5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しまりすデス。

1 :しまりす:2000/01/19(水) 20:15
23歳のPC初心者です。
いろいろなスレッドで経験豊富な方のお話とか聞きたいです。
よろしくね。

2 :いもねーちゃん@いちご:2000/01/19(水) 20:17
いえーーい。しまりすさん、こんばんは!!
ええ、芋ねーちゃんは私です!!これからもよろしくね!!

3 :しまりす:2000/01/19(水) 20:47
いもねーちゃんさん、いつもありがとう。
ホントにやさしいんですね。
いまはまっているスレッドってありますか?

4 :へっぽこピーナッツ:2000/01/19(水) 20:52
おばんでがす。お初です。
経験豊富ではないため、先程の福岡地方の停電で
あたふたしたへっぽこです。
お茶をブッこぼし、猫のシッポも踏みました。
おかげで足をひっかかれて、そりゃイタイの何のって...。
涙が溢れて止まりません。くぅ。

飼い猫にもナメられてる奴ですが、以後よろしくどぉぞ。


5 :いもねーちゃん@いちご:2000/01/19(水) 21:00
優しくないっすよーー。ただのネカマですう。ぴ、ぴーす。
今はまってるのはー、ここですね。ここがいいっすよ。
それと邦楽、占い、パチンコ、芸能、固定、アーケードなど。気の向く
まま好きな所を徘徊しております。ふぁいとだ!!しまりすちゃん!!
>へっぽこ氏
泣くなよ、えさくれよ!!(ばい・猫ちゃん)

6 :へっぽこピーナッツ:2000/01/19(水) 21:08
ほうれほれほれぇー →・エサ

7 :とるねこ:2000/01/19(水) 21:09
>しまりすさん
とるねこです。よしなにぃ。HNかわいいですねぇ。
どっかのリスと大違いだ。えへへ

>へっぽこPさん
最近の電力会社のシステムは、根元が切れない限り、
すぐに復旧するようになってますからねぇ。

ってもう復旧してるか。えへへ

8 :いもねーちゃん@いちごのおぱんつ:2000/01/19(水) 21:14
>6へっぽこ氏
うにゃーー。えさかにゃあ?くんくん・・・・・んぎゃ!!
どこぞのうさぎさんの、うんこにゃーー。何やってんだ!!ボケP!

9 :へっぽこピーナッツ:2000/01/19(水) 21:15
>とるねこ様
はい。合計3回ほど停電しましたが、
いずれも3、4分で復旧しました。ビバ!九州電力!

>しまりす様
スレッド拝借しました。m(_ _)m土下座

10 :へっぽこピーナッツ:2000/01/19(水) 21:19
わお! ボケPて...。
さっきはおじさんて...。つ、つらいのぉー。
へこみました。よってメシ抜き!

11 :とるねこ:2000/01/19(水) 21:19
>へっぽこPさん
どの区間で切れたか調べないといけませんからねぇ
それぐらいかかるでしょう。うんうん。

12 :いもねーちゃん@いちごのおぱんつ:2000/01/19(水) 21:23
しまりすさーーーん。でてこーーーい。あそぼーーー。
>へっぽこ大飼い主様
へっぽこ様申し訳ない・・今日は一緒に寝よう!!(猫ちゃん)

13 :へっぽこピーナッツ:2000/01/19(水) 21:29
>とるねこ様
ほほう、なるほど。

>いもねーちゃん@いちごのおぱんつ
とりあえず、ぱんつ脱ぎなさい。

14 :いもねーちゃん@いちごのおぱんつ:2000/01/19(水) 21:30
パンツかぶってみました!!

15 :へっぽこピーナッツ:2000/01/19(水) 21:33
かぶっちゃヤダンッ!

16 :撮るねこ:2000/01/19(水) 22:04
下は撮ります。パシャ

17 :KANa。:2000/01/19(水) 22:28
はじめまして!しまりすさん。
シマリス飼ってたりするんですか?
うちでは、エゾリス飼ってます。
Ψ Ψ
(・人・)ヨロシクネ!!

