5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時空の風追い人「←」

1 ::2000/01/19(水) 10:09
以前、って言うかちょっと前にここで彼女を募集したりしてみました。
結果は無論、出来ませんでしたがせめてここで楽しもうと思います。

ハンドルネーム「←」
左矢印でもいいんだけど、あらぬ方向を示す事でいつも第参者的な立場にいたいと願い、
傍観者という意味を込めています。
でも、呼ぶ時は←でお願いします!
ちぇきなー!

2 :Floral:2000/01/19(水) 10:22
てぇきなー!(笑顔)

3 ::2000/01/19(水) 10:29
>2
ちぇきなー!

と、言うわけで自画像
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/6954/jiga.jpg


4 ::2000/01/19(水) 14:04
合歓一巣

5 :kakkou鳥:2000/01/19(水) 14:22
質問です!何て発音すればいいんですか?!
とりあえずよろしく!!

6 ::2000/01/19(水) 14:25
ねむいっす

7 :ぴのこ:2000/01/19(水) 14:47
す、すごい。おとこらしい!
ぴのこを、たいに、つれてって(はぁと)

8 :とるねこ:2000/01/19(水) 16:37
>ぴのこさん
タイに売り飛ばされたいんですか?えへへ

9 :ゆめすけ:2000/01/19(水) 16:46
初めまして。ずいぶん色の白い方ですね。
お名前、「:」さんかと思いました。ちぇけらっ!
((('-'ノ)ノユメ!

10 :いもねーちゃん@いちご:2000/01/19(水) 16:49
かわいいじゃーーん。

11 :ぴのこ:2000/01/20(木) 04:31
どひゃ!
とるねこさまに、うられゆ?!
や、やめて〜(あせっ、あせっ)

12 ::2000/01/20(木) 10:47
うい〜っす。
今日は何だか暇。
>ぴのこ
タイはやめよう。あそこは危ないから。
別のところにいこうね。

>とるねこ
ぴのこちゃんを売る気か貴様!
でも、はじめましてよろしくです。

>ゆめすけ
名前は←です。
よろしく!
ちぇきなー!

>いもねーちゃん@いちご
それは俺のことですか?



13 :とるねこ:2000/01/20(木) 11:43
>←さん
はじめまして、←さん、
ぴのこさんを売るつもりはありませんよぅ。
そんなことしたら、B先生に何されるか・・・。

14 ::2000/01/20(木) 12:09
>とるねこさん
解剖っしょ。

15 :とるねこ:2000/01/20(木) 12:18
どひゃ!
Bせんせいに、かいぼうされゆ?!
や、やめて〜(あせっ、あせっ)
(ごめんよう、ぴのこさん、えへへ)

16 :ぴのこ:2000/01/21(金) 02:41
←さまって、やさしいのね。
それにひきかえ、とるねこさまときたら・・・ふぅ〜。
Bせんせいは、いそがしーから、ぴのこかんごふが、かいぼうしまちゅよ〜(うふ)。

17 :改造人間にされそうな、とるねこ:2000/01/21(金) 07:16
やっやめろっジョッカァ〜。えへへ

18 :とるねこ:2000/01/21(金) 09:39
どうやら、売り飛ばされたのは、
俺の方だったようだ。えへへ

19 ::2000/01/21(金) 09:46
>ぴのこ
いえいえ、当然のことをしただけっす。

>とるねこ
出たな怪人!←キィ〜〜〜〜ック!!

20 ::2000/01/21(金) 10:07
昨日行って来たインドの写真を掲載。
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/6954/ind.jpg

21 :まだ捕まっている、とるねこ:2000/01/21(金) 10:54
>19:←さん
動けないのをいいことに、蹴ってきたよぉ〜。
ひどいやっ、←さん!!。(サザエさんのかつお風)

>20:←さん
インドで修行ですか?。えへへ

22 ::2000/01/21(金) 11:34
>とるねこさん
インドで変身ヒーローになる修行です。
ところで、君の縄は紙製なのに気付いたかな?

23 :とるねこ:2000/01/21(金) 12:32
えっまじですか。よっあれ?体が動かない、なぜ!?

