5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車のかごに空き缶入れていく奴は許さん

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:01
ぶっ殺す。

2 :ぶっ殺すとゆう奴は許さん:2000/05/15(月) 02:05
自転車のかごに空き缶入れていく

3 :尻穴大爆発(省略):2000/05/15(月) 02:12
ぶっ殺さんでもいいと思うが(^^;、
神経疑うよね。
脳味噌腐ってると思う。
モラル無いんかゴラァ!。
あ、あと「パトロール巡回中です」って紙を前のカゴに入れてる
放置自転車、あれナニ?。

4 :名無し:2000/05/15(月) 02:16
たいがいはドキュン高校生です。
一度自分の自転車の前で張って、現行犯で逮捕しましょう。
しかし、何の罪で・・・?

5 :>4:2000/05/15(月) 02:23
やった奴に「むかついた奴には腹が立つ だろ」といって脅す
相手が挑発に乗ってきたらわざと一発当たり、喧嘩に持ち込む絶対
最初から手を出さない事

6 :マンコ大王:2000/05/15(月) 02:29
空き缶は、マンコに挿入だ!

7 :補助輪付き:2000/05/15(月) 02:34
>1
 萌えるゴミなら入れてもいいですか?

8 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:39
あげ。

9 :オラオラオラ:2000/05/15(月) 22:44
自転車なんて社会の底辺の乗り物だな。
ゲラゲラゲラ。

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■□□□■□□□□□■□□□■□□□□■□□□
□□■□□■□□■■■□□□□■□□□□■□□□
□□□□■■■□■□□□□□■□□□□□■□□□
□□□□□■□□■□□□□□■□■■■■■■■□
□□□□□■■□■■■■□□■□□□□□■□□□
□■■□■■□□■□■□□□■□□□□□■□□□
□□■□□■□□■□■□□□■□□□□□■□□□
□□■□□■□□■□■□□□■□□□□□■□□□
□□■□■■□■□□■□□□■□□□□□■□□□
□□■■□□□□□□□□□□□■□□□■□□□□
□■□□■■■■■■■■□□□■□□■□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

10 :ごめんなさい:2000/05/16(火) 00:43
こないだ、彼女の家から帰る時、ポケットにティッシュにくるんだ使用済みコンドOムを入れてたのを思い出して
そこら辺にあった自転車のカゴに捨てました。(すでに空缶とゴミの入ったコンビニの袋もあった)

空缶よりいいよね? 燃えるゴミだし。


11 :お洒落さん:2000/05/16(火) 00:49
>1
フランスパンの飛び出た紙袋なら入れてもいいですか?

12 :自作自演警報!!:2000/05/16(火) 00:52
ウーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

13 :ニュートリノ:2000/05/16(火) 01:01
マックの食いカスを袋ごと捨てていくドキュン学生に、
今度ソバットをお見舞いしようと思います。
返り討ちで半殺しにされるかな。

14 :人生オヨヨ・・:2000/05/16(火) 01:04
>13
ネリチャギにしなさい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)