5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BITVALLEYメーリングリスト(謎

1 :むぎ萌え:2000/05/15(月) 02:35
http://www.freeml.com/Mess.cgi?Group=bitvalley
まあ、気にしませんが。('Д')y ─┛~~

2 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:36
バカが登場したね。

3 : :2000/05/15(月) 04:26


4 :ナニコレ?:2000/05/15(月) 04:57
件  名 :債務解決について。
差出人 :"Narushima Yoshiomi"
送信日時 :2000/05/12 15:21

valleyの皆様、はじめまして。

わたしの友人で金融に詳しい弁護士がいます。
昨日久々に会って話をしたのですが、今 予想
よりも多くの方が債務解決出来ない、または 自己破産
される方が多いと聞きました。

厳しい現状だと思います。

しかし、債務の解決法があるようです。
解決には金融業者や法律が付きまといますが、
法律も人間が作ったもので、金融業者も人間ですから
完璧ではありません。(と言っていました)

債務整理・自己破産についての知識・申請方法
対応等の手引書が有るのですが、これは金融会社
が客に対してのマニュアルの逆裏マニュアルの様な物です。
(違法な手引書ではありません。あくまで参考書です。)
昨日、頂いたのですが欲しい方はどうぞご連絡下さい。
(私は必要有りませんので・・・)

困っている方には、きっと良い資料だと思いますよ。
(この資料は弁護士の方が作成しています)
この本は1冊しかありませんが、欲しい方は千円でお分け
するそうです。

失礼な内容でしたらお許し下さい。

queen712@hotmail.com

5 :ナニコレ?:2000/05/15(月) 04:59
この本は1冊しかありませんが、欲しい方は千円でお分け
するそうです。

失礼な内容でしたらお許し下さい。

queen712@hotmail.com


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)