24 :ぴのこ:2000/01/22(土) 00:44
←さまは、いんど(ひがえり!?)のやまおくで、しゅぎょうをして、「れいんぼーまん」になったのですね。
たくまちーひとって、ちゅてき!
でも、20のしゃしん、たてものが、きになゆ(あせっ)・・・

とるねこさま、ぴのこと「おいしゃさんごっこ」しよ(はぁと)。

25 :とるねこ:2000/01/22(土) 01:24
えっ、あっそんな、いやぁ〜〜〜〜〜。

26 ::2000/01/24(月) 09:12
とりあえず、上げる。
今週もがんばっていこう!

27 ::2000/01/25(火) 09:40
もういっちょ上げる。
昨日は疲れた。

28 :酵母さん:2000/01/25(火) 09:47
←さんはミラーマンだったですか(゚Д゚)!

ミラーナイフがちゅ〜うを斬る〜〜〜
た〜たかえ僕らの ミラ〜〜マンヽ(´▽`)ノ♪ 

29 :ゆめすけ:2000/01/25(火) 10:57
←さんには罪が無いのですが・・・

酵母さんのせいで頭の中から「ミラーマン」の歌が消えません。
どうしてくれるんですか。

30 :とるねこ:2000/01/25(火) 11:04
あっさやけ〜のぉ〜ひ・か・り・の中にっ、立つ影はっ
ミラ〜マ〜ン、ミラ〜マ〜ン
でしたっけ。えへへ

31 :独歩さん:2000/01/25(火) 11:11
♪鏡の世界を 通り抜け〜

32 :猫夏:2000/01/25(火) 11:42
こんちわー!
時空の旅人ってHNだったんっすね。


33 :猫夏:2000/01/25(火) 11:44
あ! 間違えちゃったですー!!
時空の風追い人さんだったです〜!
ごめんちょ!

34 ::2000/01/26(水) 09:19
さ、今日も朝からがんばろう!
>酵母さん
すいません…ミラーマン知りません…

>ゆめすけさん
いや、あの、ミラーマンって何ですか?

>とるねこさん
歌!?変身ヒーロー?

>独歩さん
???鏡?どんなヒーローだったんですか?

>猫夏さん
いいえ、HNは←で時空の風追い人は字名みたいなものです。

35 :とるねこ:2000/01/26(水) 09:42
↓こんなかんじぃ〜。

http://www.urban.ne.jp/home/ubik/mania/mania17.html

36 ::2000/01/26(水) 10:05
おおっ!
俺知ってるわけないわ。まだ生まれねぇ。
でも、なかなかに安易なキャラやね。
結構好き。

37 ::2000/01/26(水) 10:05
おおっ!
俺知ってるわけないわ。まだ、生まれてねぇ。
でも、なかなかに安易なキャラやね。
結構好き。

38 ::2000/01/26(水) 10:13
36と37の違いは何でしょう?
…ただの失敗です。はい。

39 :とるねこ:2000/01/26(水) 10:37
はっ71年ってオラ1歳じゃんかぁ
あっ再放送みたのかな?

追加情報:
↓変身は、こんなかんじぃ(ウソ)
http://www.117.ne.jp/~kure/4/4koma3.html

40 :みんマニ:2000/01/26(水) 11:01
やぁ、相変わらず元気そうだね。
今日は天気がいいなぁベイベー。

41 ::2000/01/26(水) 11:37
>みんマニさん
いいねぇ、天気が良くて。
札幌は吹雪〜。
最悪。


42 :さかき:2000/01/26(水) 15:35
>←さん
大阪も天気いいよ〜(^▽^)


43 ::2000/01/27(木) 10:07
>さかきさん
いいっすねぇ〜。
札幌は気温−10C。
しぬるっす。

44 ::2000/01/27(木) 17:41
やっと気温−4C。まだ暖かいや。

45 :みんマニ@銀座:2000/01/27(木) 17:46
今日は寒すぎ。たまらん。

46 ::2000/01/28(金) 09:27
今日は−3C。
ここ、いつのまにか札幌の今日の気温コーナーになってる。

47 :とれぞう:2000/01/28(金) 09:45
あれ?札幌の方ですか?今、気がつきました。
だったらどこかでこっそりすれ違ってるかもしれませんね。
はじめまして、です。
今日は昨日より暖かいみたいですねえ。