18 :しまりす:2000/01/19(水) 23:10
わーい!こんなに・・・。以前にしまりすを飼っていたんですが、
死んでしまいました。でもそのかわいらしさが忘れられず・・・。
ところでネカマっていうのはネットのオカマという意味なので
しょうか?ばかな質問しちゃてすみません。

19 :ぞるる:2000/01/19(水) 23:18
初めまして今晩はです!どうぞよろしくです!
 ||| ◎
[mΑm] アタシハ貞子・・・ヨロシク・・・

20 :ぶるー3:2000/01/19(水) 23:44
 ∩∩
o(・x・)oしまりすさん、こんばんわ〜
動物は飼ってないけど、うさぎです。

21 :しまりす:2000/01/19(水) 23:53
>とるねこさん
しまりすを飼っていたとき、隣のねこちゃんによく狙われました。
ねずみと間違えられたのかしら・・・?
たくさんレスしてくれてありがとう。ところでとるねこさんのスレッド
を探しているんですけど・・・。

>ぶるー3さん
レスありがとう。もしかしてブルースリーが好きなんですか?
私もファンです。

>ぞるるさん
いらっしゃいませ!ぞるるさんのスレッドにお邪魔させて頂きました。
こちらこそ宜しくね。

22 :kozou:2000/01/20(木) 00:06
nekamaネカマって、大嫌いだ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

23 :いもねーちゃん@いちごのおぱんつ:2000/01/20(木) 00:09
しまりすさん、ねかまはそのとおりですう。
>22
え?呼んだ??

24 :ぶるー3:2000/01/20(木) 00:09
∩∩ アチョー
(・x・)ノ そうでーす<ブルース・リー

25 :しまりす:2000/01/20(木) 01:35
>いも姉様
だとしたら男性?うぁーだまされた〜(笑)。
誰が女性で男性かわからなくなりました。

26 :いもねーちゃん@いちごのおぱんつ:2000/01/20(木) 01:38
うふふ、詳細はメールで・・・。
しまりすさんは、おんなのこですか??

27 :しまりす:2000/01/20(木) 01:57
私は一応女性です。今、過激な恋愛のコーナーを見てきたけど
面白いですね。もうちょっと2CHに慣れたらそちらにも・・・。

28 :酵母さん:2000/01/20(木) 02:22
こんばんわ。酵母さんです。
ここと顔文字と生物の板以外にはあんまり出没しません。
よろしくですヽ(´ー`)ノ

29 :しまりす:2000/01/20(木) 02:30
>酵母さん
こちらこそよろしく。生物が得意なんて尊敬です。
これから顔文字も挑戦してみようかな・・・。 (^^)



30 :ぞるる:2000/01/20(木) 02:39
ところで、しまりすさんはどの団体の誰のファンですか?
 ||| О
[ψДψ] マ、マサカ!パン・・・

31 :ハンゾウ:2000/01/20(木) 02:57
こんばんはハンゾウです。
気ままに放浪している根無し草です。
最近ラーメン板にはまっています。腹減った・・・・・

32 :炒飯。:2000/01/20(木) 02:59
炒飯。と申しますかもしれません。よろしくお願いします。
「動物ハンドルの方協力して下さい。」スレッドに書き込みありがとです。僕がエゾリスです。
Ψ Ψ
(・人・)
>KANa。
ぱくるな!!!!

33 :ゆめすけ:2000/01/20(木) 03:32
ゆめすけ です。。((('-'ノ)ノユメ!
よろしくね♪

34 :しまりす:2000/01/20(木) 08:26
これから出かけます。もどったらレスします。
みなさん書き込みありがとう。

35 :とるねこ:2000/01/20(木) 08:32
>21:しまりすさん
「ネコじゃないのに〜」がオラのスレッドです。
えへへ

36 :KANa。:2000/01/20(木) 12:38
>32
失礼な・・・!!
ぱくったのは、ハゲ炒飯。です。

しまりすさん、ハゲに注意!!!!


37 :sculpture:2000/01/20(木) 12:59
sculptureです。
東京に住みついてます。
よろしくね。

38 :しまりす:2000/01/21(金) 02:05
今日は忙しくてこの時間になってしまいました。
長風呂のせいかなぁ・・・。

>炒飯さん
エゾリスさんというハンドルネームも持っているんですね。
ところでスレッドを探したんですけど・・・・・。
炒飯さんもリスを飼っているんですか?
これからもよろしく。

39 :炒飯。:2000/01/21(金) 06:52
炒飯。はcha-han。です。
今限定で漢字ハンドルにしてますです。
炒飯。はエゾリスの名前です。で、その名前を借りて僕はcha-han。(炒飯。)
というハンドルを使っています。で、リアル炒飯。の飼い主はKANa。です。
ぼくはたまにおやつをあげたり、極たまにお水を取り替えたりするだけです。
ですので、KANa。に怒られます。あと、僕が炒飯。というハンドルを使ってるのも
KANa。は気にくわないらしいです。んなことしるか!ボケ!>KANa。
おっと、また怒られる原因を作ってしまいました。では、あらためてよろしくです。

40 :とるねこ:2000/01/21(金) 08:44
ぱ食った?食ったのか?
リアル炒飯。を。えへへ

41 :しまりす:2000/01/21(金) 16:20
ただいまぁ〜。
>炒飯さん
そうだったのですか〜。
もしかしてcha−hanさんとKANaさんはお近くに住んで
いるのですか?

