5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にちゃんねる大学院修士課程研究課目【桜子スレッド=民間伝承説】

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 01:57
生徒「教授!桜子スレッドをご存知ですか?」
教授「さあ?良く知らないけれど、何かと目にする機会はあるね」
生徒「そうなんですよ・・意味は未だに不明なんですけど・・」
教授「もしかするとフォークロアの類いかもしれないね」
生徒「民間伝承?でしたっけ?柳田先生が訳した言葉ですよね」
教授「本来の意味は民衆(folk)知識(lore)と言う意味だよ」
生徒「すると教授は噂や伝承だと確信しているのですか?」
教授「確信?はしないがその兆候はあると思う」
生徒「説明してくださいませんか?」
教授「共同体は小さな社会であるほど独自の話を持つ傾向がある」
生徒「消えるヒッチハイカーや花子さん等の話をにちゃんねるも持っていると?」
教授「伝承は常民によって行われると柳田先生は言っていた」
生徒「常民?ですか・・・ロビーの常民とは誰を指すんでしょうか?」
教授「それは今後の研究課題だろうね」
生徒「無意味なお話ありがとうございました」
教授「↑オマエモナ!!!」

〜2ch大学院〜

D専教授:鼻毛田 区弐緒
修士課程:電波院 澳門


2 :長い:2000/05/15(月) 02:03
加えてつまらない

3 :ボツリヌス:2000/05/15(月) 02:03
桜子ってみんな知ってて俺だけ知らないのかと思ってた

気持の良い夕刻でした

4 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:05
漢字が読めない・・・澳門←なんて読む?

5 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:06
折角考えた書いたスレッドも2番目が止めます。
これが二番目効果です。
今後の研究課題にしてくださいしね

6 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:06
2ちゃんねる、それは数々の伝説を生む場所。


7 :はいはい:2000/05/15(月) 02:08
ご苦労さん

8 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:09
にちゃんねるそれは、犯罪者と流言そして、
高飛車な固定を生むクソ溜まり

9 :僕は長文が読めません:2000/05/15(月) 02:10
僕は長文が読めません

10 :んーでも:2000/05/15(月) 02:11
この1のシリーズって、前にもあったよね?
結構面白いと思う。
長くても、会話形式ってついつい読み進めちゃう。

11 :>10:2000/05/15(月) 02:12
憲法の話しだったかな?

12 :ハオムギ茶:2000/05/15(月) 02:12
ね?このスレッドで千番目ゲットしたら勝ちにしない?

しないよね・・・じゃあ良いや。

13 :・・・:2000/05/15(月) 02:14
1=10
涙を禁じ得ません。

14 :ぷりぷりくん:2000/05/15(月) 02:14
1はロビーの内輪受けを無理矢理学問的に解釈しようとしてるらしい。
他のフォークロア、
2chロビーならではの特殊ネタってどんなのがあるだろう?
引退しても必ず復活するのは再生を意味するとか、そんな感じかな。


15 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:14
それなりのアタマ盛ってるやつが書いてるようだけど
この時間いるお子様の理解できないんじゃない?
少なくても中学生には理解できない

16 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:16
柳田国男の言う常民って百姓の事だったような・・・
名無し=百姓説を唱えるつもりか?

17 :ぷりぷりくん:2000/05/15(月) 02:17
引きこもりが良く話題になるのは、
日本人の意識の根底にある、天の岩戸の説話が影響してんのかね。
天照大神、そう考えると日本史上初のヒッキーだな。


18 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:17
アタマを盛るの?>15
中卒は寝てれ!!!!

19 :>13:2000/05/15(月) 02:17
違うぞ。
感性の違いだね、私はおもろいなって思ったんだよ。

20 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:19
無知は罪だ!!!!!!!!!!!!!!!!
鞭でお仕置きよ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

ぎゃぁっ ぎゃっ ぎゃあ ぎゃぁ----------------!!!!

21 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:20
桜子スレッドってどう言う意味か説明できるやついるか?
1の言う事もある意味あたってると思うぞ・・・

22 :マンコ大王:2000/05/15(月) 02:21
マンコで卒論かいてみろ

23 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:22
>18
指摘でしかキャラ出せない低脳は脳髄クロックアップでもして氏ね!
テメーのぞんざい自体が抜本的に間違ってんだよ
コノ田吾作やろうが!!!!!!!!!!!!!!!

