5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャットキラー2チャンネルへの感謝の言葉?

1 :初めて読んだ:2000/05/15(月) 02:03
おいおい俺はお前達が好きなんだぜ、、なんていうか今までは腹が
たって仕方なかったけど、今は好きで好きで仕方ないんだ。
お前らの返事が聞きたくてしょうがない
俺ってマゾかな?15だとか30だとかそんなことは
もうどうだっていいんだ。

お前達が俺の言葉に答えてくれる。それが俺の生きている証明でも
あるんだ。俺はそれだけで十分なんだ。本物は来ないぜ。
なぜなら俺は生まれ変わっちまんたんだからな。
お前らのせいだぜ俺をこんなにしたのは、、
お前らが無視だけしてたらこんなにも好きにはならなかったんだ
長いあいだ話をしてて情が移っちまった

http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kitchen&key=951322977
659番と664番からの転載。

2 :>1 だったら:2000/05/15(月) 02:08
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kitchen&key=951322977&st=659&to=664
って書け

3 :>1:2000/05/15(月) 10:24
萌え!

4 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:54



5 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:58
     |
     |
     |
     |
     |
    |∨|
    <(  )>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (_∀_;) < て、テレビ局にメールしてやれぇ。。。。
    ∪∪   \_________

6 :>5:2000/05/15(月) 16:40
テレビは知っててもわざと言わないんでしょう。
それは日テレの報道が顕著に物語っています。

7 :nspixp4@銃夢:2000/05/15(月) 16:51
銃夢のハンドル使用を認めない[Prat3]
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=957155992&ls=100



ネ研 http://www.nurs.or.jp/~nspixp/neomugicha/index.html

にリンクしておきました。
1 さん、ありがとう。



8 :nspixp4@銃夢:2000/05/15(月) 16:52
>7

銃夢スレッドにはってどないすんねん>おれ

2ちゃんねるバスジャンク事件 リンク集
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=957391634&ls=50

こっちです。すんまそん。


9 :しましま服:2000/05/15(月) 17:22
>お前らの返事が聞きたくてしょうがない
聞けないところに行ってしまったね。


10 :あげて:2000/05/15(月) 23:32
みるか

11 :愛を感じるな:2000/05/16(火) 00:33
愛を感じるな

12 :>1:2000/05/16(火) 01:10
本物のキャットキラー(ネオむぎ茶)は
俺とはいわずに僕って言ってるから
あれは偽者です。

13 :あがっていたから:2000/05/16(火) 01:52
ついはにゃーんスレッドを全部!見てしまった。
改めて全部読んでみると、どこでも相手にされなかったネオむぎ茶が、ここでは
ちゃんと相手にされていたということがわかった。
て、まあ1000番騒動で帳消しになっちゃったかもな。空しい・・・。


14 :>12:2000/05/16(火) 13:51
本物だと思いますよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)