48 ::2000/01/31(月) 11:29
>とれぞうさん
おっ、札幌ですか?
じゃあすれ違ってるかもしれませんね。

49 ::2000/02/02(水) 11:24
お、一日振り。
でも書き込み無し。
いや〜ん♪

50 :みんマニ:2000/02/02(水) 11:34
なんか久々ですな。
そろそろ雪祭りだね。

51 :さかき:2000/02/02(水) 11:38
>←さん
雪祭りいいですね、、楽しそう…。 イキタイナァ


52 ::2000/02/02(水) 11:49
そういうこと言うと、雪まつりの暴露大会が始るよ。
ありゃぁ、楽しいが辛い。
寒いし、物は高いし、イベントはそこそこだし。
でも、毎年行ってます。
友達は皆、飽きたと言いますが。

53 ::2000/02/03(木) 10:01
最近は日記のようにここに書き込んでる。
そして、あいかわらずレスは無し。
ま、夜に来ないから当然か。

54 :ゆめすけ:2000/02/03(木) 10:12
ナニかネタふってくれれば書きこむよ♪
((('-'ノ)ノユメ!

55 ::2000/02/03(木) 10:58
ネタですか!
ならば雪まつりについて皆、どう思う?
たとえば、人多すぎとか、内容があまり変わらないとか

56 :みんマニ:2000/02/03(木) 11:18
俺も札幌市民だったけど、あまり地元の人は張り切っていかないよね?
大通りに買い物行ったついでに見る程度だったような気がする。
その時期になると好きな子とかに「雪祭り見に行こうよ」とか誘うもんなのかな?

57 ::2000/02/03(木) 11:35
張り切ってはいかないなぁ。
まあ、芸能人が来るって時は興味を持って行くくらい?
それでも祭好きの俺は足を運んでる。

58 :ゆめすけ:2000/02/03(木) 11:50
北海道未踏のワタシとしてはゼヒ一度は観てみたいです。
雪祭りの時って、雪像以外にもイベントはあるんですか?
野外ステージとか。

59 ::2000/02/03(木) 11:55
野外って言うか、大雪像ってのがあって、そこがステージにもなっている。
そこで各テレビ局(もちろん北海道の)がイベントを行う。
ようは大通り何丁目はUHB、何丁目はHTBみたいに別れてる。
スポンサーによって行われるイベントは様々。
ちなみに、俺は日清主催のホットヌードル(あれ?日清だっけ?)早食い大会で勝ちました。
袋二つに一杯のホットヌードルをくれた。

60 :みんマニ:2000/02/03(木) 12:12
>UHB,HTB

本土では何の事だか通じないよ・・・・
HTBは北海道放送
UHBはなんだっけ?

61 :とれぞう:2000/02/04(金) 10:18
UHBは北海道文化放送、では?

雪祭りの話題になってますねえ。
「雪祭りを見たカップルは別れる」っていうジンクスも
あるようなので、みなさん気をつけてくださいねー(笑)。

62 :とれぞう:2000/02/04(金) 10:20
・・・って←さんは彼女募集中だったのね・・・。
なんかごめんね、です。

63 :ゆめすけ:2000/02/04(金) 12:53
と・とれぞうさん、それってトドメ刺してる・・・(((゚□゚;ノ)ノユメ!


64 :ジャッカル:2000/02/04(金) 12:56
古傷にふれちゃいかんよ・・・

65 ::2000/02/07(月) 10:25
ふん!その程度の精神攻撃が効くかぁ!
ぁぁぁぁぁ…

66 :とるねこ:2000/02/07(月) 10:29
じゃぁ、物理攻撃〜、ツンツン。えへへ

67 ::2000/02/07(月) 10:39
と、いうことで、今日は小学生殺して自殺した彼に付いて一言聞きたい。
俺の意見は卑怯者。
責任取らずに地獄行き〜♪

68 :とれぞう:2000/02/07(月) 10:46
ありゃ、せっかく今週なのに雪祭りからお題が替わっちゃうのですね。
とにかく精神攻撃が効いてなくて元気そう(?)でよかったっす(笑)。

69 ::2000/02/07(月) 10:49
はじまっちまったら、それはもう終わってるってことよ。
何でも始める前が楽しい。

70 ::2000/02/07(月) 11:00
でも、今日見に行きます。
雪まつり。

71 :ぴのこ:2000/02/07(月) 11:01
o(бwб)o {←くん、おひさしぶり。

れいのじけん、はんにんが、21さいとは、おどろきでした。
ぴのこは、しゃかいもんだい、よくわかんない・・・。

72 :とれぞう:2000/02/07(月) 11:13
おお、なんかニヒルですね、←さん。
って今日見に行くんですか(笑)。
自分も馬なので社会問題はよくわかりません。

