:42
>5
外人巨乳系ない?
整形はダメ。


7 :>3:2000/05/15(月) 03:44
25階に蚊がいるとは思えない。ネタ決定。


8 :ぷりぷりくん:2000/05/15(月) 03:47
>7
現実として、いるぞ。
なんでいるんだろ?
蚊が進化してないか?

9 :涼子・燃え燃え:2000/05/15(月) 03:51
>>6
拒乳ね、どぞ
http://calender.home-page.org/


10 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:51
コバエじゃないの?
生ゴミから。

11 :名撫しさん:2000/05/15(月) 03:53
最近の蚊は冬もいるよね。


12 :空の神兵:2000/05/15(月) 03:53
>7
通常25階にまで蚊は飛来しないが、
人の衣服に引っ付いてやって来る。
又、屋上の貯水塔にボーフラが湧き大量発生している場合もあり。

13 :涼子・燃え燃え:2000/05/15(月) 03:53
http://top50.cooltip.de/
TOP50から、どーぞ
エロエロです                 虚乳?


14 :ぷりぷりくん:2000/05/15(月) 04:00
なんだか、血を吸われてない気もする。
妙に黒いし、別の種類の蚊なのかな。

15 :涼子・燃え燃え:2000/05/15(月) 04:04
http://www.ohayou.com/2ch/news/index2.html

2ch。。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)