5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスキャンパス

1 :nana死:2000/05/15(月) 02:49
どれがいい?

http://www.student.co.jp/public_html/idolmeikan.html

2 :氏ね様:2000/05/15(月) 02:52
>1
5がいいね。

3 :9番以外:2000/05/15(月) 02:54
全部OK!

4 :sage:2000/05/15(月) 02:55
>1
どれもだめ。
>2
赤まむしさんでしょ?

5 :>1:2000/05/15(月) 02:55
4がいいね。5と6は姉妹か?9はバカっぽくてダメ。


6 :この子がいいー。:2000/05/15(月) 02:57
http://www1.freeweb.ne.jp/~rinko/Menu.htm

7 :7番:2000/05/15(月) 02:57
GOOD!

8 :なんすかこれ?:2000/05/15(月) 02:59
No.3

名前
小川晃代
学校名
日の出屋トリマー専門学校
学年


9 :バカばっか:2000/05/15(月) 03:00
マンコがついてるから許すけど

10 :ミス男子校:2000/05/15(月) 03:01
8の胸に惹かれる

11 :尻穴大爆発(省略):2000/05/15(月) 03:01
うう… 9番の「ヴィサイン」が痛いナリ。
6、8番をお願いします(なにを?)。
8番のオパイでかそうでGOOD!。

12 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:03
7の白シャツを破きたい

13 :5-6:2000/05/15(月) 03:04
まさに双子萌え(笑

14 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:04
5がいい。
>双子です。みなさんよろしく。
3Pしたい。

15 :涼子・燃え燃え:2000/05/15(月) 03:05
http://www.freeyellow.com/members8/idolsexy/honjyou8.jpg

このこのこ    木の葉のコ

16 :赤まむし:2000/05/15(月) 03:05
7番が一番いい。
でも3番の格好と、「インターネット経験=あり」というコメントにも惹かれる。

17 :ななしさn:2000/05/15(月) 03:07
5にいっぴょ

18 :てるみが:2000/05/15(月) 03:08
いねーぞ

19 :>赤まむし:2000/05/15(月) 03:10
木村佳乃好きかい?

20 ::2000/05/15(月) 03:11
何となくNo.7の娘に一票入れます。ところで、
http://www.student.co.jp/public_html/idol_1007.html
>働くことが好きらしく、いろんなバイオをやっております。
「バイオをやる」って、どういうことなんでしょう?

21 :集計さん:2000/05/15(月) 03:11
現在5-7

22 :集計さん:2000/05/15(月) 03:12
逆転7-5

23 :氏ね様:2000/05/15(月) 03:13
8も好きだが

24 :赤まむし:2000/05/15(月) 03:13
>19
木村佳乃は奇麗だと思います、ファンじゃないですが。

25 :>赤まむし:2000/05/15(月) 03:14
うぜえから消えろ。

26 :尻穴大爆発(省略):2000/05/15(月) 03:16
バイオハザード、バイオハザード2、バイオハザード3、
タイピングのバイオ、ガンシューのバイオ…

27 :7が好きな人は:2000/05/15(月) 03:17
木村佳乃も好きとみた

28 :マジレス:2000/05/15(月) 03:22
オレは6がいい
いやマジで


29 :遊@7に一票の人:2000/05/15(月) 03:26
>26 尻穴大爆発(省略)さん
バイオレンスとかだったら嫌ですねぇ……
>27さん
特に好きと言うことはないんですけどね<木村佳乃
シェイプUPガールズのひとりに似ている気もします。
いわゆる、「男好きする顔」ってヤツかも知れません。

30 :カルボナーラ:2000/05/15(月) 03:28
じゃあ6番を指名で。

31 :集計さん:2000/05/15(月) 03:30
ここにきて6が伸びて来ました
7-5-6

32 :徹底討論!(嘘):2000/05/15(月) 03:33
双子対決!!どっちがいい?
No.5 安藤あかりちゃんhttp://www.student.co.jp/public_html/idol_1005.html
No.6 安藤ひかりちゃんhttp://www.student.co.jp/public_html/idol_1006.html