73 ::2000/02/07(月) 11:39
>ぴのこちゃん
よう、おひさ♪
俺は予想済み。結構、中高生はあんなことできない。
例外はあるけど、今回の事件は大人だと読めたね。
しかし、自殺とは情けねぇ。自己主張あんなら、ムショ入ってでも訴えろやって感じ。

>とれぞうさん
どもども。ちゃんと、挨拶してなかったですね。
はじめまして。
どうにも、自分は矛盾した人間なんで…

74 :ちろる:2000/02/07(月) 12:55
はじめまして←さん
以後御見知り置きを。。

75 :t10-92:2000/02/07(月) 12:58
かなり遅いですが、ご挨拶に参りました。
どぞ、よろしくです。

76 ::2000/02/08(火) 10:12
>ちろるさん、t10-92さん
どうも、よろしく!

はてさて。
すごくお見合いチックなことを聞くけど、何かこれは自慢!っていう趣味はあります?
俺とかは映画のテレカ収集なんだけど。これ、意外と集まらないもんです。
しかも自分の中でルールがあって、見た映画のものしか手に入れない。
それに、その映画館でしか買わない。
上、二つのルールを満たすのって意外とない。
最近で悔しい思いをしたのは「ジャンヌダルク」
なかったんだテレカ。映画は俺的に最高だったのに。
皆さんは、こんな自慢できる趣味を持ってますか〜?

77 ::2000/02/08(火) 13:40
ネタが寒かったか…
  (゚Д゚)ハァ?
一人突っ込み…


78 :ジャッカル:2000/02/08(火) 14:22
自慢できるほどじゃないけど、エロ本はたくさん持ってます。
捨てられないんです(涙)

79 ::2000/02/09(水) 09:38
>ジャッカルさん
いいえ、自慢です。僕も同類です(涙)

80 ::2000/02/09(水) 10:49
はてさて。
PS2まで一ヵ月を切りました。
皆、買うの?

81 :とれぞう:2000/02/09(水) 11:25
バイオハザードがやりたくて、ドリカスを買いそうです。
よってPS2は後回しになりそうです。
・・・ってよく考えたらPS自体も持ってないや(笑)。
やりたいものがあるときだけ、人から借りてたんだった。
ギャロップレーサー2000のために、また借りなきゃ・・・。
ドリカスは周りに持ってるヒトがいないんだもん(泣)。

82 ::2000/02/09(水) 11:39
追加。
どこかサッポロでPS2を予約できる場所ってある?

83 :メカ音痴13号:2000/02/09(水) 13:02
PS2のデバッギングステーションが欲しいです〜。
いくらするですか〜?。
でもソフトがコピー出来ないからあっても意味ないです〜。

84 ::2000/02/09(水) 13:09
>83
知らないっす!

85 :ぴのこ:2000/02/09(水) 14:05
o(бwб)o {どこでもよやくできゆんじゃないの?
      DDRこんとろーらー、3がつまで、よやくでいっぱいで、でまわってない。
      ざんねん・・・

     ちぇきなー!

86 ::2000/02/09(水) 14:18
噂では初回は無理とか…
やっぱ、足使いますか…

87 ::2000/02/10(木) 09:28
雪まつり行こう。
この前、いけなかったから。
そんだけ。

ちぇきなー!

88 ::2000/02/10(木) 12:26
行って来ます!
来週、感想をかくよん。

89 :とれぞう:2000/02/10(木) 13:14
いってらっしゃーい。
感想待ってますねー。

90 ::2000/02/14(月) 09:49
雪まつり感想!
恐竜は凄かったね。は虫類の皮膚感が良く出来ていたと思う。
あとは鯨と犬。南極大陸を表現したらしく、鯨は本当にでっかい。
あれは圧倒された。
アイデア勝負の外国作品に大きな正方形があったんだけど、その中にもう一つ
同じ正方形が入っている(中心に穴があって、覗く事が出来た)
これは面白いと思ったね。見るだけじゃ無く、遊ぶっていう心が見て取れた。
あとは似たりよったり。
個人的にザクがあったのが嬉しかった。
今年は20世紀最後だから、もっと何かあるのかと思ったけど
結構期待外れ。作品は100近くあったかもしれないけど、
良かったのは上にあげた数点。
がっかりといった感じでした。

91 ::2000/02/14(月) 10:10
今日はバレンタイン。
婦女子に悪魔が乗り移り、男達をたぶらかす恐怖の一日。
以上、貰った事ない男の僻でした。

っつーことで、バレンタインの思いで特集!


