5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HPで音楽鳴らすのはやめれ。

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:00
うざいよ。
それだけで見る気うせる。

2 :ネオぞにっく:2000/05/15(月) 03:01
うむ
重くなる

3 :sage:2000/05/15(月) 03:02
ブラウザの設定次第だろ?
お前パソコン触ったのはじめて君?

4 :尻穴大爆発(省略):2000/05/15(月) 03:03
元々、夜(テレホ)は無音ナリ。それでも、無駄にmidi読みに
いくから賛成ナリ。


5 :CHAΟS:2000/05/15(月) 03:05
>1
同志発見!
スピーカーの電源は必要なときだけつけてる。
ネスケ使ってたときはプラグインごと消してやったよ。

6 :ぷりぷりくん:2000/05/15(月) 03:05
なら見るなよ。
音楽を楽しみたい人向けのページなんだろ。

7 :あげ:2000/05/15(月) 03:06
いえこのスレは音楽が付いているページは
ことごとくつまらんかを討議するスレです。

8 :>1:2000/05/15(月) 03:06
さんせーい!

9 :CHAΟS:2000/05/15(月) 03:07
>6
吐き気がするくらいうざくアレンジしたゲーム音楽流すのやめれ。
お前のオナニー見たくない。

10 :>6:2000/05/15(月) 03:07
ちがうだろ!

11 :電波少年:2000/05/15(月) 03:08
やい!ひろゆき!
ロビィーの音楽鳴るのも即刻やめろ!
うざいぞ!
センスなし!
炒ってよし!

12 :ハナ鳳:2000/05/15(月) 03:09
重くなるから嫌ですわ。


13 :>9:2000/05/15(月) 03:09
アレンジっつーか実質駄作。

14 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:09
ESCを連打すれ!!!!!!!!!!!!

15 :IEなら:2000/05/15(月) 03:09
詳細設定のサウンドを再生するのとこチェックはずせよ

16 :たしかに:2000/05/15(月) 03:09
ネスケがフリーズしたことがある…

17 :ぷりぷりくん:2000/05/15(月) 03:10
>9,10
なら見なければいいのに。


18 ::2000/05/15(月) 03:12
waveでHP作者の声聴かされたら眩暈がする。。。

19 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:13
まぁたしかにな。
スターウォーズやタイタニック流してるHPがあったが
(↑これ流すのもどうかと思うが・・・)
音楽に反比例してHPの内容は著しくつまらなかったよ。
しかもクソ重いし

20 :鳴ってます:2000/05/15(月) 03:14
http://www07.u-page.so-net.ne.jp/yf6/rjdio/

21 :>9:2000/05/15(月) 03:14
おまえ、音楽ならしてるだろ?(ワラ

22 :21:2000/05/15(月) 03:15
>17
の間違い

23 :>17:2000/05/15(月) 03:16
友人のサイトだったら見ざるをえないのですよ。
それに音楽が玉に瑕ってサイトもたくさんあるし

24 :>19:2000/05/15(月) 03:19
http://keeper.pekori.to/yybbs/yybbs.cgi
で文句言ってきて

25 :美和、めっちゃムカついてます(5/15現在):2000/05/15(月) 03:24
http://www2u.biglobe.ne.jp/~miwaa/

26 :>25:2000/05/15(月) 03:27
AV女優みたいな下品な顔立ちだね。。。

27 :http://nxser2.tokuyama-u.ac.jp/~e26408/cgi_bin/bbs/yybbs.cgi:2000/05/15(月) 03:27
[462] ふふふ 投稿者:美和 投稿日:2000/05/07(Sun) 18:06:52
返信
りむ&美和デート中でっすぜ
ふふふん

28 :http://nxser2.tokuyama-u.ac.jp/~e26408/cgi_bin/bbs/yybbs.cgi:2000/05/15(月) 03:28
[459] (ё_ё)キャハ 投稿者:美和 投稿日:2000/04/28(Fri) 11:52:11
返信
5月3日はりむ美和交際500日です
指輪買ってくれてありがとねーん♪(*^o^*)
りむっち元気でいなきゃダメよん
ちゃんと手洗いうがいはしようネ
頑張れっ!りむっち♪

29 :一度、:2000/05/15(月) 03:33
ブラウザのバグで、次のページ言っても永遠に鳴りっぱなしだった。
短い曲のループだったんで、洗脳音楽だったよ。

30 :19:2000/05/15(月) 03:39
>24
たしかにウザイな。
しかしそっとしておいてやれ
間違っても荒らすなよ(笑)

31 :マンコ大王:2000/05/15(月) 11:04
音楽なんか鳴ったら、仕事中に隠れてみてるのばれるだろう。

32 :その昔:2000/05/15(月) 11:09
音楽鳴らしまくりtopに意味無しデカ画像おきまくり
エラーでまくりスクリプトありまくり
なホームページを知人がつくっていました
突っ込みたくても突っ込めなくて苦しかったです。

33 :1に反発しているのは:2000/05/15(月) 11:15
自己満足midi鳴らしまくり君とみた
どうsageても煽っても一般にはこう思われているのだよ〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)