5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫えさ と申します

1 :猫えさ:2000/01/19(水) 00:22
ROM星人です。
パソコン買って以来、どこもかしこもniftyも
TV視聴感覚でROMばっかで4、5年です。

毎晩欠かさず酔っ払っているんだお。@江口寿史

趣味はインターネットと読書と音楽鑑賞です。

よろぴく〜。



2 :ベミ猫:2000/01/19(水) 00:39
はじめまして、ベミ猫と申します。
え、餌系ですか、、、(^^ゞ
ごちそうさ^H^H^H^H^Hよろしくです。

3 :ぶるー3:2000/01/19(水) 01:01
∩∩
(・x・)o うさぎです。よろちく。

4 :いもねーちゃん@いちご:2000/01/19(水) 02:11
餌?あ、今はえーさ。なんちゃって。よろしく

5 :ゆめすけ:2000/01/19(水) 06:18
よろしくね♪((('-'ノ)ノユメ!


6 :猫えさ:2000/01/20(木) 00:47
いっぱいレスがついてて、衝動的にコンビニに
行ってしまいました。 ブレイクブレイク。

>ベミ猫しゃま

猫ハンはつけてはいけないとわかっちゃいるのに
猫族になりまひた。
でもテキトーにつけました。
本能でつけまひた!

>ぶるー3しゃま

よろぴく〜
∩∩ ∩∩
(・x・)o ヽ(@@)〜 遊んで〜。


>いもねーちゃん@いちごしゃま

西武ドームの細野で以前メールしたのに酔っ払いが
猫えさになってます〜。

>ゆめすけしゃま

よろぴく〜。新宿末広亭って行ったことありまふか?
ボクはいっぺんも行ったことがありません。
今日なぜかオートマチックに行けそうだったのですが、
行けませんでひた。

7 :いもねーちゃん@いちごのおぱんつ:2000/01/20(木) 01:26
ごめんね、このレスの意味が理解できません。
もしよかったら、教えて欲しいの。

8 :ゆめすけ:2000/01/20(木) 02:55
新宿末広亭には、1月6日に行ってきましたよ。
春風亭昇太さんが面白かったです。((('-'ノ)ノユメ!
ん?「オートマチック」って?


9 :ハンゾウ:2000/01/20(木) 03:00
末広亭の前はよく通るんだけど入ったことはないな。
よく酒場を探しに徘徊しています。

10 :とるねこ:2000/01/20(木) 09:47
え〜さ、え〜さ、えっさっほいさっさっ。
とるねこです。よしなにぃ、えへへ。

11 :KANa。:2000/01/20(木) 15:09
Λ_Λ
(―μ―)>>モグモグ。
おいしそうですぅ・・・。
KANa。です。よろしくおねがいします!!

12 :独歩さん:2000/01/20(木) 16:52
新宿末広亭がハネると足が自然に池林房(居酒屋ね)へと向かいます。
きっと前世であの界隈で何かあったんだと思いますが、
泡盛二杯目になるともうそんな事はどうでも良くなります。

13 :猫えさ@長文:2000/01/21(金) 00:59
ああ、もうほかの2chがぜんぜん見れなくなりました。
ぜんぜん名無しさんが出来ません。
他のネットもぜんぜん回れません。


>いもねーちゃん@いちごのおぱんつしゃま

ごめんなさい。以前メールを3通送ったbrew というものです。
その内容を謎かけみたいに書いてしまいました。
もうメール送る力も残っていません。

メール人格と名無しさん人格と
現実処世人格と生活の糧をえる人格と
夢見るころを過ぎても人格に分裂しませんか? >all
書込み当初って。ぐえ〜

>ゆめすけしゃま

それってOFF板に書いてあったやつですかい?
11日〜 きょう20日まで、19:00〜20:00 ごろ
「昭和のいるこいる」が☆毎日☆ 漫才してたんですって!!ぐえ〜
おととい知ったのです。
「あーそうそうそうそうそうそう!!そりゃよかったよかったよかったよかたった!!!!
はいはいはいはい!!!」
体はオートマチックに末広亭に向かいますが、どうしても
20時に間に合いません。

>ハンゾウしゃま

末広亭の中はTVのNHK特集で見ました!
2F席がありましたよ。今にも崩れ落ちそうな。
今は亡き、池袋文芸座の2F席も今にも崩れ落ちそうでした。
これは何回も何回も、イキました。

