5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな〜!!!ヤッたよ〜!!!

1 : :2000/05/15(月) 02:10
ロビーの皆さんに自慢したい事を言い合うスレッドです。
まずは私。
みんな〜!!ヤッたよ〜!!!二十歳過ぎて初めて夢精したよ〜ん!!!

2 :マンコ大王:2000/05/15(月) 02:14
ちなみに初体験は済ませたか?

3 :ななっし:2000/05/15(月) 02:16
夢精したいです。どうやったんでしょうか???

4 :やってやる:2000/05/15(月) 02:18
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=ohayoutr&key=958318814

5 :ハナ鳳:2000/05/15(月) 02:20
みんな〜!!!ヤッたよ〜!!!
 
1.5kg痩せましたわ(花)

6 : 1:2000/05/15(月) 02:27
17の時、年上の女とヤッたのが初よ〜!!!ちなみに恋人イナイ歴3ヶ月半だよ〜!!>2
2週間ほどSEX、オナニーやらなかったら初めて
夢精したよ〜!!!>3
それと、みんなナニか自慢してよ〜!!!

7 :おま〜!!!:2000/05/15(月) 02:32
ヤッたよ〜!!4人ではじめてヤッたよ〜!

8 :ちんこ姫:2000/05/15(月) 02:32
>6
うらやましいなぁ、経験なしだから
今の日本っていやがおうに絞りだされるんだよね>ちんこじる


9 :涼子・燃え燃え:2000/05/15(月) 02:34
http://www3.2ch.net/ogefin/index2.html

10 :はいからはくち:2000/05/15(月) 02:41
ひんな〜!!ヒャッたよ〜!!!
ライ麦畑でつかまえたよ〜!!!ヒャッた〜〜〜!!!ヒャッた〜〜〜!!!

11 :きロル:2000/05/15(月) 02:44
初めて大車輪アガッタ!やった〜!

12 :涼子・燃え燃え:2000/05/15(月) 02:44

とってもとってもとってもだぁ〜いすきよぉ〜

13 :やったよ!:2000/05/15(月) 02:49
24年生きてきて、初めてうんこでトイレを詰まらせたよ!

ヒィヤッッホー!!!!

14 :くわいい〜!!:2000/05/15(月) 03:05
http://www.246.ne.jp/~nex1/illust.html

やった!!!この女の子たちくわいい〜!!!§

15 :涼子・燃え燃え:2000/05/15(月) 03:07
ならば、お下品板!13:4 皆さん死体画を大募集します!!よろしく ■ ▲ ▼

1: 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/06(土) 07:58

皆さん死体画像をある場所大募集します!!
HPアドレスよろしくお願いします。2 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/08(月) 06:42

http://timedivine.lip.st/
吐いても知らないよ

3 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/13(土) 03:04

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/9727/

4 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/13(土) 03:22

http://www.angelfire.com/ns/hitodenashi/index.html

お名前:mail:




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)