5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなさんにキキます!

1 :根無しさん:2000/05/15(月) 02:48
ちゃんと20スレ表示される?
オレは何回リロードしてもダメなんだよなあ。
緑の部分しか出ない時もあるし・・・。

2 :さわこ:2000/05/15(月) 02:52
同じスレばっかり出る時もあるわよ。

3 :sage:2000/05/15(月) 02:52
根気ですよん
---------------------end-----------------------

4 ::2000/05/15(月) 02:53
私もけっこう、途中で切れてますよ。
融合スレッドも多数出ます。
たまにスレッドごと真っ赤になってたりもします。心臓に悪いです。

5 :騎乗位されながらカキコ:2000/05/15(月) 02:56
ログメニューとスレが全然違うな。
混んでるからか?


6 :ハナ鳳:2000/05/15(月) 02:59
20表示されることは稀、10くらいで切れてますわ(鼻)

7 :あ、そういえば:2000/05/15(月) 03:04
私、全部のスレの全ての文字がショッキングピンク色になってたことがある。
その時はむしろ感動した。

8 :くわいい〜!!:2000/05/15(月) 03:21
http://www.246.ne.jp/~nex1/illust.html

女の子の顔くわいい〜!!!

9 :瞳五郎:2000/05/15(月) 03:24
スレッド100個表示でかなり改善されると思うきわ

10 :北原みれい:2000/05/15(月) 03:27
自分のスレにレスついてるから見たいのに
2こくらいしか表示されないで自分のが3番目だったりする時はヤダ。

11 :>9:2000/05/15(月) 03:31
スレッド100は書き込むと元に戻るのが
面倒なのよね。

12 :>9:2000/05/15(月) 03:35
ほんとだ!知らなかった。
ちょっと重いけどこりゃイイや!ありがとさん。

13 :瞳五郎:2000/05/15(月) 03:47
ちなみにこの機能は23時から0時までは使えませんとるいす

14 :涼子・燃え燃え:2000/05/15(月) 04:00
http://members.xoom.com/xmidol/sakurai.html

どうだっ! かわいい??

15 :>1:2000/05/15(月) 04:03
題名は内容に則したものにしなさい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)