5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chでしかしないこと

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:31
普段の俺だったら絶対やんないのになぜか2chでしてしまうこと。
・罵倒
・中傷
・騙り
・煽り
・ちくり
・知ったか
・問題提起
・寒いダジャレ
ちみたちは?

2 :⊂【'w`】⊃井の頭線@管'直人:2000/05/15(月) 02:32
つまらない、、、スレッドだね

3 :良い子:2000/05/15(月) 02:33
そんな事はしません。

4 :>1:2000/05/15(月) 02:35
2の奴は面白いスレッドを見つけると、
スレッド立ての才能に嫉妬して嫌味レスを付けるのを趣味としてる
最低最悪の人間ですので、お気になさらないよう。

5 :元服太郎@WILLキラー:2000/05/15(月) 02:36
ほとんど

6 :⊂【'w`】⊃井の頭線@管'直人:2000/05/15(月) 02:36
へんな知ったかぶり初心者がいるよ(ワラ

7 :1=4(ワラ:2000/05/15(月) 02:37
つまらないのは確か

8 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:39
徹夜

9 :瞳五郎@豚の方:2000/05/15(月) 02:39
('Д')y ─┛~~

10 ::2000/05/15(月) 02:42
いやいや...井のヘッドさんの立てるスレッドにはかないませんよ。
見習いたいものです。

11 ::2000/05/15(月) 02:43
あっあと追加なんですけど
・嫌味なレス
です。今気付いた。

12 :4(1じゃない):2000/05/15(月) 02:44
>6
おやおや。とんでもない自意識過剰だね〜。
お前のことについて触れると「知ったかぶり初心者」?
一体全体何様なんだろうか?

13 :瞳五郎@豚の方:2000/05/15(月) 02:45
出席簿以外に何かあったっけ・・・?>井のヘッドさんの立てるスレッド

14 :ぷりぷりくん:2000/05/15(月) 02:45
2chならではだな。。

15 :⊂【'w`】⊃井の頭線@管'直人:2000/05/15(月) 02:45
誰が立てるか問題じゃないよ、、、
面白いか面白くないかは、そのスレッドそのスレッドで全然違うものだよ、、
このスレッドは「自己認識の再確認と他者の賛同を求めるオナニースレッド」だから
つまらないと言ったんだよ、、

16 :⊂【'w`】⊃井の頭線@管'直人:2000/05/15(月) 02:47
>13
ないと思うけどね、、、基本的にスレッドは作らないからね、、
>12
あなたみたいな低脳ドキュソキチガイにはわからないでしょうね(ピュア

17 :他の掲示板で:2000/05/15(月) 02:48
2chグセが抜けません。

どーしましょう?

18 ::2000/05/15(月) 02:49
確かに
・公然とオナニーする
ってのも2chでしかしないことだな。気持Eー。

19 :⊂【'w`】⊃ ピュア:2000/05/15(月) 02:49
>12
あなたみたいな低脳ドキュソキチガイにはわからないでしょうね(


20 :*:2000/05/15(月) 02:50
ちくりって何だろう?

21 :ぷりぷりくん:2000/05/15(月) 02:51
>井の頭線
今ここで、このスレッドで言われても・・・
他にいうべき時はあるのでは?

22 :>1:2000/05/15(月) 02:51
2chでそんなことをやってると日常でもうっかりやっちゃうよ。
注意しな。友達無くすからな。

23 :⊂【'w`】⊃井の頭線@管'直人:2000/05/15(月) 02:52
>20
「某固定ハン」というHNでOFF話でもちくったんだろうね、

24 :>17:2000/05/15(月) 02:53
2ch流のスタイルは日本の掲示板の事実上の標準なので、
全然かまわんです。

25 :⊂【'w`】⊃ ピュア :2000/05/15(月) 02:53
>12
あなたみたいな低脳ドキュソキチガイにはわからないでしょうね(

26 :涼子・燃え燃え:2000/05/15(月) 02:55
お下品から転載

http://st.liveteen.com/のjennyが、かわええなー
だれか画像持ってる?



