5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚相手の親がこんなんだったら嫌!

1 :精子ぷにゅ〜:2000/05/15(月) 00:39
例えば
親がヤクザである。
親が共産党員である。
親がオウムである。

2 :タンゴ@黒猫:2000/05/15(月) 00:45
親がシンヤと石黒彩である。

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 00:51
母親がひなのだったらいやだなー。

4 :ショワ昭和1号:2000/05/15(月) 00:59
サバに似てる

5 ::2000/05/15(月) 01:05
妙に小学生に人気がある。

6 :銃夢:2000/05/15(月) 01:11
親が学歴板常連である

7 :名無しさん:2000/05/15(月) 01:16
自分の子供を「ぼくちゃん」と呼ぶ

8 : :2000/05/15(月) 01:18
http://207.240.161.248/gold/pix/


9 :名無しさん:2000/05/15(月) 01:20
親が娘より綺麗で見た目も若い。

10 :赤塚ニャロメ:2000/05/15(月) 01:23
山下真司 震えるか、狂って喧嘩

11 :奈々資産:2000/05/15(月) 01:26
相手の親が離婚した母親

12 :尻穴大爆発(省略):2000/05/15(月) 01:34
「修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ…」と言ってたり、
裁判を英語を交えて面白おかしく証言する父親。


13 :きいぼー:2000/05/15(月) 01:54
別にその親と結婚するわけじゃないし(^^;
いろんなしがらみ強要されるのは嫌だけど。          (ゆ)

14 :QQ:2000/05/15(月) 01:54
カブトムシの観察日記をつけている。

15 :654:2000/05/15(月) 01:55
親が関西人である

16 :げじげじ:2000/05/15(月) 01:59
親が小渕恵三

17 :津村 明:2000/05/15(月) 01:59
父親がひろゆきだったら最低

18 :あげ:2000/05/15(月) 02:17
あげ

19 :ななしさん:2000/05/15(月) 02:19
親が創価学会員

20 :石原:2000/05/15(月) 02:37
三国人

21 :A:2000/05/15(月) 07:29
GE

22 :親が:2000/05/15(月) 07:40
毎朝マヨネーズを一本一気のみ。

23 :木綿こぞう:2000/05/15(月) 07:52
「医者要らず・命の水」を、体にいいから飲めとすすめる

24 :木綿こぞう:2000/05/15(月) 07:53
通販で買ったとおぼしき変な健康食品(キノコ)を
大量にくれる。

25 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:55
http://user1.allnet.ne.jp/~hiu0411/fukuoka02.jpg

26 :*:2000/05/15(月) 07:55
父親が兄でもある。

27 :木綿こぞう:2000/05/15(月) 07:56
「ボクに言わせりゃ、森政権なんてのはね」と
天下国家を動かす話を3時間以上する。

28 :いぬ:2000/05/15(月) 08:16
俺と結婚しろ、と迫ってくる。

29 :いぬ???ぬ:2000/05/15(月) 08:20
動物が集まってくる。

30 :嵯峨@銃夢:2000/05/15(月) 08:21
動物が絶対に近寄らない。

31 :からす:2000/05/15(月) 08:22
納豆に砂糖を入れる。

32 :名無しさん:2000/05/15(月) 08:25
来る度に何か無くなる

33 :まっちゃん:2000/05/15(月) 08:26
>1

どれも、金持ちやね。

34 :いぬ:2000/05/15(月) 08:27
風に吹かれて舞い上がったり、木枯らしに巻き込まれクルクル
回ったりしている。たまに地面に落ちてくる。

35 :からす:2000/05/15(月) 08:29
む・・虫がよってくる・・・。

36 :いぬ:2000/05/15(月) 08:31
口から万国旗が出てくる。

37 :嵯峨@銃夢:2000/05/15(月) 08:32
屋根に登って夜空を見ながらギターを弾こう、と誘ってくる。

38 :いぬ:2000/05/15(月) 08:34
横にしか歩けない。

39 :嵯峨@銃夢:2000/05/15(月) 08:35
驚かされるとエリマキを広げてガニマタで走り去る。

40 :いぬ:2000/05/15(月) 08:37
オプション付き

41 :いぬ:2000/05/15(月) 08:42
チンパンジー

42 :からす:2000/05/15(月) 08:45
瞳孔が縦線・・・。

43 :俺は:2000/05/15(月) 08:47
関西人とは結婚しない。
何故なら、親が関西人だから。

44 :七死さん:2000/05/15(月) 08:52
夜の営みを実況生中継解説する。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)