5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴走族が鬱陶しい。でも注意すると殺されそうで怖い・・・

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 00:39
どうしたらいいんでしょうか?

2 :現世捨て人:2000/05/15(月) 00:42
乾電池でも投げてやりましょう。ヽ(●´ー`●)ノ

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 00:42
ピアノ線

4 :元暴走族:2000/05/15(月) 00:43
俺からすればおまえのほうが鬱陶しい

5 :>1:2000/05/15(月) 00:46
殺される前に殺しましょう。

6 :くさむらから:2000/05/15(月) 00:47
ゲリラ戦法でいこう。


7 :>3:2000/05/15(月) 00:50
首ちょんぱ?

8 :登録魔:2000/05/15(月) 00:51
写真を撮って、暴走族名鑑をつくりUPしてみましょう

9 :てく:2000/05/15(月) 00:52
刃渡り40cm以上の刃物を持って突入してください。
最近は一般のなんの変哲もない人がとんでもないことをするので、
ゾッキーたちもびびると思います。

10 :ショワ昭和1号:2000/05/15(月) 00:56
まきびしを蒔く

11 ::2000/05/15(月) 00:57
五右衛門に真っ二つに切ってもらいましょう。

12 :迷惑してるよ:2000/05/15(月) 00:58
立体駐車場の3階から墨汁入りの水風船を。(防犯ボールもアリか)
退路の確保も忘れずにね。

13 :ばみっち:2000/05/15(月) 00:59
警察

14 :通報しても何にもしてくれんしなぁ:2000/05/15(月) 01:03
2輪車にはビー玉が効くそうですよ。
柘植とかいう人の本に書いてあった。

15 :道路交通法999条:2000/05/15(月) 01:05
暴走族は惹いても罪にはなりません

16 ::2000/05/15(月) 01:13
五右衛門風呂に入れてあげましょう。

17 :てく:2000/05/15(月) 01:13
右翼の振りすれば?
車にそれっぽいシールを貼ったり、
それっぽいプレートをダッシュボードに置いたりして
車高はベタベタで窓はもちろんフルスモークにします。

んで、木刀を窓から出して振り回すとバイク捨てて逃げます。
窓フルスモーク以外は合法的におっぱらえます。
しばらくはその地域には寄ってきません(実験済み)


18 : :2000/05/15(月) 01:15
http://adult11.100free.com/users/asialand/u/mainz.html


19 :>17:2000/05/15(月) 01:16
本物に怒られない?

20 :>3:2000/05/15(月) 01:19
大脱走みたくライダーだけ落とせるかな?

21 :てく:2000/05/15(月) 01:23
その場限りでいいです。
ゾッキーは木刀見た時点で逃げ出します。

22 :名無しさん:2000/05/15(月) 01:27
>21
なんか鉄パイプ出してきそうで怖い・・・

23 :てく:2000/05/15(月) 01:32
>22
彼らにはドキュンなりにヒエラルキーが存在するので
自分たちよりも立場が上の人間には逆らえません。

24 :つーか:2000/05/15(月) 01:34
>23
ヒエラルキーっちゅうか「長い物には巻かれろ」精神だね。
それか単に腰抜けなだけか…

25 :無無:2000/05/15(月) 01:36
路地にワイヤーを張り、その奥で中指を立てる。


26 :マンコ大王:2000/05/15(月) 01:40
自衛隊から戦車やミサイル盗んで、それで攻撃を仕掛ける。

27 :地獄天使連:2000/05/15(月) 01:41
4輪は投石、2輪はワイヤー

28 :名無しさん:2000/05/15(月) 01:43
カーブに油でもまいておけば?

29 :忠告です:2000/05/15(月) 02:05
てくさんの言う事は真似しちゃいけません。
僕が入ってたチームは、上の人(やくざ)達からの通達で
相手がヤクザもんでも絶対に引くなといわれてました。
だからうかつにそういう事すると怪我しますよ。




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)