92 :とれぞう:2000/02/14(月) 11:58
雪像リポート、ありがとうございましたー。
しかしもう今ごろは壊されて雪山となっているのかあ・・・。

昨日はメジロサンドラ&ロンザンに、職場用の義理チョコ代を
出してもらおうと思ったのに、ユーセイトップラン・・・(泣)。

93 ::2000/02/14(月) 13:26
>とれぞう
あまり競馬は詳しく無いのですが、父さんがやっていて、やはり外したと
泣いていました。
雪像は今頃、雪塊です。

94 :ジャッカル:2000/02/14(月) 14:11
←さん、若いのね・・・・<1979生まれ。
オイラは73年だよん。

95 :t10-92:2000/02/14(月) 14:15
お久しぶりです〜
バレンタインの思いで特集ですか??
昔は甘いモノがダメだったので、貰ってもうれしく無かったが
今は貰えるならうれいいぞ〜ってとこですか。

96 ::2000/02/14(月) 14:18
>ジャッカルさん
いいじゃないですか。肉体年令は過ぎ去っても精神年令が若いならいいじゃないっすか。

>t10ー92さん
どもです!
いいっすねぇ。貰った試しがないっす。

97 :いもねーちゃん:2000/02/14(月) 14:23
フフフ・・・

98 ::2000/02/14(月) 14:30
>いもねーちゃん
何?何がおきるんだ?

99 :いもねーちゃん:2000/02/14(月) 14:36
←くんはチョコ貰った事が無いの?またあ。
私も若い頃は手作りとかしたけどね、最近はすっかりだよ・・・。
そんでこれからチョコ買いに行きます。ばっははーーい。ガンバレ

100 :いもねーちゃん:2000/02/14(月) 14:39
チョコ、昔は結構貰ったんだよー。
はあああああ・・・・・

101 ::2000/02/15(火) 09:32
>いもねーちゃん
悲しい事言いますねぇ…
ま、いいけどさっ

外は雪。今日も北海道は吹雪。
こんな日はこたつにみかんと猫でしょ。

102 :ゆめすけ:2000/02/15(火) 10:30
ネコむいて食べちゃいけませんよ。

103 :とる:2000/02/15(火) 10:40
()   (\_/)
 \=(@▽@=)
ニャハハハ〜、ネコハダメニャァ〜、イモムクニャァ〜

104 ::2000/02/15(火) 10:44
>とるねこさん
食べませんよ!!


105 ::2000/02/15(火) 13:19
先生にネットしてるのがばれました。
ショック!
それでもまだやってるけどね〜

106 :ちろる:2000/02/15(火) 14:16
がんばれえぇ〜。あたしもいつも上司にみつからんようにやってるじょー

107 :いもねーちゃん:2000/02/15(火) 16:38
雪どれぐらい積もってる?

時計台の近くにあるらあめんや。
ぴりか らーめんうまい。

108 :名無しさん:2000/02/17(木) 09:56
昨日はここに入れなくて困った。
問題あるよなぁ…
>ちろるさん
がんばって隠し通して下さい(苦笑)

>いもねーちゃんさん
雪は嫌って程。だいたい2〜30センチくらい?
連日吹雪でかんべんっす。

時計台の近くのラーメン屋?
いっぱいあるので、名前を教えて下さい!

109 ::2000/02/18(金) 09:18
上の文は俺ッス。何故、名無し…?
風呂に入りたい今日この頃。

110 ::2000/02/18(金) 10:44
おっ、やりたい放題の先公が来た。
チャットでもすっかな。

111 ::2000/02/21(月) 09:27
北海道は吹雪〜!
他の地方はどうですか〜?

112 :ノティ無ポ@ボケナス:2000/02/21(月) 13:04
川口は風が強いけどいいお天気で〜す。
以上、埼玉のノティ無ポでした。名古屋のゆめすけさ〜ん!
そっちはどうですか〜?

113 :こりん:2000/02/21(月) 13:55
はーい、大阪のこりんで〜〜す。
こちらは良い天気です。午前中ちょっと
雪がちらついていました〜〜〜
あっ。中継の順番抜かしたですか?