24 :教えて君:2000/05/15(月) 02:22
桜子スレッドって一回も見たことないけど
結局の所、桜子とかいうネカマとあっくんとかいう厨房の
やりとりでしょ?
なんでレスがつくのかわからん。

25 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:23
>22
医学部産婦人科志望のやつが書いていまっせ!!!

26 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:24
>24

全て一人が書いています。
A級自作自演ですね。

27 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:26
>23
外の田んぼに出て顔洗って来いこの平六やろうが!!!!!
こっちは騒音がうるさくて腹立ってんだよ!!!!!!!

28 :えみくろっく(みゅう♪♫):2000/05/15(月) 02:28
桜子ってネカマだったの?
そいつは初耳だにゃ〜ん(核融合)
いいことおしえてくれてありがとにゃーん(臨海)

29 :ななしさん:2000/05/15(月) 02:29
>24と28

残念、桜子はネカマではないんですよ
会ったことのある住人からの証言です


30 :プロ@固定:2000/05/15(月) 02:31
キャラ固定は全て実在しません
職業書込み人が一人辺り三人程度のキャラを演じています
月給は五万円程度で文章力テスト合格者が抽選で選出されます。

31 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:31
>28
男じゃないですよ。
これは結構有名なんですが、かなりの美少女なんだそうですって。

32 :マンコ大王:2000/05/15(月) 02:32
>25
そうか。あれは薬学部出身なんだ。でも医学部行けばよかった。
マンコで卒論かけるなら。

33 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:32
それにしても、ネット上で女っ気だしてる桜子は
アホですな。兄貴にやられた巨乳??
聞いてて恥ずかしい〜

34 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:32
つーことはだよ?
桜子はじつざいするんっすか?

35 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:32
桜子は今週のズムサタオフに行くと言ってましたけど

36 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:33
>34

しますよ。
オフもやったんですから。

37 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:34
桜子は倉木舞にクリソツな美少女だよ〜ん

38 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:35
>30
どの程度の文章力が必要ですかね?
面接試験とかもあるんですか?

39 :会った人:2000/05/15(月) 02:36
倉気マイというよりは深田恭子系だったが・・

40 :旅館のおばちゃん:2000/05/15(月) 02:36
桜子とあっくそのお二人様
電波板へごあんな〜〜〜い!
http://tako.2ch.net/denpa/index2.html



41 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:37
>27
なに?てめーはカルビでも食って氏ね!!!!
このキムチやろうが!!!!!!!!!

42 :>40:2000/05/15(月) 02:37
とっくに書きこまなくなった桜子まであっくそと一緒にするのは酷だと思う

43 :>37:2000/05/15(月) 02:37
ネタを作って煽ろうとして、名前を間違えてる
史上最大のバカ発見!!

44 :高田馬場怪獣:2000/05/15(月) 02:38
ズムサタOFFに桜子さんが来るんですか?
亀さんが入院してるから人数が増えて嬉しいです。

45 :37:2000/05/15(月) 02:40
>43
うっせぇぇんだよ!!!
早く平壌にお帰りなさいまし!!!!
このカッパ−マインやろうが!!!!!!!!!!

46 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:40
ズムサタOFF行こうかな・・・

47 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:41
rinnkannsyuojyonikyouminashi

48 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:41
深田キョウコに似てる女はヤバイです
でぶかもしれませんです
どうがんなだけかもしれないです
氏ねです

49 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:42
>47
初代大統領の娘さん_?

50 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:45
>45

だまらっしゃい!!!!!シャラップゥ----!!!!!!
このコンジキヤシャが!!しねよです!!!!!!!



51 :会った人:2000/05/15(月) 02:46
>48

太ってはないかったですけどね

今週のズムサタオフに行くというのは事実みたいです

52 :まあ:2000/05/15(月) 02:48
可愛いというのは本当みたいだし、オフ行こうかねー

53 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:49
美少女と聞いただけで三十人は増える可能性あり
今週の録画はしないとあかんね!!!

54 :ぷぷぷ:2000/05/15(月) 02:49
やらせてくれそうな桜子と会いたいひきこもりオフ

55 :会った人:2000/05/15(月) 02:51
>54

そう思うでしょ?
でもかなりガードが固そうですよ
あれだけの容姿なら男には不自由せんだろうし

56 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:52
ナルホロケットォォォ!
つーわけで参加表明!

57 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:53
ここに書かれてることのほとんどは既出なんだよ。
うざいから、なんでもあり板でやってろ。

58 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:54
麹町?だったっけ?
取り敢えず行くべし!!!!

