5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC-9801 FA(改)はいくらで売れますか?

1 :売りたい:2000/05/15(月) 02:47
スペック
CPU Am5x86/128MHz
MEMORY 45MB
HDD 1GB
SOUND PC-9801-86
DISPLAY CR-5500(EPSON)
GRAPHIC WSR-E
CD-ROM 外付け2倍速

これはいくらで売れますか?


2 :いらんけど:2000/05/15(月) 02:49
しかも5インチか?

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:49
ママ!こんな所にFAなんていうドキュンなマシンを買っちゃった人が
いるよ!ばりばりの初心者って感じだね!

4 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:50
1も馬鹿だが2も同等に馬鹿

5 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:50
ソフマップで調べろ!!!
俺的には三千円くらいにしかならないと思う

6 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:51
売らないで京大かプラモlinuxまたはfreebsdで遊べ!

7 :これはどう?:2000/05/15(月) 02:52
PC9801UX

CPU   わからん
MEMORY 確か、640KB
HDD   なし
CD-ROM なし
FDD   3.5インチ型(9801発の3.5インチ型)

これはいくらで売れますか?

8 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:52
FAじゃね・・・・3000円くらい?
K6−3積んだAnだったら2万くらい。
PW946(だったかな?)積んでれば4万くらいにはなるだろうけど。

9 ::2000/05/15(月) 02:53
>4
うるせぇよ!1と一緒にするな!

10 :>6:2000/05/15(月) 02:54
プラモ?

11 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:54
UXは売れない(^^;
絶対に売れない。
CPUは286の8MHzじゃなかった?

12 :ぷりぷりくん:2000/05/15(月) 02:54
二万なら買うよ。

13 :何だこの厨房どもの会話は!?:2000/05/15(月) 02:55
何だこの厨房どもの会話は!?
せめて英数字は半角で書けや


14 :2ch買い取りセンター:2000/05/15(月) 02:55
FAは3.5モデルも既にあったですよ。

FA本体の買い取り価格は100円って所じゃないでしょうか。
ゴミです。はっきり言って。

中に入っているメモリは種類によります。
HDDはジャンクで重宝されるかな?1000円くらいですか。
86音源は「ちびおと」ユーザーに重宝されますんで、
意外に高価に売れるかも知れませんが、せいぜい4000円くらい?
モニタはゴミ、CD-ROMドライブもゴミ。

合計5000円って所じゃないすか?

15 ::2000/05/15(月) 02:55
パーツごとの方が高く売れそうな気がします。

16 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:56
そんなもんいらねーよ。歴史資料館にでも寄付しろ。

17 :CHAΟS:2000/05/15(月) 02:57
っていうか、出来の良いエミュがあるからリアル98の価値ってあんまり
無いような。昔のエロゲーもエミュで動くし。

18 :7>11:2000/05/15(月) 02:57
うん、そんなCPUだった。
愛着あるのでいまだに取ってある。買ったときは、45万円くらいした。

名作ゲーム「維新の嵐」つけるから、買っておくれよう

19 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:58
うちのPC−100はどうでしょうか?
専用モニタ付きです(^^;

20 :瞳五郎@豚の方:2000/05/15(月) 03:00
俺の98DSも部屋のオブジェに・・・

21 :11>18:2000/05/15(月) 03:00
それくらいしたした>45万
当時としてはいい機械だったんだよね。

22 :18>21:2000/05/15(月) 03:03
エプソンの286ノートあたり買っていれば、こんなにかさばらなくて済んだはず

23 :瞳五郎@豚の方:2000/05/15(月) 03:03
本体よりもゲームの方が高く売れるんじゃねえの?

24 :2ch買い取りセンター:2000/05/15(月) 03:05
PC-100ですか。それは当店ではお取り扱い出来かねます。
どうしてもというのでしたら、こちらで処分させていただきますが、
っていうのが関の山です。

但し、専用モニタがあるというところがポイントです。
PC-100時代のユーザーが、大人になって
今、そういう物を懐かしみ、欲しがるという需要があるかも知れません。

市場価値は0ですが、個人的な価格設定ですと、やっぱり5千円くらい?ヽ(´ー`)ノ

25 :森の妖精さん:2000/05/15(月) 03:12
光速船は高値でとりひきされてる
私もほしい

26 :空の神兵:2000/05/15(月) 03:18
ヤフーのオークションで、俺のPC-8801mkUFRが売れた。
買う奴いるんだね。
今度、X−1とFM−7も売りに出してみようと思う。


27 :鬼いさん:2000/05/15(月) 03:18
あの縦置きモニタのおかげか、PC-100は通産省グットデザイン賞受賞。
通産省、手の込んだ荒らし依頼みたいなことすんなよ。

28 :>空の神兵 :2000/05/15(月) 03:21
いくらで?

29 :空の神兵:2000/05/15(月) 03:24
>28

3000円です。
まあ、エロゲーも付けてやったけどね。

30 :FM−7本体は:2000/05/15(月) 03:46
yahooで2000円ちょっとで買った。

31 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:50
>1
これは中古屋に売るよりオークションに出して、98に対して思い入れのある
世代のユーザに売った方がいいと思う。
うまくすれば5桁に乗るかもよ。



32 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:07
FMTOWNS、X68000PRO2、PC8801SR
MSX2、MSX。
今となってはゲームだけ・・・
「星の砂物語」「ポッキー2」「私をゴルフに連れてって」
「きゃんきゃんバニースぺリオール」「ドラゴンシティ」
「闘神都市」「エメラルドドラゴン」「サーク3」
「ハイドライド2」・・・・・・


33 :>1:2000/05/15(月) 11:01
3000円くれたら処分してやるよ。

34 :名無しさん:2000/05/15(月) 11:11
PC-9801Fはどうですか?98シリーズ第2弾。FDDつけてみましたって
やつですが...今なら「ソーサリアン」つけます。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)