5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めまして*ニャンねこ*と申します。

1 :ニャンねこ:2000/01/21(金) 01:37
ニャンねこです。
やはり「ねこ」として語尾に
「ニャン」をつけるべきでしょうか?
他に良い語尾はないですか?

2 :いもねーちゃん:2000/01/21(金) 01:41
ぅーーん、猫系は全部可愛いと思いまーす!!
いもねえです。よろしく!

3 :ニャンねこ:2000/01/21(金) 01:55
はじめてのお友達ニャン!!
よろしくニャン♪
 ∧ ∧
(・‐・)
  

4 :ニャンねこ:2000/01/21(金) 01:58
あれれぇ〜?
ねこの絵文字ってムズカしいね?
上手く作れる人っているのかニャン?

5 :いもねーちゃん:2000/01/21(金) 02:01
べみねこさんっていう人がいるよ。
それと猫じゃないのにとるねこさんという人がいるよ。
そのうち、現われると思うよ!

6 :ニャンねこ:2000/01/21(金) 02:12
ねこの方も
ねこじゃない方もどうぞよろしく♪

はじめてここに来てみたけど、
なんか楽しそうだ!
いろんな所に出掛けて友達つくるニャン!

7 :KANa。:2000/01/21(金) 02:16
ニャンねこさん、KANa。です。
Λ_Λ
(Φ×Φ)よろしくです。

3のねこ顔かわいいですよ〜〜。

8 :ニャンねこ:2000/01/21(金) 02:23
KANaさん、こんにちわ♪
ねこ顔、上手デスねぇ。
スゴイスゴイ!!
よしっ!ニャンねこも挑戦だ。

  ∧ ∧
 ミ・ 。 ・ミ

どんな感じになるのだろう・・・?

9 :いもねーちゃん:2000/01/21(金) 02:26
かわいいですうう。

10 :ニャンねこ:2000/01/21(金) 02:28
ありがとう(*´ー`)てれるぅ

11 :どら:2000/01/21(金) 02:32
>ニャンねこさん
ねこじゃないですが、、、
ネコ型ロボットかも知れないです。
どらです。こんばんは。
ニャンねこさんは、どういうねこの人なんですか?

12 :ハンゾウ:2000/01/21(金) 02:34
今日は猫ニ変身、これでどうだ?
  λλ
ミ(O。O)ミ

13 :ニャンねこ:2000/01/21(金) 02:37
こんばんわ、どらさん♪
ニャンねこは、ただの平凡な「人型ねこ」デス

14 :ニャンねこ:2000/01/21(金) 02:41
ハンゾウさんも初めまして♪
ねこ顔、うまいっ!
もし機会があれば、他のにも
変身して下さいね。

15 :どら:2000/01/21(金) 02:42
>ニャンねこさん
>「人型ねこ」デス
そうですか。人型の人ですか、、、

16 :ニャンねこ:2000/01/21(金) 02:51
>どらさん
ニャンねこは、人に見えて
実は「ねこ」なんです、、、、
っていうか「ねこ」っぽい。

17 :どら:2000/01/21(金) 02:53
>ニャンねこさん
>実は「ねこ」なんです、、、、
そ、そうなんですか(驚)!?
もう少しニャンねこさんのぷろふぃーるを教えてもらえると
なぜかうれしいです。エヘ


18 :ニャンねこ:2000/01/21(金) 03:00
ニャンねこのぷろふぃーる♪
1.子猫です。
2.大阪で飼われてます。
3.寝てるときが幸せ・・・。
4.人に甘えてばかりです(照)
5.撫でてもらうのが好き。

ぐらいニャもんですかねぇ。

19 :いもねーちゃん:2000/01/21(金) 03:02
よしよしーー、僕のこねこちゅあーーん!

20 :ハンゾウ:2000/01/21(金) 03:03
2チャンネルでは猫系のキャラが大人気ですね。
犬派は少ない。何でだろう。

21 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)