59 :このスレでROMだった人:2000/05/15(月) 02:55
桜子さんはその容姿の為に援護する人がいるの?
それともここに来てた頃のレスやスレッドから人気が出たの?


60 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:55
>57
あらあら、、空気が読めないアホ一匹が微笑を誘います(微笑)

61 :>57:2000/05/15(月) 02:55
知らない奴が質問してるから答えてるんだろ

62 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:57
>57

てめーの煽り方も既出なんだよ--------!!!!

63 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:58
>59

会った奴の同情じゃないか?
桜子自体はキャラ立ってないぞ

64 :>59:2000/05/15(月) 02:59
http://210.237.131.247/test/read.cgi?bbs=mog&key=958227914

はじめの頃の桜子スレはとても面白かった。
煽りや金田一くんをさらっとかわしたりしてたし。
でも、途中から桜子にキャップがないことをいいことに、
ニセモノが続出して、本人のカキコでもないのに本人が
叩かれた。カキコは面白かった。
容姿も、その容姿のために、上のリンクのようなバカが続出している。

65 :>57:2000/05/15(月) 02:59
皆が皆お前みたく毎日毎時間来てる様な
暇人じゃねーんだよ。

66 :ぷりぷりくん:2000/05/15(月) 03:01
桜子、つまんねー


67 :57:2000/05/15(月) 03:02
ごめんなさいよです!しぬよです!ココしか生きがいないよです!
ナにやってもダメヨデス!うまくいかないよです!しぬです!
いくです!どうていだよです!はちゃめちゃだよです!

68 :会った人:2000/05/15(月) 03:02
>63

同情もなにも・・・同情するところって特にないよ
あんなスレ立てたような雰囲気ないし、
おれらがかばうのは本人の性格の良さから
いい子だったよ

69 :>66:2000/05/15(月) 03:02
だって本人自身、来てないもんな

70 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:03
桜子スレッドに文句を言うと一斉に反論する痛い信者ばっかだ。

71 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:03
桜子に限らないで、よく目にするけど知ったようなつもりで
知らない事がたくさんある。
固定ネタなんか殆ど理解した無いもんな・・

72 :俺も:2000/05/15(月) 03:04
ズムサタ行こうかな・・・

73 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:05
ネットの場合、本人よりも周囲の方が人格を作る場合が多いい。
人物像なんて会って見なきゃ用意に推測できるもんじゃないよ。

74 :>64:2000/05/15(月) 03:06
桜子ってゴミまで漁られてるの?
これストーカーじゃん、やばいよー

75 :>73:2000/05/15(月) 03:07
だからズムサタで会えばいいじゃん

76 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:08
ズムサタに参加したけど、もうみんな
「次は行かない」って言ってたっけ。
桜子OFFになるなら増えるんだろな・・・・

77 :59:2000/05/15(月) 03:10
レスくださった方々ありがとうございます。
だいたいのことはわかりました。
ただ、固定ネタは正直言って話がわからないところが多く
なにか突っ込もうにも申し訳ないような気がして私のように
固定ハンをもってない人間には辛いところがあります。

78 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:11
ズムサタOFFって、悲しい男の根性OFFなんだよね・・
美少女が来た結果、男供が崩れるような・・・


79 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:11
>77
では名乗れ!
なんならここで考えてやる!!!!

80 :あのね:2000/05/15(月) 03:12
ここで桜子を庇うような事ばっか言うから
変な煽りが出て、彼女ロビーにこれないんじゃないの?

81 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:13
>80
名無しで来るだろ?
それに、煽りで辞めるような固定は固定ヤメレ!!!

82 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:14
>77
今日からキサマの名前は
「とんち番長」だ!

83 :とんち番長(仮):2000/05/15(月) 03:16
>82
それ名乗らなきゃダメっすか?(笑)

84 :では:2000/05/15(月) 03:16
>とんち番長
ご機嫌いかか?

85 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:17
名無しに名前決めてもらうのが仕来たりだったんだぜ!
最近は自分で名乗るやつが増えたからな
貴重だよ!!!

86 :カルボナーラ:2000/05/15(月) 03:17
桜子発見。尾行します。

87 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:20
>とんち番長(仮)

ズムサタOFFでオフ会デビューして来い!!!