>とるねこしゃま

猫えさでしゅ。粗末なえさはいっぱいあるのですが、暖房が全然効かなくて
ともども凍えてます。

>KANa。しゃま

今日のつまみは¥100ショップのカキピーです。
昨日はつまみがなかったので悪酔いしまひた。

明日のつまみはたくあんの予定です。

>独歩さんしゃま

きっとなんかあったんですね!
あの界隈いまはこぎれいなビルが立ち並んでますが、
クンクン・・・

池林房って「噂の真相」に必ず広告出してる飲み屋ですね!
陶玄房、浪漫房、犀門、きょう門がみな同じ社長らしいですね!
(椎名誠の本、読んで)
前を通り過ぎたことはありますが、中に入ったことはありません!
つぼ八に比べて、高すぎます!

「噂の真相」に必ず広告を出してる、といえば、VZエディタ!


14 :いもねーちゃん:2000/01/21(金) 01:29
もうめーるはこないのですか・・・・?
さみしかね

15 :猫えさ@独り言:2000/01/22(土) 00:01
今日はしょんべん横丁で飲んできたよ。
やっぱ、嫌な思いをしたよ。
飲んでてからだが半分外にはみ出て今日みたいな日は寒い!
からではなく、この生キャベツいつ切ったの?きのう?おととい?
からでもなく、
店のマスターがどこ言っても嫌な人ばかり!
最悪。体が半分寒くても、キャベツしなしなでも、それを求めていくのに!最低!

16 :猫えさ:2000/01/23(日) 00:15
うう、レスがない・・・(;_;)

せっかくおらがスレッドもらったので
備忘録がわりだあああ。

だってインターネットでHPで発信を、世界に!
とか思っても、ぜんぜん白紙のまま、手付かずです。
geoも。niftyも。
2chの方がすごく書きやすいんだもん。

今日は何もありませんでした。
すごい満月が今日で終わりますが、
事故も無く終わってよかった。



17 :ものん:2000/01/23(日) 00:18
初めまして。ですね。
わたしも活字中毒です。

18 :猫えさ@速攻レス:2000/01/23(日) 00:30
わ〜ぉ、ものんさん、初めまして!
いまあちこち見始めたばっかですけど、
ものんさんのさっき、結構辛口書込み(?)
を見かけたような。イイと思います〜。

自分も、活字中毒で、ラーメン屋入って手持ちぶさた
だと割り箸の袋の活字などをジッと見ている程です!!




19 :ハンゾウ:2000/01/23(日) 02:33
思いで横丁に行こう行こうと思っていたら焼けちゃった。
でもすごい勢いで復活していると聞いたけど。
猫えささんと行動エリア近いかも。

20 :猫えさ:2000/01/23(日) 02:56
見た感じ、もう7割方復活してるよお。
あとは3軒連続して並んでたチケット屋さんが
戻ってくれば、元どおりって感じです。
火事があったときも、新宿にいました。

あれって11月末頃でしたっけ。 (へべれけ未確認書き)




21 :猫えさ:2000/01/23(日) 23:21
今日もなんか書込みたい。

え〜と、TV見ないんやけど、
ぽつんぽつんTVのスイッチ入れてしまって
笑ってよかったベスト・3!

1、新婚さんいらっしゃ〜い
(2組み目がよかった。)

2、「笑点」の昭和のいるこいるの漫才
(途中から終わりの方見た。 偶然!)

3、「電波少年的箱男」
(出入り口を溶接。あと鼻透視すき。)


新参者、「自己紹介板的箱男」はイヤダー

22 :猫えさ:2000/01/24(月) 01:22
j-wave細野晴臣DJの番組、さっきまで聞いてたら
来週のゲストは、坂本龍一とか言ってた。

細野さんが「坂本」と口にする時は、なんかおもしろい。
坂本においてやも。(こんな言い回し、なかったっけ)




23 :猫えさ:2000/01/24(月) 01:29
イキな女が、俺だけに見せる「顔」、 恋人は共依存関係で
いい大人がとかよく言われる場面は、そこでは許される社会
ルールということ、らしい。ていうかみんなやってる。
でも仕様がないじゃな〜い♪


24 :猫えさ:2000/01/24(月) 22:27
今日は不思議な道を走った。東京にこんな所もあるのね。


25 :sol:2000/01/30(日) 07:05
地下生活をしているsolといいます。
地下生活している方のスレッドにお邪魔しています。
よろしくお願いします。

26 :猫えさ:2000/02/02(水) 01:28
solさん こんちは!

