5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛飼いポンチョサムです

1 :牛飼いポンチョサム:2000/01/20(木) 18:21
名無しさんとしてロビーなどでタコなレスをつけたりしていましたが、
固定を名のることにしました。
あと熱帯小魚を飼っているのでペット板にも多少..
よろしくお願いします。

2 :独歩さん:2000/01/20(木) 18:50
ハンドルの由縁など、お聞きして良いですか?

3 :モロヘイヤ丼:2000/01/20(木) 19:43
こんばんは!ぼくもデビューします!
でも、スレッドたてすぎなんでここで失礼するよ!
これからよろしくね>うっし〜
>独歩さん
やだ!

4 :かけ餅:2000/01/20(木) 22:01
こんばんは、なんだか力がヘニャ抜けする
素晴らしいHNですね!
どうぞよろしくお願いいたします。

5 :大三元:2000/01/20(木) 22:10
はじめまして。
げーとうぇーを使ってらっしゃるんでしょうか。
ポンチョっていいですね。ぽんちょ。

よろしくお願いします。

6 :へっぽこピーナッツ:2000/01/20(木) 22:11
こんばんは。お初です。
素晴らしいHNですね。まいりました。
共に脱力感を与えるHN同士、頑張って行きましょう。

以後、よろしくどぉぞ。

7 :独歩さん:2000/01/21(金) 11:28
やだと言われても知りたいモノは知りたいの。
利尻昆布。

8 :ゆめすけ:2000/01/21(金) 12:41
初めまして。牛飼い座の一等星はアルクトゥルスといいます。
おとめ座のスピカと共に「春の夫婦星」と呼ばれています。
以上、ゆめすけ@実は星好き のミニ知識でした。
これからもよろしく!((('-'ノ)ノユメ!

9 :牛飼いポンチョサム:2000/01/21(金) 21:42
かけ餅さん ゆめすけさん へっぽこさん
大三元さんよろしく。げーとうぇーってナニ?って感じです。
モロヘイヤ丼さんよろしくお願いします。
> 独歩さん
由来はないです。ロビーでハンドルつけて!というスレッドがあったので
はりきって考えたうちのひとつです。


10 :大三元:2000/01/22(土) 02:18
…げーとうぇーじゃなかったんですか。

>げーとうぇーってナニ?って感じです。
この一言にすごく傷つきました。というのはもちろんウソです。

げーとうぇーのパソコンを使ってる人は、よく自分の事を「牛飼い」と云うのです。
ただ単にパソコン入れてある箱が牛柄ってだけです。
それだけです。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)