88 :とんち番長:2000/05/15(月) 03:21
・・・・・ありがとうございます。
仕来たりっていうのはウソだと思いますが。(ていうかウソ)
このHNで頑張って行こうと思いますです。

89 :とんち番長:2000/05/15(月) 03:23
ズムサタですか。都内在住なんで行くぶんには文句ないんですが
今度の土曜は予定ありまして・・・・

90 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:24
>88

本当だよ!ネタスレッドで名無しにみんなで名前付ける習慣
みたいなものがあるんだよ〜〜〜〜ん。

91 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:25
>とんち

休め!そしてハローワークに行け!!!!

92 :名無し准将:2000/05/15(月) 03:27
俺も桜子見に行こうかな?


93 :カルボナーラ:2000/05/15(月) 03:31
桜子、男とホテルに向かっています!
さあ、今、最終コーナーを曲がって!

94 :とんち番長:2000/05/15(月) 03:32
この前のズムサタ見ましたよ。高田馬場さん写ってましたね。
2回映って合計1秒くらいでしたね。
次週期待します。

95 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:32
童貞捨てるなら親不孝通りが良いよ>93

96 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:33
>94
期待じゃネーよ
オメ−が出るんだよ!!!!

97 :とんち番長>96:2000/05/15(月) 03:35
いや。。無理ですって。
朝からバイトして夕方から大事な用があるんで。

98 :涼子・燃え燃え:2000/05/15(月) 03:36
http://www.dorothylaine.com/links.htm

99 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:38
>97

んじゃ、来週、再来週、決定です。


100 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:38
>98
スレ間違えたよと教えたくなった清原

101 :ドキュン:2000/05/15(月) 03:44
俺は朝から現場なので行けない
生活が楽なやつは良いな・・・

102 :カルボナーラ:2000/05/15(月) 03:44
ズムサタ、結局、ほとんどウツってなかった。

103 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:48
>102
旬読点が変です。
マイナー固定なら文章くらい上手く書いてね。

104 :見たことある人:2000/05/15(月) 05:28
ただのえら張った女だよ。
特に可愛くない。

105 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:31
このスレ見た事アルな?
2ch大学講座の人と同じ作でしょ?>1

106 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:33
亀なんとか?って書いてあったあれでしょ?
ネタ好きの人なんだね・・・

107 :きうkkjhj:2000/05/15(月) 06:05
>旬読点が変です。
これって何かの冗談?「じゅんどくてん」?


108 :>107:2000/05/15(月) 06:11
その読みで覚えていたんだろう。おそろしい。
くどくてんと言います。

109 :>108:2000/05/15(月) 06:12
それもギャグですか?

110 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:12
だっフンだ!!

111 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:12
103はずっと句読点(くとうてん)を「しゅんどくてん」と読んでいた!!

112 :>109:2000/05/15(月) 06:13
は?

113 :>108:2000/05/15(月) 06:14
それネタだよね?

114 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:14
くどくてんだろ?

115 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:14
103はずっと句読点(くとうてん)を「くどくてん」と読んでいた!!

116 :くどくてん:2000/05/15(月) 06:15
あ、すいません。くとうてんで変換できました。

117 :108:2000/05/15(月) 06:22
もうちょっと嫌らしく突っ込んでくれると思ったのに。期待外れだよ君たち。
108のメアド見てくれ。

118 :>108:2000/05/15(月) 06:24
すげぇ!かっこいい!!

119 :>108:2000/05/15(月) 06:32
何が言いたいのかちっとも解らん。
メアドってsageになってるだけじゃないの?

120 :>119:2000/05/15(月) 06:34
右クリックのプロパティで見れ。

121 :108:2000/05/15(月) 06:38
くどくてんつってんだろ!!
くどくてんくどくてんくどくてんくどくてんくどくてんくどくてんくどくてんくどくてんくどくてんくどくてんくどくてんくどくてんくどくてんくどくてんくどくてんくどくてんくどくてんくどくてんくどくてん
おれがくどくてんつったら くどくてんなんだよ!!!!!!!!
てめえらぜってえころす!!!!!!!!!!!

122 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:31
なに?点がどうしたって?

123 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:33
なんかシュンドクテン?クドクテン?クトウテン?で揉めてるらしい。

句読点=くとうてん
なんだけどね・・・・

124 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:37
フォークダンスの語源もいっしょなのかな?
1さんは今いないだろうし・・・

125 :藤三郎:2000/05/15(月) 07:40
フォークソングもそうだな。

126 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:42
>125
そうなの_?
ありがとう、べんきょうになった。

127 :ぁゃιぃ :2000/05/15(月) 07:48
>1
面白いね。
オチもなかなかです
(つーか、ウケた)。

128 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:53
澳門←なんて読むか教えてください
真面目にわかりません、気になります、イヤむしろ愛しています


129 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:54
澳門もよめねーの?
アナル門だよ!ボケ!脳みそクロックアップして氏ね!

