5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆PlayStation Award 2000 -あなたが決めるベストゲーム-

1 :きいぼー:2000/05/15(月) 01:43
第6回目を迎える今年は、新たにユーザーの皆様の投票で
賞が決定する「あなたが決めるベストゲーム」部門を創設いたしました。

投票はPlayStation.com(Japan)から行うことができます。
また、今回はご投票頂いた方の中から抽選で25組50名の方を、
6月8日(木)都内にて開催予定の「プレイステーションアワード2000」に
ご招待させていただきます。

皆様の一票で、ぜひPlayStation Award 2000を盛り上げてください!!

詳細は、下記URLまで

http://psworld.jp.playstation.com/psaward/index.html

投票期間 5/15〜5/31まで。

上記期間以外のご投票は無効とさせていただきますので
ご了承ください。

2 ::2000/05/15(月) 01:46
シナリオ賞    ネオむぎ茶
キャラクター賞  ギコ猫


3 :名無しさん:2000/05/15(月) 01:46
投票方法が面倒くさい。

4 :名無しさん:2000/05/15(月) 01:50
どうせ組織票で操作されるから投票しない。

5 :きいぼー:2000/05/15(月) 02:09
>4さん
 逆にそれを狙ってみたんですけど(爆)

J−WAVEみたいにはいかないか(^^;            (ゆ)

6 :こんなん:2000/05/15(月) 02:38
ソニーに都合のいいゲームになるに決まってんじゃん。
・・・・でも2chの人間がやればイケルかもね。
プレステのゲームじゃないとダメなの?(そりゃそうだろうけど
絶対に選ばれそうもないマイナーゲームの、クソゲーがいいよな〜
なんだろ?

7 :CHAΟS:2000/05/15(月) 02:50
レンタルサーバーとかバーチャルドメインとか使ってる人にしたら、
数百票単位で入れることは可能だね。そこまでする価値があるかは謎
だけど。

8 :CHAΟS:2000/05/15(月) 02:55
グラフィック:キングスフィールドIII
サウンド:初代リッジ
シナリオ:FF7(ユフィのファン。俺的に14歳)
キャラクター:ナムコアンソロジー5のワルキューレ
プログラム:バイオハザード
ユーザー大賞:刻命館〜真章〜
キャラクターはユフィが良かったかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)