27 :とりあえず:2000/05/15(月) 02:55
2は低能レスということは確定したみたいで良かった、良かった。

28 :⊂【'w`】⊃井の頭線@管'直人:2000/05/15(月) 02:57
それは、それは、、、良かったね、、、おめでとう(はあと

29 :>28:2000/05/15(月) 03:02
うむー、ここまで厨房だったのか。。。なさけなや

30 :⊂【'w`】⊃井の頭線@管'直人:2000/05/15(月) 03:03
意味不明、、、電波くんですか?あなた、病院行った方が良いですよ(ピュア

31 :>30:2000/05/15(月) 03:06
なんでもいいから言い返そうとするのが厨房っぽいよ。
2が勇み足の低能レスだったことくらいは認めようや。

32 :>井の頭:2000/05/15(月) 03:07
電波相手ご苦労。


33 :⊂【'w`】⊃井の頭線@管'直人:2000/05/15(月) 03:07
ますます、電波が強くなってきたね(ワラ

34 :ぷりぷりくん:2000/05/15(月) 03:08
煽りたい気分なのか?


35 :⊂【'w`】⊃井の頭線@管'直人:2000/05/15(月) 03:09
遊んでるだけだよ(^−^)

36 :>33:2000/05/15(月) 03:09
そうか、自分の過失を認められないリアル厨房なようだね。
厨房部分を指摘されたらごまかすことでしかプライドを保てないのはほんと情けないぜ。

37 ::2000/05/15(月) 03:11
なぜ井のヘッドが釣れたのか不思議だ。失礼ながらこのスレッドのどの辺が
井のヘッドの心の琴線に触れたのか参考に聞かせて欲しい。

38 :双子萌え:2000/05/15(月) 03:12
寒いダジャレは時々やるな。反省・・・

39 :涼子・燃え燃え:2000/05/15(月) 03:12
「お下品」の友情

4 名前:チックル 投稿日:2000/05/02(火) 17:04

はい、、外人だけどね@`沢山あるよ。
http://s2.sexshare.com/~whew/thumbs/realmenu.html
日本のサイト、、どうが12個あるよ。盗撮系がメイン
http://members3.cool.ne.jp/~piipii/index2.html
ここにも結構ある
http://www.scat-girl.net/members/
ここも大量@`@`だけど顔が移ってないのが残念、、外人だよ。全部同じ
http://amateurscat.com/callie.htm
http://amateurscat.com/deena.htm
http://amateurscat.com/janet.htm
http://amateurscat.com/beth.htm
http://amateurscat.com/laura.htm
ここもいいよ。
http://pimp-hill.porncity.net/718/


40 :⊂【'w`】⊃井の頭線@管'直人:2000/05/15(月) 03:14
>ちみたちは?

ここ(^−^)

41 ::2000/05/15(月) 03:15
「寒いダジャレ」は普段も言ってるので、私的には問題ないです。
……ってごめんなさい>皆様

42 ::2000/05/15(月) 03:18
・むかついてるけどそれをおくびにも出さないレスをつける
っての追加。他の掲示板だとこういうときレスつけないん
だけどね。なんでだろう?


43 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:19
寒いダジャレは余所でこそ許されるもんじゃないかな
2CHだと放置や煽りで一蹴だけど、友人知人は温かく見守ってくれるでしょ。
(行動としては放置だけど)

44 :涼子・燃え燃え:2000/05/15(月) 03:19
  2 : ちん毛ぼーぼー(6)   3 : うんこ動画どこ逝った(10)   4 : Free Porno Site(1)   5 : 新おげふぃんしりとり(61)   6 : スカトロマニアの24歳OL(1)   7 :         汲み取り式トイレ怖い【2】        (21)   8 : うんこライダー参上!(1)   9 : 女性のクリームを食べたい(4)