130 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:56
http://user1.allnet.ne.jp/~hiu0411/fukuoka02.jpg 

131 :澳門:2000/05/15(月) 07:58
澳門

132 :128です:2000/05/15(月) 08:00
マカオ?で良いねすね
ありがとう♪

133 :nspixp4@銃夢:2000/05/15(月) 08:05
金太マスカット、ナイフで切る

134 :ssssssssssssssssss:2000/05/15(月) 13:01
ssssssss

135 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:55
桜子の話?
意味和姦ねーよ

136 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:57
新しいのかと思ったら昨日のじゃん。

137 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:59
これどこかで見たな???

138 :とりあえず:2000/05/15(月) 19:17
今週のズムサタは録画決定だな

139 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:49
俺はこっそりと見に行きます

140 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:24
でわ私もいきます!

141 :暇だったら:2000/05/15(月) 21:27
車で見物に行く。

142 :わしも:2000/05/15(月) 22:56
こっそりと桜子を見に行こうAGE!

143 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:05
おれもいく〜〜〜〜〜ぜ!

144 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:07
あげんな!!!

145 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:09
さげんな!!!
>144
歯磨いてコイよ!くせーんだよ!!!!

146 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:13
ムッキィィィィィィィィ--------------------------!!!!!

メチャメチャプンッスカデス!!!!!

〜〜〜さあゲームの始まりです〜〜〜

147 :朝廷人:2000/05/16(火) 07:15
喧嘩は止めようね!

148 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:19
朝廷?お前公家か?
調停だろ?AHOが!!

149 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:19
              

150 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:24
しつけーな?
下げ荒らしして楽しいか?(W
テメーのわかる漢字が無いからよめねーのか?(WW

151 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:28
下げより生きる道無く下げより他に道無し
下げれば良いよ下げて行こう
下げればわかるさ下がればわかる

では皆さんお手を拝借!!!

1---------2-----------------3--------------サゲェェェェ!!

152 :401:2000/05/16(火) 07:29
104 名前: 見たことある人 投稿日: 2000/05/15(月) 05:28

ただのえら張った女だよ。
特に可愛くない。


153 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:33
えらの張った女?
美少女と言う話はイッタイ?

154 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:36
えらにチンポ入るかな?

155 :見たことのある人2:2000/05/16(火) 07:41
芸能人に例えると、三浦靖子と片桐はいりをたして2で割ったような顔
まあ美人であることには代わりは無いけどね

156 :それは美人というより珍獣:2000/05/16(火) 07:47
それは美人というより珍獣

157 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:55
なんにしろ、平たいワイド顔である事はよくわかった。
美の基準からは十二分にはずれていますね。却下。

158 :名無しさん:2000/05/16(火) 09:49
マニア受けする顔なのかもよ・・

159 :名無しくん:2000/05/16(火) 09:53
三浦靖子って誰だよ?アップきぼーん

160 :2ch大学事務局:2000/05/16(火) 10:02
ネタスレッドが一日経っても残っていると・・・
アレなんで下げてください。
作者ながら赤面します。。

161 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:08
>160

恥かしさもまた快楽ナリ!
恥辱プレイ上げ!!

162 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:13
三浦やす子?COCOじゃない?

163 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:16
三浦 靖子 教授 (情報文化学科)

東京女子大学文学部心理学科卒業
東京大学助手、高エネルギー物理学研究所助教授等を経て現職
担当科目は情報リテラシー演習、データ構造論など

http://www.rsch.tuis.ac.jp/~komiyama/cpn33/image/miura.jpg

164 :カリスマ厨房:2000/05/16(火) 10:17
>160
スレッドを立てた時点で
あなたにこのスレッドをどうこうする権利はないんですよ
あなたにはカリスマわがまま板にもいってもらいましょう。

165 :2ch大学事務局 :2000/05/16(火) 10:19
>164

なんか喧嘩腰ですね・・・
怒ってますか?