なんか微妙なこころもち(?)とタイミング(?)で
地下生活になったようなのです。
(あなたまかせの人生)



27 :猫えさ:2000/02/02(水) 01:35
1週間ブリに書き込んだらリロードになって、
現在位置が99番と出ました。
もうすぐ「過去ログメニュー」に行くのね・・・。
うああ。




28 :猫えさ@泥酔の(火):2000/02/02(水) 01:41
でも人知れず書き込める場を与えられてるって、見られて
そで見られてない場を与えられてるって、
イイカモ。
書いても書かなくても同じってことだし。

日記のHP立ち上げるより、わざわざ。
ラクだし。
パソコン、超古いから非常にめんどくさいし。


29 :猫えさ@今日の備忘録:2000/02/02(水) 01:47
ろみひーのゲストは泉谷しげる であった。

今年はじめて見た「ろみひー」であった。
去年にくらべて、嘉門洋子、大原かおりほか、出演者には
何気ない評判のよさが耳にとどいてるのであろう
知ら内包がいいのだ、世の中は、と思った。

30 :sol:2000/02/02(水) 06:04
結構みなさん地下生活をしているようです。
私も最近仲間入りしましたのでよろしくお願いします。

31 :猫えさ@solさんまた会うひまで:2000/02/03(木) 00:04
さっきからずっと、solさんのスレッドに、レス書きしようと
してるんですが
自己紹介板のメニューから、solさんのスレッドも、猫えさのスレッドも
消されててどうしようもないです!

消えてます!

ここの「猫えさ と申します」スレッドは、
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=intro&key=948208963
というURLを、ブックマークしてに直リンで書込んでたので
こうして、まだ書けてますけど。


「地下生活者」は弾圧、消されてゆくのでしょうか!
2chは旧ソ連下の、モスクワ新聞なのでしょうか!
杉浦日向子のソ連みたいにしてほしいです!




32 :猫えさ!:2000/02/03(木) 00:10
今日は路上の¥100雑誌売りで、「週刊アスキー」今日発売号をゲット!
つぼ八の前のあそこです!午後8:10です!

33 :うわ sage入れ忘れた:2000/02/03(木) 00:16
だいなし

34 :地下生活者失格:2000/02/03(木) 00:17


35 :すいません:2000/02/03(木) 00:25
自作自演 とか確信犯 とかiwanaide。
ビールの500ml缶、3本でケアレスミス。
まーいいや。




36 :猫えさ:2000/02/03(木) 00:27
棺桶のドラキュラが突然陽の光を浴びてハイに、イヤ、灰に
なった感じです。


37 :(ゆ):2000/02/03(木) 00:35
100番より下は、上の方にある「過去ログメニュー」で見えますよ。
http://www.jbbs.net/2ch/intro/subback.html

38 :猫えさ:2000/02/03(木) 00:35
あーほんとだいなし


39 :>(ゆ)さま:2000/02/03(木) 00:38
え〜〜、ないですよお。
やっぱり。


40 :otokodesuka:2000/02/03(木) 00:58
「sage of life」とかっていうんじゃなかったかな?<solさんの

41 :(ゆ):2000/02/03(木) 01:01
あははー。やっちゃった(^^;
っていうか、昔のpassだけど。別アカウントでログインしたら、
昔の固定ハンマシーンが(^^;
# passが行方不明の(ゆ)でした。               (ゆ)