42 :KANa。:2000/01/21(金) 17:59
>しまりすさん
同居です・・・。
KANa。と炒飯。とリアル炒飯。エヘ

43 :しまりす:2000/01/21(金) 20:15
>KANaさん
KANaさんと炒飯さんとリアル炒飯さんで3人でご一緒に?
楽しそうでいいですね。

44 :とるねこ:2000/01/22(土) 00:23
しまりすさぁ〜ん
  炒飯。…人間
  リアル炒飯…エゾリス
だってばぁ〜ん。
ややこしくしている諸悪の根源が、炒飯(人間)さんなんです。

45 :炒飯。:2000/01/22(土) 00:44
で、とるねこさんは今はとるねこですが、
昔のハンドルは炒飯で僕が2代目炒飯。です。
でも、とるねこさんはじつは2chロボットです。
ウソデス。イチオウ。

46 :メカとるねこ:2000/01/22(土) 01:32
ワタシハ、ショダイチャーハンデハアリマセン。
デモロボットハ、アッテルカモシレマセン。
ウイ〜ン、ガシャン。(うそ)

47 :しまりす:2000/01/22(土) 04:07
これから少し寝てまた出かけなければ・・・。

>とるねこさん、炒飯さん、KANaさん
ようやくわかりました。
いろいろな歴史があったのですね。
いつかはまた、しまりすを飼いたいです。
その時はメスにします。ちなみに前のりすの名前はリーコです。

48 :いもねーちゃん:2000/01/22(土) 05:12
うちのはむすたーもかわいいよ

49 :とるねこ:2000/01/22(土) 13:48
いいなっ飼える人は・・・・。
出張多いんだもん。うるるる。

50 :しまりす:2000/01/23(日) 02:46
50件目ゲットだ〜。

>いも姉様
ハムスターはすごく人気がありますよね。名前は?

>とるねこ様
小動物なら連れていけるかも?
私はどこに行くのも一緒でした。いつもシャツの中に入って
いってウエストのところを周っています。ときどき上がってきて
首のところから、顔だけだして様子を伺うんです。
おもしろいですよ。


51 :いもねーちゃん:2000/01/23(日) 02:57
ハムスターの名前は妹が付けました。
白いから白です。あだ名は白たんですう
ところでちゃあはんさんと、KANAさんは夫婦だったんですね?
初耳ですう

52 :とるねこ:2000/01/23(日) 04:35
>しまりすさん
出張先に連れて行くわけにはねぇ、客に迷惑かけちゃうし(^-^;)

>いもねぇちゃん
あれ?KANa。さんは「夫婦じゃないですよ〜。」って言ってるけど?

53 :酵母さん:2000/01/23(日) 04:43
>とるねこさん
同棲でぃすかね?

54 :とるねこ:2000/01/23(日) 04:51
>公募さん違った、酵母さん
オラがぁ、うんにゃ一人暮しよん。

KANa。&cha-han。の疑惑は深まっています。えへへ
(兄妹でもないみたいだし・・・・・・…)

55 :炒飯。:2000/01/23(日) 08:50
あらあら・・・。寝てる間に疑惑が持ち上がってるのね・・・。
じゃぁ、実のところを申します。。。
実は、二人で反体制派の政治結社をつくってます。 蝦夷栗鼠会という。
で、アジテーティング・ポイントにて泊まるこみで、現政府に対抗するすべを画策してます。
ということで、KANa。と僕は同志です。そう、志を同じとする戦友です。

56 :とるねこ:2000/01/23(日) 11:59
「蝦夷栗鼠会」って何を政府に求めてるの?
えさが足らんとかって言ってるとか?

そっか、マージャン仲間じゃなかったのかぁ。(真剣)

57 :KANa。:2000/01/23(日) 16:01
蝦夷栗鼠会万歳!!! ヽ(T□T)ゝウオーー

58 :KANa。:2000/01/23(日) 16:21
>50しまりすさん
そんなにフレンドリーだったんですか〜、シマリスちゃん。
うちのcha-han。(エゾリス)は、まあまあ慣れたけど、懐いてくれません。
飼い始めたときにもう大人だったから・・・。デモ、カワイイ。



59 :しまりす:2000/01/24(月) 00:35
「蝦夷栗鼠会」いいですね〜。でもエゾリスだけじゃなくて
全種のリス連合会みたいのもあれば面白いですよね。
風邪が流行っているって本当なんですね・・・ついに私も
具合が悪くなってきました。ひどくならなきゃいいんだけど・・・。
心配です。

>KANaさん
こどもの時から飼っていました。はじめは慣れなくて育児ノイローゼ
になってしまいました。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)