114 ::2000/02/22(火) 09:41
ノティ無ポさん、こりんさん、ありがとうございました!
じゃあ次は東京のみんまにさ〜ン。
そちらはどうですか〜?

115 ::2000/02/22(火) 13:26
ロビーに行ってはこちらにもどる。
そんな生活。
さ、恐いもの見たさで行ってくるか!

116 :いもねーちゃん:2000/02/23(水) 06:28
なんだけなー。時計台の近くのラーメン屋。
何とか龍だったかなあ?小さいとこ。何処かの銀行の近く。
ぴりか・らーめん。
牛乳とかポタージュとか好きな人は良いと思う。
私は基本的にうす味なんだけど、←くんはどう?

117 ::2000/02/23(水) 10:35
>いもねーちゃんさん
何とか龍?銀行の近く?
う〜ん、探してみます。
俺は濃い味の方が好きですね。決して薄味が嫌いでは無いですけど。
まあ、札幌はとんこつ戦争が起きたくらいですし、濃い味が好きな人が
多いのかもしれません。

118 :いもねーちゃん:2000/02/24(木) 03:33
北海道は6月の終わりに行ったんですが、とっても良かった。
何より空気が奇麗です。
←くんは、東京に来た事ある?
東京は渋滞も多いし、空気も汚い、パチンコ屋のルールも厳しい。
私も夏だけ北海道で過ごしたいです。←贅沢

119 :ノティ無ポ@ボケナス:2000/02/24(木) 03:38
北海道いいですねー。5年前の丁度今頃、網走に流氷を
見に行ったよ。寒さが心地よく、とても過ごしやすかった。
また行きたいな。やっぱり北国は寒い時期に限りますね。
体が寒冷地仕様なのです。

120 :いもねーちゃん:2000/02/24(木) 03:41
>のてぃっち
私と逆な事を言ってますねー。
え?網走の刑務所でニポポ人形?

121 :ぴのこ:2000/02/24(木) 15:09
o(бwб)o {おほーつくにきゆ!!

122 :インテ乗り:2000/02/24(木) 15:30
みんな北海道に行った事あるのかい、それは凄いんでないかい。
俺は、旭川って所にて誕生し成長したべさ。
←さんは、生っ粋の札幌人ですかい?

123 :ゆめすけ:2000/02/24(木) 16:08
その後、ラーメンは食べられたのでしょうか。((('-'ノ)ノユメ!

124 :いもねーちゃん:2000/02/27(日) 16:31
>ぴのこちゃん
よくわかったねえ!オホーツク

125 ::2000/02/28(月) 09:32
ふう。久々のレスです。
>いもねーちゃんさん
良い時期に北海道に来ましたね。だいたい、その辺りが一番過ごしやすい時期かな?
ちなみに俺の誕生日もそのくらいです。
東京には3回くらい行きましたね。渋滞やら人は一杯いるやらで、とにかく苦労しました。
でも、あの街は人に厳しいから強くはなれるかななんて思いました。
間違った強さはいらないけど。

>ノティ無ポさん
俺とは逆ですね〜。俺の体は寒冷地用にはなってないです(笑)
長くいると寒さは嫌になって来ます。寒さが好きな人もたくさんいますけどね。

>ぴのこちゃん
古いゲームを…
札幌に来る機会があったら、寒さを体験してね。

>インテ乗りさん
俺は生まれは横浜、育ちは札幌の浜道産子です(なんじゃそりゃ)

>ゆめすけさん
お金がないっす…
最近はラーメン食べてなくて辛い…カラオケも行ってない…

126 :麻希:2000/02/28(月) 10:13
←さんおはよう!麻希スレに来てくれてありがちょ〜♪
←さんは北海道に住んでるのかな??
そっちは花粉大丈夫?
私は東京で鼻ずるずるでしゅ。うひ〜!(>_<)

127 ::2000/02/28(月) 11:06
>麻希さん
どもっす!花粉?北海道ではあまり聞かないなァ〜
って言うかまわりにいないだけかな?
とりあえず、お大事に!

128 :麻希:2000/02/28(月) 11:15
うう、いいなぁ〜!
私もこの時期北海道に逃げて逝こうかな・・・チーン!