42 :>(ゆ)さまも:2000/02/03(木) 01:17
やっちゃったんですかー。

っていうか、せっかくのレス、「昔のpass」「別あかうんと」
「固定ハンマシーン」 「#passが行方不明」などが
よくわかりません。
あははー。

43 :sol:2000/02/03(木) 07:16
>猫えささん
気にしていただいてありがとうございます。
無事みつかりましたか?スレッド

>(ゆ)さん
またまたキャップ大公開かと思いました
スレッド宣伝ありがとうございます。

44 :猫えさ:2000/02/04(金) 23:28
やっぱりsolさんのスレッド、ないですねえ。
一昨日まであったので、大体150番前後
にあるはずなのに。


45 :移動日記(木):2000/02/04(金) 23:35
歌舞伎町マック前、ヤクザと警官のにらみ合い
ど迫力! 約100人の人がきがグルリと取り囲む
昼下がり
→ 麻布十番 → 北条坂 → 都営広尾アパート → 恵比寿アトレ

by キックボード。うそ。



46 :低燃費日記(金):2000/02/04(金) 23:40
すれ違いざま、笑顔で手を振って貰っただけで!
それ以降、すんごいpositive に!

不幸! っていうか泣けるほど低燃費な脳みそ。




47 :3ch深夜TV日記:2000/02/05(土) 01:51
河合隼雄 1928生 vs 吉本ばなな 1964生
対談してたよ。

VAIO欲しいな〜
インターネットしながらTV見れるってやつ?

48 :猫えさ:2000/02/05(土) 01:54
ていうか、今対談してるのね。

TVとパソコン(超古い)往復運動。

49 :猫えさ@早起きいやいや:2000/02/05(土) 02:17
対談終了したよ〜
VAIO欲しい〜

NHK連続TVドラマ「あすか」の宣伝がえんえん始まったよ〜

「記憶が人間をつくる」っちゅうセリフが印象に残りました。
当たり前か。

睡魔。

50 :昼過ぎ起きて16時には疲れて帰り道日記:2000/02/07(月) 01:31
歯医者とパソコン屋とバイク屋と古着屋とダイエーが
約100m以内の所で、\8、000 使いました。

51 :きのう新聞で見た、昭和12年の中原中也日記、新発見から:2000/02/08(火) 00:24
「子供が息切れました瞬間、今迄十幾年勉強して来ました
文学が、すっかりイヤになり
何故ならば、自我をふりかざす近代文学は、絶えず山登りでも
してゐるように熱つぽいものでございますので、
それがイヤになり」

52 :帰り道(火):2000/02/08(火) 22:53
今日は雪が降って、電車の扉が開くたびに吹き込んできた。


53 :水曜日記:2000/02/09(水) 23:54
もー何事も適当に息抜きして考えないと、バカバカしい、と思った。

あと今日売りの『SPA』で「Steely Dan」の近影を見た!
ウォルター・ベッカーが西部 邁そっくりだった。




54 :sol:2000/02/11(金) 06:28
中原中也の文章いいですね。
わかるような気がします。
わかったわけではありません。

55 :きっとこれからもずっと慢性疲労日記(木):2000/02/14(月) 23:07
3/31 付けの失業が一応決まり。

2年前から、3年前から わかってたこと
なのに、努力しなかった。

56 :猫えさ!:2000/02/16(水) 00:49
sol さん、こんちは!

solさんもいいと思いましたか!
うれしいです!いいですよね!


しかし、なにか新しいことを!とか
自分を奮いたたせてpositive に! とか
いう時に、よりによって、どうにもこうにも、
「中原中也の詩を読む・・・・」」」」

などと言うのは一番やってはいけないことなのではっ!?


よりによって中原中也かいっ!せめて
相田みつをにしとけ!
って感じです。
(みつをは全然読んだことないんやけどイメージで・・・)

57 :バレンタイン日記(月):2000/02/16(水) 00:56
我が失業を世界にバラしたら、やっぱ
夢でうなされたりして、結構無意識に
キたようだ。

っていうか書かなきゃよかった。自分で
自分に少しでも負荷をかけよう運動だったのですが。



58 :忘却日記(火):2000/02/17(木) 00:26
たぶん千歳船橋のケンタで昼寝した。


59 :忘却などもってのほか日記(水):2000/02/17(木) 00:48
「みんな、なぁんだぁか〜 怒りっぽいみたい〜」 by はっぴぃえんど
って感じ。
しゃべるなら、気入れてしっかりしゃべらないと、いっきに怒り爆発!
って感じ。

騒がしい場所は控えよう。我が道をマイペースで。
まわりを気にせず、期待もせず。
それでいてガンガン走ろう。



60 :バカ日記(木)よっぱらー:2000/02/18(金) 00:14
うおおん!
やっぱみんなこういう所で働いているのか!