お下品板、転載

45 :ぷりぷりくん:2000/05/15(月) 03:19
>40
とりあえず涼子・燃え燃えはいいね。
2チャネラーの鏡。

46 :⊂【'w`】⊃井の頭線@管'直人:2000/05/15(月) 03:20
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  知るかよ!
 /|         /\   \________

47 :ぷりぷりくん:2000/05/15(月) 03:21
と、思ったら、只の荒らしか。
エロURLなら歓迎するのに。

48 :ぷりぷりくん:2000/05/15(月) 03:22
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  井の頭線、言語学講座やれ!
 /|         /\   \________

49 ::2000/05/15(月) 03:23
>40
なんだ。そんなとこ?別につけなくてもよかったんだけどスレッドを
立てる以上体裁整えなくちゃって思ってつけたしたんだよね。今度か
らは井のヘッドを召喚するときだけつけるよ。

50 :⊂【'w`】⊃井の頭線@管'直人:2000/05/15(月) 03:23
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  ねみーんだよ!
 /|         /\   \________

51 :涼子・燃え燃え:2000/05/15(月) 03:24
http://www4.justnet.ne.jp/~naccyann/ai5.jpg
加藤 あい

52 :涼子・燃え燃え:2000/05/15(月) 03:25
こわ〜〜〜い、ココへ非難しましょう  あいど〜る

http://kabegami.net/idol_all.html



53 :いちおうマジレス:2000/05/15(月) 03:25
女の子とシモネタ会話。
これだけは実生活でやれなかった(童貞)。
本当によかった。

54 :涼子・燃え燃え:2000/05/15(月) 03:26
http://plaza12.mbn.or.jp/~dreamcastle/Bekkoame/link.html

50>いたくしないでねぇぇぇ

55 :涼子・燃え燃え:2000/05/15(月) 03:30
http://www.geocities.com/krazypete009/index.html

ぷりぷりくん、寒い季節になりましたが、元気でやっていますか?
僕は、座敷ろうに入れられてしまい、
親から捨てられてしまいました。

56 ::2000/05/15(月) 03:30
1.やっぱ騙りと煽りは2chの華ですね。
2.やっぱコピぺと煽りは2chの華ですね。
3.やっぱコピぺと騙りは2chの華ですね。

どれがいいですか?お好きなレスを選んで下さい。

57 :よくスレッドを立てる時、:2000/05/15(月) 03:30
「2が鍵を握る」と言われるけど、それが実証されてるね。

2のネタに流されちゃってる。
井の頭は1に失礼とか思わないのか?
1の立てたスレは、2ch住人の現状再認識という比較的まともなスレ。

>>・ちくり
>「某固定ハン」というHNでOFF話でもちくったんだろうね、
あ〜、1のこれに過剰反応してるんだな。
書いたのは俺だから1は関係ないよ。
「他の固定ハンに嫌われてる」ってのが余程答えたのか?
でも事実だよ。しっかり受け止めなきゃ。

58 :いちおうマジレス:2000/05/15(月) 03:33
無視しないでくれ。
俺みたいなやつは結構いるはずだ。

59 :涼子・燃え燃え:2000/05/15(月) 03:33
http://www.tv-tokyo.co.jp/bangumi/akahaji/b_akah1.htm

12ch。。。。。

60 :⊂【'w`】⊃井の頭線@管'直人:2000/05/15(月) 03:34
今度相手してあげるよ>電波君。。。。
おやすみ

61 :涼子・燃え燃え:2000/05/15(月) 03:35
いけ〜、エロエロ画像へ
http://www.dorothylaine.com/links.htm



62 :1>58:2000/05/15(月) 03:39
う〜ん。ほんとに女の子ならいいんですけどねぇ。私はそんな
幸福感味わったことないです。

63 :カルボナーラ:2000/05/15(月) 03:42
ゆでたまご先生のマンガが読めるのは2チャンだけ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)