5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年法についてどう考えますか?

1 :17才 あずま:2000/05/15(月) 02:21
改正するならどうすればいいと考えますか?
事例を踏まえて教えてください。

2 :やってやる:2000/05/15(月) 02:22
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=ohayoutr&key=958318814

3 :CHAΟS:2000/05/15(月) 02:25
高校生でも人殺したら実名公開でしょ。
でも中学生以下の場合はむずかしいね。東君とか東君とか東君とか。
精神病院送りが妥当かな。もしくは両親が受刑とか。

4 :てゆーか:2000/05/15(月) 02:28
こういう難しい内容はシカトされるよ。
ここは、低脳が多いから、わけがわからないんだと・・・

5 :なんだ?:2000/05/15(月) 02:33
少年法って・・・

6 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:34
少年法の実名報道を禁じるところはネットの登場で事実上意味がなくなってるな。
どうせなら、少年にも死刑を出せばいいのに。

7 :名無し:2000/05/15(月) 03:11
age

8 :おいおい:2000/05/15(月) 03:23
http://home.ccb.shukutoku.ac.jp/c1999/m99c101/Mvc-021s.jpg

9 :森の妖精さん:2000/05/15(月) 03:42
>8
その生き物はなんですか?

10 :厨房法:2000/05/15(月) 03:57
をつくれ。

11 :>8:2000/05/15(月) 04:00
ももっもっも萌え〜〜〜〜!!!

12 :涼子・燃え燃え:2000/05/15(月) 04:07
http://www12.freeweb.ne.jp/photo/idolsexy/satou15.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)