33 :氏ね様:2000/05/15(月) 03:34
>32
どっちもいいねデレデレ

34 :5番だな:2000/05/15(月) 03:35
5番だな

35 :ノゾキ屋:2000/05/15(月) 03:35
4@`5どっちもいい

36 :名撫しさん:2000/05/15(月) 03:35
とりあえず5に一票


37 :大学デビュー判別機:2000/05/15(月) 03:37
二番:http://www.student.co.jp/public_html/idol_1002.html
九番:http://www.student.co.jp/public_html/idol_1009.html

38 :バナナ:2000/05/15(月) 03:37
7に一票

39 :赤まむし:2000/05/15(月) 03:37
双子でも身長に差があるんですね。
5-165cm
6-163cm

40 :9は:2000/05/15(月) 03:38
口裂け女ですか

41 :カルボナーラ:2000/05/15(月) 03:39
どっちもホントにいいな。
しかし、こないだのズムサタOFFで会った、筑波大の2チャンネラー
はホントに可愛かった。2チャンも捨てたもんじゃない。あまりにかわいかった
ので意味もなく、最後に「オマエモナー」と叫んでしまった。

42 :集計さん:2000/05/15(月) 03:40
再逆転!5-7

43 :とんち番長:2000/05/15(月) 03:41
ミスキャンパスとかってどういうふうに決めるの?
まさか学校内で投票するとか?

44 :>43:2000/05/15(月) 03:43
これ、ミスキャンパスじゃないよ。
因みに、こいつらはたぶん同じイベントサークルに顔を出している
ヤツラかもしれない。何か見たことある奴ばかりなんだよね。
ちょいと忘れちゃったんだけど、ホームページ持ってるサークルだと
思うんだよね。

45 :俺の妹はどう?:2000/05/15(月) 03:46
http://may.sakura.ne.jp/~musume8/z-kawamura13.jpg

46 :とりあえず:2000/05/15(月) 03:47
9は逝ってよし

47 :>45:2000/05/15(月) 03:49
顔が4角だね

48 :名撫しさん:2000/05/15(月) 03:50
立教ならもっとマシなのがいるはず
早稲田は・・・こんなもんか・・・


49 :とんち番長:2000/05/15(月) 03:51
あのさ、ヤンマガって車の紹介ページあるじゃん。
それに俺の通ってる学校のミスキャンパスが載ってたのよ。
それも同じ学年。でも、そういうの決まったなんて聞いた事も
なかったし。見たことないし。
ちょっとカワイけりゃミスキャンパスになれるのかね?

50 :俺の妹はどう?:2000/05/15(月) 03:51
>47
妹の唇が好きさ

51 :カルボナーラ:2000/05/15(月) 03:51
45はウソなのでジャロに訴えます。
これは決定事項です。

52 :>45:2000/05/15(月) 03:51
お金の振り込み先を教えて下さい。
えーっと、レンタル料はいくらでしたっけ?

53 :>45:2000/05/15(月) 03:52
顔よりも胸に視線がいくようなポーズだね。
カメラマンいい仕事するな〜。

54 :7は青学か・・・:2000/05/15(月) 03:52
納得

55 :俺の妹はどう?:2000/05/15(月) 03:52
俺の妹はホテトル嬢じゃないよ

56 :赤まむし:2000/05/15(月) 03:54
8はなんでパイのサイズを書かないんだろう、強調してるようにみえるのだが。

57 :俺の妹はどう?:2000/05/15(月) 03:56
http://may.sakura.ne.jp/~musume8/z-kawamura15.jpg

58 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:59
5と6でどっちにしようか迷ってたら、双子じゃん。。。

59 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:19
子の時間あげ

60 :奈々死産:2000/05/15(月) 04:27
1はぶすばっか

61 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:48
いいから
さげろ!

62 :>20:2000/05/15(月) 06:16
バイオじゃなくてバイブ

63 :まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ:2000/05/15(月) 06:19
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんちん

64 :ん?:2000/05/15(月) 09:14
 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)