5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほこりかぶってるプリンターの活用術教えてください。

1 :釈由美子:2000/05/15(月) 02:02
あまり手紙も出さないのに買ってしまいました。プリンター。
みなさんどう活用なさっていますか?


2 :根性閣下:2000/05/15(月) 02:05
クーポンを印刷して風俗にでもいけ。


っていうか、映画館もクーポンを印刷して持っていけば
割引になるところもあるぞ。
ただし、横浜のみ確認。

3 :篠原ともえ:2000/05/15(月) 02:05
>しゃくちゃん
いやーここってすごいねえ!!
うはうはなねたばりばりですぅ〜
ぷりんたーはねえ、絵を描いてTしゃつにぷりんとがたのしいのです〜
こんどうちにきて〜。デザインしてあげる。


4 :榎本加奈子:2000/05/15(月) 02:07
>釈
私がオバンですって!!
ちょっと似てて若いからっていい気になってんのよボケ!!!

5 :ななしー:2000/05/15(月) 02:09
ガキを誘拐して脅迫状を書くべし。

6 :尻穴大爆発(省略):2000/05/15(月) 02:09
釈殿は自分のデカイオパイをプリントアウツ!!。
ロール紙で!!。

7 :yahooオークションで売れ:2000/05/15(月) 02:10
yahooオークションで売れ

8 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:12
釈さんに生尺してほしい。

9 :でぶ800:2000/05/15(月) 02:12
>6
デカイか?

10 :尻穴大爆発(省略):2000/05/15(月) 02:14
>9
細い体の割にはデカイと思う…。っちゅーか
優香のオパイプリントアウツ!!。ロール紙で!!。

11 :釈由美子 :2000/05/15(月) 02:15
みんな裂いてー。
ここはそういうとこなの?


12 :きいぼー:2000/05/15(月) 02:20
「裂いて」と言われても...
何をどうやって?(^^;                    (ゆ)

13 :TEMPTER:2000/05/15(月) 02:40
     λ_λ
    ( 刀ヘ)メ
プリンターを活用するには、ようするに
「紙に出力したくなるようなコンテンツ」があればいいんだよね・・・

ペーパークラフトくらいしかおもいつかないや・・・

ペーパークラフトリンク集
http://www2.nkansai.ne.jp/shop/first/pcraft/pcraft.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)