129 :インテ乗り:2000/02/28(月) 11:47
>←さん
俺の弟はポプラの花粉症でした。
北大を薦めてましたが、就職しました。

130 ::2000/02/28(月) 11:56
>麻希さん
今は寒いっすよ。物凄く。

>インテ乗りさん
あ、ポプラね。ふ〜ん、そういうのもあるんですねぇ。

131 :いもねーちゃん@早寝早起き:2000/02/29(火) 06:54
お!なっちみたいな事を言っていますね。確かにそうかもしれないです。
空気の悪さは分かりました?
今日茨城行ってきたんですが、そこでさえ全然空気がちがかった。
東京って空気悪いんだなと再確認しました。
また今年の6月くらいに行くかもしれない。
一度行ったら虜ですね。誕生日お祝いして欲しいですか?

132 :炒飯。:2000/02/29(火) 07:09
僕は、今日飲み物がなかったので、水道水を飲みました。
まずいですね。名古屋では水道水普通にのんでたのに、
水もちがうんですね。

133 :アヒル親方@あゆは子猫なんだな:2000/02/29(火) 07:19
ちぇきぃ(^^ゞおはつです。
アヒル親方です。
ネットやりすぎだと母アヒルが注意します。
抑えないとまた2万円払う羽目になります。
脈絡のない話で、すんまそん。
ぜひ、アヒルのところにも来てください。(宣伝)


134 :インテ乗り:2000/02/29(火) 08:23
札幌に住んでみたいよな、魅惑的な街だし。

135 :麻希:2000/02/29(火) 09:26
今日は花粉症で大変です・・・(+_+)
北海道に逃げていきたいぃ〜・・・。

136 ::2000/02/29(火) 09:32
>いもねーちゃんさん
あ、誕生日祝って欲しいっすねぇ。ささやかなメールでもいいっす。
今度こっちへ来たら琴似のゆすら(←漢字忘れ)っていうラーメン屋に行くといいかも。
いつも行列の出来ているお店。
俺はまだ食べた事ないけど…

>炒飯さん
あ、東京行った時に俺も思いました。
友達にはジュース買って飲んだ方が良いと言われたくらいです。
札幌の水道であまり美味しくないと思っていたのに…上には上がいる。

>アヒル親方さん
どもアヒル親方さん。
2万はきついですねぇ(苦笑)
テレホーダイとか入ってないんですか?それとも別のところでお金がかかるとか?
ぜひ、遊びに行かせてもらいます。

>インテ乗りさん
まあ、魅惑的ではあるでしょうが…
基地外もいっぱいいますよ。

137 :ちーず:2000/02/29(火) 10:12
北海道にいきたいなーってずっと思ってたりしたりして
今日は結構仕事がよゆーなので
突然の乱入。。。

しつれいしました。

138 ::2000/02/29(火) 13:07
>ちーずさん
いえいえ。
うちはいつもオープンですから

139 :いもねーちゃん@ねっとかふぇ:2000/02/29(火) 16:51
なんだか←君キャラ変わったね。
最初ちぇけらーとか言ってて歌とか歌ってたのに。
でもどっちのきゃらもいいね。
そのラーメン屋行ってみるからね。

140 :内緒さん:2000/02/29(火) 20:39
日曜日に近所のラーメン屋さんに初めて行ったら、
特製味噌ラーメンの具として餃子が入ってて驚愕。
でも美味。

141 ::2000/03/01(水) 11:50
>いもねーちゃんさん
まぁ、どっちも地なんですけど今のキャラのほうが喋りやすくて(苦笑)
カラオケとか飲みに行くと昔の俺が出て来ます。
琴似でゆすら(漢字まだわからず)といえば有名ですから、人に聞けば場所はわかります。
本にも載ってるはずです。
でも、お昼時や夕方は行列が出来ているので気を付けて。

>内緒さん
餃子ラーメン!
いいっすねぇ、一度食べてみたいです。

142 :いもねーちゃん@早寝早起き:2000/03/01(水) 18:27
ねえねえ、←くんはいくつなの?
カラオケは何歌うの?やっぱりグレイとかかな?
東京は来ないの?