166 :カリスマ厨房:2000/05/16(火) 10:21
>165
私が怒ってるように見えますか?
そんなんじゃアナタもまだまだですね。
あなたには人間見る目がないとダメヨ板にいってもらいます

167 :2ch大学事務局 :2000/05/16(火) 10:23
>166
それはスミマセンでした。
これから私には貴方が見えません
ご無礼もありますがご容赦ください。


168 :猫夏:2000/05/16(火) 10:25
>167
とても大人な対応ですわ。萌えです。
私も名無しあしらいの時に見習うわ。

169 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:32
間違えた光浦だった

http://www2s.biglobe.ne.jp/~jinnriki/riki/tt/mituura.index.html


170 :2ch大学事務局:2000/05/16(火) 10:34
>168

どーもです。

>169
笑えました。。

171 :>169:2000/05/16(火) 10:38
では桜子はブスなんですか?

172 :2ch大学事務局:2000/05/16(火) 10:39
過去ログ読むと深田キョウコ50光浦やすこ50だそうです。
複雑なお味になってるんじゃないでしょうか?
是非お会いしたいものです。。

173 :カリスマ厨房:2000/05/16(火) 10:43
>167
あなたの対応はとても紳士的のようであって
とても受けた物にとって不快感が与えられます。
あなたには紳士板をおすすめしますので紳士になって私にレスつけてくださいね。

174 :>172:2000/05/16(火) 10:45
パーツはフカキョンであってほしい


175 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:46
>とても受けた物にとって不快感が与えられます。

文法が変です。

176 :カリスマ厨房:2000/05/16(火) 10:48
>175
書いた後に気づきました
ご忠告ありがとう。
あなたには揚げ足鳥足千鳥足板をおすすめします。

177 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:50
>176

つまらない上に不愉快 私としては遇する道を知らぬ
自らを裁け

178 :カリスマ厨房:2000/05/16(火) 10:54
>177
つまらないと感じたのならばレスをしないのをお薦めする。
貴方にはレスしたがりちゃん板を紹介しましょう。

179 :名無しチュン:2000/05/16(火) 10:56
紹介もいいがURLも出せ。

180 :名無しそん:2000/05/16(火) 10:57
>179
いいこというね・・・

181 :カリスマ厨房:2000/05/16(火) 11:00
>179
あなたは”URL”にナニを求めているのですか?
愛ですか?勇気ですか?それとも希望ですか?
どっちにしろ貴方がURL依存症板に隔離される事は避けられない事実です。

182 :からす:2000/05/16(火) 11:03
>191
まな板がにあうよ、きみには・・。

183 :名無しそん:2000/05/16(火) 11:03
>181
頑張ったけど面白くないんだよね・・・

184 :カリスマ厨房 :2000/05/16(火) 11:04
181ですよ!ハシブトカラスさん!!!

185 :あっくん:2000/05/16(火) 11:04
和良

186 :カリスマ厨房:2000/05/16(火) 11:07
>183
あなたは今爆笑の渦の中、一人しかめッ面の黒柳てつこです。
貴方にはてつこの部屋板をお薦めします。

187 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:07
お----!!!
クズ固定あっくん登場?

188 :あっくん:2000/05/16(火) 11:09
>187
なんかよう??

189 :カリスマ厨房:2000/05/16(火) 11:11
>188
チャンポンキャラはすっこんでいてください
私の神聖なレスが薄れます。

190 :あっくん:2000/05/16(火) 11:13
>189
しっかりしてるよ

191 :カリスマ厨房:2000/05/16(火) 11:14
>189
私の悪魔的なレスが薄れるのでにせものは慎んでください
あと真似もしないでください。
あなたにはリンガーハット板をお薦めします。

192 :からす:2000/05/16(火) 11:15
ほ〜ら。

193 :>アホカリスマへ:2000/05/16(火) 11:32
>あなたにはリンガーハット板をお薦めします。
そう言う貴方にはカースト最下層板をお勧めします。
精々奴隷を満喫してください。

194 :不可職選民:2000/05/16(火) 11:36
>193
真のアウターカーストは奴隷にすらなれんのだぞ。

195 :2ch大学事務局:2000/05/16(火) 11:43
アウターカーストの子供達を
ガンジーはハリジャン(神の子)と呼び保護に努めました
仏教に改宗しようとしても難しいようですが・・・
うまくいかないもんですね。。。

196 :カリスマ厨房:2000/05/16(火) 11:44
>193
貴方はインド板でもいってください。

197 :@名護:2000/05/16(火) 11:46
あっくんって暇なんだね?

198 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:47
あっくんはカリスマホストらしいよ
ロレックスに月給三百万だからね、、、

199 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:08
アタマの悪さから行ったら妙に説得力あるな

200 :ここに出てくる固定って:2000/05/16(火) 13:38
粒揃いのクズばっかだな。

201 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:08
↑オマエモナ!!!!!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)