5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サクっと読める物を紹介しましょう

1 :公家ギコ:2000/05/15(月) 00:35
とりあえずこれ。既出かもしれないですが面白さは保証します。
http://www.enjoy.ne.jp/~lsd/can.html

2 :公家ギコ:2000/05/15(月) 00:45
面白かったら一言よろしくお願いします。

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 00:47
いいですね、これ。
ありがとう<(__)>

4 :ショワ昭和1号:2000/05/15(月) 00:48
北斗の拳が大分まざってておかしいです

5 :名無しさん:2000/05/15(月) 00:49
面白くない

6 :>1:2000/05/15(月) 00:52
うむ、面白いぞ

7 :名無しさん:2000/05/15(月) 00:56
面白かった。

8 :公家ギコ:2000/05/15(月) 01:16
他の皆さんもじゃんじゃん紹介してください。

9 :名無しさん:2000/05/15(月) 01:20
http://www.geocities.co.jp/EpicureanTable/3590/chousen2.html

これは?

10 :げじげじ:2000/05/15(月) 01:24
>1
おもしろい。

11 :ショワ昭和1号:2000/05/15(月) 01:36
>9 ヘビ女の展開が意外で笑えた。読んでて鼻がムズムズします

12 :名無しさん:2000/05/15(月) 01:48
http://www.kiwi-us.com/~amigo/ohanasi/totoro.htm

13 :公家ギコ:2000/05/15(月) 19:05
上げますです。(クサチューさん風に)

14 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:08
ここは、有名かなぁ?
サザエさんつながりで

ところで、ここの裏ページ知ってる人居たら、教えてー

15 :14:2000/05/15(月) 19:10
すんまそん。URL書き忘れたヽ(´Д`)ノ
http://ww6.tiki.ne.jp/%7Ediscord/

16 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:19
>1
サクっと読めないけど

17 :公家ギコ:2000/05/15(月) 19:29
>16
それは2chというかロビーに慣れ過ぎです。

あと以前ここで見かけたんですがうんこ(正確には下痢)を我慢する読み物のページのURLを
失念してしまいました。誰か教えて下さい。

18 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:39
>17 胃弱の奴ですか?

19 :公家ギコ:2000/05/15(月) 20:43
>18
胃弱かどうかは忘れましたが、公園のトイレで悩む奴です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)