5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスをしたいと思うようなスレッドがなくなった・・・

1 :もも:2000/05/15(月) 00:57
最近、つくづくそう思います。

2 :じゃあ:2000/05/15(月) 01:01
自分でそういうスレッドたてようね。

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 01:01
こゆの見るとなんかカキコしたくなる。駄レスで
ごめんね。

4 : :2000/05/15(月) 01:03
   /⌒⌒ヽ
_//⌒⌒\\_
ヽ _/⌒⌒\_/
  | / \ / |
 |/ ' ゚ @`゚  /
 (6   ιつ /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  / __\ | ネタが無いと思うなら自分で
 | / 山  ̄< 作ってみてはどうかね!
 |  ̄ ̄/   \____________

5 :たにし:2000/05/15(月) 01:04
ごめんネ

6 :若紫:2000/05/15(月) 01:05

読むの疲れると思うけど、ここ↓で2ch住人がんばってるよ。
http://messages.yahoo.co.jp/?action=m&board=yahoo.eb.11.75193&topicid=4766m100&msgid=8fi943$gul$2@m100.yahoo.co.jp

7 :銃夢:2000/05/15(月) 01:06
今は重いながらもコミュニケーションがちゃんと成り立ってるスレッドが
多いからどこへでも書き込めるんじゃない?
荒らしがいたら本当にレスする気もスレッド立てる気も失せるけど。

8 : :2000/05/15(月) 01:10
http://www.nettaxi.com/citizens/urabonjack/1005/


9 :マ ル チ ポ ス ト:2000/05/15(月) 01:10
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=958320378

10 :名無しさん:2000/05/15(月) 01:13
暗いと不平を言うよりも
進んで灯かりをつけましょう。

11 :もも:2000/05/15(月) 01:22
なんだろうね、原因。
馴れ合いはともかくとしても、意味のなさすぎる内輪ネタは
面白くなさすぎて読む気もしないんだ。
特にあっくんの立てるような、超内輪日記みたいなやつ。
でもここって好きだから来ちゃうんだけどね。
好きだからこそもうすこし面白くなってほして、みたいな。

12 :つーか:2000/05/15(月) 01:29
「面白くないね」って書き込むことに何か意味あんのか?。
「お前が面白くしろ」か、「イヤなら他逝け」ってことじゃねーの?。
ってゆーレスもつまんねーんだよ。
あっくそがどーこー言うのも分かるけどよ。
こんなスレもつまんねーの。分かる?。

13 :>12:2000/05/15(月) 01:34
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ( ´∀`)  < お前もな
        ⊂(  オ )つ  \_________
         /   /
        (_/_)
       ∧_∧     ∧_∧
      ( ´∀`)    ( ´∀`)
    ⊂(  マ )つ  ⊂(  エ )つ
     /   /      /   /
     (_/_)     (_/_)
   ∧_∧               ∧_∧
  ( ´∀`)              ( ´∀`)
⊂(  モ )つ            ⊂(  ナ )つ
 /   /                /   /
(_/_)               (_ /_ /


14 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:19
もな

15 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:45
モな

16 :涼子・燃え燃え:2000/05/15(月) 04:50
∧_∧               ∧_∧
  ( ´∀`)              ( ´∀`)
⊂(  モ )つ            ⊂(  ナ )つ
 /   /                /   /
(_/_)               (_ /_ /



17 :藤三郎:2000/05/15(月) 04:55
だんだんロービーも、あめぞうの末期状態に似てきたな。

18 :双子萌え:2000/05/15(月) 04:58
生きてる板を巡回しましょう。
つーか伝染しそうなんで面白くないとかはカキコしないようにしてます。
荒れてるねってカキコする時はありますが・・・


19 :なな死:2000/05/15(月) 05:03
ロビーは人が離れたほうがいいと思ってるのでつまんないを連発してます。
それにしてもいくつかのスレッドを除いて、つまんないね。(純粋な気持ちでございます)

20 :藤三郎:2000/05/15(月) 05:06
おふざけの量が多すぎ。

21 :西日:2000/05/15(月) 05:08
この際みんなであめぞうに行こう。
ひろゆきの泣き言が聞いてみたい。

22 :たにし:2000/05/15(月) 05:09
でへっ > 21

23 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:09
今現在ロビー以外で巡回してる板ある?
俺はなんでもありと顔文字板。特になんでもありは結構楽しいよ。

24 :平和好き:2000/05/15(月) 05:11
君をあめで見た事ないが。

25 :>17:2000/05/15(月) 07:29
ああ、全てはこれからだ・・・・・・

26 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:33
最近色々な板で厨房が増えてきた気がします。

27 :>23:2000/05/15(月) 07:33
お前、ほのぼのまったりしたいだけの、現実世界に友達が居ないブサイクだろ。

28 :藤三郎:2000/05/15(月) 07:41
>27   お前、超能力者?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)