5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿コギャルのせいで厳重注意にされた先生を救え!

1 :コギャル撲滅派:2000/05/15(月) 01:05
福岡の超底辺高校で、教師が怒った際に「AVに行け」と言って、
その生徒が上の人間にチクって、厳重注意にされてしまった。
しかし、今まで勤勉で真面目な先生がそうそう簡単に、
そのような暴言を吐くものだろうか?
事件の起きた高校は馬鹿高校として有名で、
生徒はどうしようもない奴ばかりだ。
先生は、そんな愚かな生徒を注意しようとしたら、
何か逆鱗に触れるようなことを生徒が言ったらしく、
ついつい度の過ぎた発言になってしまったようだ。
本当にAVへ行くような格好と態度した馬鹿女に
多少の暴言を吐いたって許されるべきだ。
今の先生は体罰をするわけにもいかないだろうから。
厳重注意になった先生、2ちゃんねるはあなたに深く同情し、
陰ながら支援させてもらおうと考える。

2 :Audio & Visual:2000/05/15(月) 01:09
そんな高校に通う生徒と、そんな高校で教える教師。
どっちもどっち。
AV女優を生産するそんな無意味な高校はつぶすべき。

3 :>2:2000/05/15(月) 01:12
意見はごもっともだが、県立高校は先生の優劣に関係なく、
中年になるまではいろいろな高校に配属されるので、
それは先生が可哀相。先生の優劣で学校のランクが変化するのは、
40過ぎてからだよ。


4 :名無しさん:2000/05/15(月) 01:18
ここで一句
ばかこぎゃる 触らぬ神に たたりなし
・・ってこれじゃあニュース板のダライラマ・・・


5 : :2000/05/15(月) 01:19
http://sorority.adultisp.net/hadashikid/double/mark.html


6 :Audio & Visual:2000/05/15(月) 01:20
>2 県立の超底辺高 = 税金の無駄遣い
  ますます、つぶすべき。

  教師は有能なら、他の県立高校に移す。

7 :筑紫丘高校出身:2000/05/15(月) 01:23
A高校の事件ですね。
私は女ですが、先生のほうに心底同情します。

8 :>6:2000/05/15(月) 01:23
私立の超底辺高もイラン

9 :筑紫丘高校出身:2000/05/15(月) 01:27
>6
同感です。
私や親が払っている税金がもったいない。

10 :ほんとほんと:2000/05/15(月) 02:08
AV女優より卑劣なことしてる女に何言おうが勝手。
権利を行使するなら義務を果たせ。

11 :馬鹿生徒出てこい!:2000/05/15(月) 03:16
普段はろくな行動してないのに、
こういう時だけチクりやがって。俺が許さん。

12 :嵯峨@銃夢:2000/05/15(月) 03:23
「お前はAV女優になれ!」なんてどういう話の流れで言ったのかにょ?
どっちにしろ、簡単にキレるような奴は教師の資格ないにょ。

13 :唖等巻:2000/05/15(月) 03:39
嵯峨は死ね。

14 :嵯峨@銃夢:2000/05/15(月) 03:43
根拠を言うがいいにょ。>13

15 :>1:2000/05/15(月) 04:32
それは先生がかわいそうだ。


16 :やい!:2000/05/15(月) 04:36
AV嬢をバカにするな!

17 :>16:2000/05/15(月) 04:56
ちゃんと仕事をしているだけ、
AV女優>コギャルは厳に認めます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)