143 ::2000/03/02(木) 09:26
>いもねーちゃんさん
ばりばりの20っす!
はぁ、10代が懐かしい…
カラオケっすか?そうっすねグレイとかラルクとか布袋とかっす。
でも最近行って無い…悲しい。

東京ですか…
いや、できればマジで行きたいんですけど、結局就職は見つからなかったし
向こうに行ってバイトで暮らす事も考えはしましたが、1人だと家賃が辛いので
友達を誘って行きたいのですが、捕まらず。
一つ、切っ掛け(同居人見つかるとか、就職決まるとか)があれば行きます。
これは今の段階の話しですけど。
行くか行かないかと問われれば必ず行きます。いつか。

144 ::2000/03/02(木) 09:32
さて。
自分、ついに専門学校を卒業となります。学校に行くのも明日で最後。
と、いうことは家にネット環境が無い俺は明日でここに来れなくなってしまいます。
一時的なお別れとなってしまいました。
ですが、今現在就職が決まらない私はバイトをすることになるので、いままでよりお金が入る。
と、いうことは家にネットが繋がるということになる。
ようは、少しのあいだここを去る事になるわけです。
色々と構ってくれた方々、どうもありがとうです。

まだ、明日は来ますよ〜。

追伸
PS2購入します。
出来れば地獄の購入日記をここに書きたかった。

145 :酵母さん:2000/03/02(木) 10:33
早くネットにつないでもどってきてね〜ヽ(  ´  ー`)ノ~~

146 ::2000/03/02(木) 10:37
>酵母さん
ういっす!

147 :インテ乗り:2000/03/02(木) 11:21
北海道は景気悪いみたいだね、まあいいバイトで稼いで復活して下さい。

148 :麻希:2000/03/02(木) 11:26
私もアルバイターな時期あったけどなんとかなるもんよ〜。
ガンバレ!!

149 :ノティムポ@陽気なヒッキー:2000/03/02(木) 11:26
家からやると電話代が凄いぞ〜
それでも、テレホ外にやりまくり!ウシシシシ

150 :いもねーちゃん@早寝早起き継続中:2000/03/03(金) 07:35
そっかあ、今日でいったんお別れなんだね。寂しかね・・・・。
でもばりばり20だし、仕事だっていくらでもある!
パチ屋とかだったら寮付きだし、給料も結構良いよ。
ただ北海道に比べたら、空気が悪くて喉壊すかも。
だけど東京にきたらオフで会おう!

151 ::2000/03/03(金) 09:48
>インテ乗りさん
がんばります。景気、回復の見込みはなし。
俺の景気も回復しません。

>麻希さん
どうもっす!ま、人生こういう機会もありますわな。

>ノティムポさん
しませんよ!ただでさえ金無しなのに!
月、5000〜6000円で押さえます!
…たぶん。

>いもねーちゃんさん
う、喉壊すのはちょっと…喘息持ちなんで…
またすぐに帰ってくる予定は予定。
東京に行ったら一度はオフで会いたいですね。
もちろん、他の皆さんにも。

今日はPS2戦争の日。
がんばるぞー!!

そして、皆さん。
しばらくの間、アディオス!

152 :ハンゾウ:2000/03/03(金) 09:51
PS2いいな〜買いたくても鼎がないし、根性もない。
寒い中頑張ってください。


153 ::2000/03/03(金) 09:52
>ハンゾウさん
どもっす。根性だしてくるっす!

154 ::2000/03/03(金) 10:00
ふと、思ったけどしばらくいなくなるから、このスレッドは消えるよね。
帰って来たらまた新しく立てるのか…
153の書き込みが勿体無く感じるなぁ。
ま、しかたないけど。

155 :麻希:2000/03/03(金) 10:08
私のさぶいカキコでよければageときマスオさん。

156 :ちーず:2000/03/03(金) 10:56
あ、そういえば、今週末北海道に誘われてたんだった。
いや、金がなくて、いけなくなったんすけどね。

157 ::2000/03/03(金) 11:44
> 麻希さん
あんま無理しなくていいっすよ

>ちーずさん
もっと暖かくなってからをお勧めします。

158 :いもねーちゃん@ねっとかふぇ:2000/03/03(金) 13:39
大丈夫、無くなることはないと思うけど・・・。
とにかく早くお金をためて、帰ってきてください。
私のパソコンなんて捨てようとしてたやつを貰ってきて、いろいろ改造
してもらったものだよ。ウィン95だよー。

159 :内緒さん:2000/03/03(金) 19:38
彼女募集が上がってたよ。
凄まじいですな。

160 :ちーず:2000/03/03(金) 21:35
あれはほんとに凄まじいっすねぇ。。。

161 :ハンゾウ:2000/03/03(金) 22:24
今日近くのゲーム屋でPS2のデモやっていた。
すごいね。あんなのゲーム機で出しちゃだめだね。
あの画像、うちのボロテレビじゃ充分に堪能できないな。



27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)