普通は!このあたりが会社の相場か!

そうだよな! 会社 だもんな! 会社!

か (-O-) い (-=-) し(-O-) ゃ (-o-)。

会社!


わたくしには無理。
最初の1行は、驚いたふり。 再確認の再確認。
勉強にはなるけど。

よしんば入っても、不眠から壊れはじめ → 失踪 → 蒸発
なのだ。

これも再確認の再確認。 わかりきって疲れきって今ウハウハ。

ゆえにヤルことは、もうはっきりくっきり。
なのだ。なのに。



61 :よっぱらー:2000/02/18(金) 00:26
ソ連とは、仲間がソバ屋に集まっては飲んでたぐるだけの会で
(二人以上を例会とする)、何も論ぜず、何も学習しない、無為徒食の
触手、イヤ違った、職種、年齢、バラバラ、ソバ屋で酒を呑むのを
こよなく哀史、イヤ、愛し、日常のうるおいとする面々だそうだよ。
業務連絡。

本屋で新潮文庫のヒラ積みでも見ろ! イヤ、見るといいよん。



62 :続・新宿人がき日記(金):2000/02/18(金) 23:25
帰り、新宿駅で、ふと、ポケットに手を突っ込んだら
あるはずの携帯がない!
落した! or 起き忘れた! どこだ!
パニック。 駅の公衆電話でかけまくり。

と、同時に目の前で、大立ち回りの喧嘩がはじまる。
かっこいい系若者とオヤジ。

こっちも一刻一秒を争いますので、忙しいのです。
ああ、パラダイス。


63 :移動日記(月):2000/02/21(月) 22:46
秋葉原、小伝馬町、外苑、青山学院、恵比寿。

10年くらい前、たった1ケ月の滞在だったけど
恵比寿や目黒あたりをふらふらしてた。

ほとんどひとりだったんだけど、とても楽しかった。
今も楽しい。

今日も、あの「会社」に行った。




64 :sol:2000/02/22(火) 06:20
私はむりに自分をポジティブにもっていこうとはしません。
落ち込んでるときは、落ち込んでいます。
そのうち落ち込むのにも飽きてしまいますから。
中原中也は「別離」がすきです。
あの空気。涙が出ます。

65 :猫えさ:2000/02/22(火) 23:49
「別離」、いま探したら見たかったので読みました。
自分が好きな詩は、いま思い付いたのは「玩具の賦」です。

あと題名忘れましたが、「湖の上にボートを浮かべて〜〜云々」
というのはずーっと好きで、あの感じは格別でよく頭に浮かびます。

なんと言いますか、、自分は中原さんの「作品」はもうとてもめんどうくさくて、
というか、詩でも小説でもドラマでも面倒くさくて、映画ももうほとんど見ません。

中原中也も作品より、年表解説本とか、中原中也とつきあって、ああだったこうだった、
という類の本ばかりが残ってます。いまはさすがに作品はほとんど読みません。

66 :猫えさ:2000/02/22(火) 23:55
最後の、
いまはさすがに作品はほとんど読みません。

は消したはずなのに残ってしまいました。

67 :sol:2000/02/23(水) 06:30
中原中也の詩集、友人に貸したままかえってきません。
だから、私も最近読んでません。

68 :敬語のシンバルズ日記:2000/02/24(木) 00:16
TVKで「cymbals」というバンド3人(男2・女1)
が早稲田の街を歩く、という番組を見た。
3人とも丁寧な敬語つかって陽だまりの茶店でおしゃべりしてた。

プリプリみたいに会社が無理矢理組ませたバンド
だからお互い最初は敬語・・・というのでもなく、
早稲田時代からの長い深い付き合いらしいんやけども。

「cymbals」、ぜんぜん知らんけどリーダーの男は見るから
に小西入ってるという印象。ピッチカートも聞き込んでるはず!
曲もそんな感じだ!(自信なし)

センチメンタル・バスのボーカルの爆発メイク大好きやんかー。
cymbalsも、最初のすまっしゅHit曲があんなだとセンチメンタル・バス
みたいに次のすまっしゅ・HIT曲が出し難いのでは?と思ったよん。


69 :木曜日記:2000/02/24(木) 23:02
しゃべることはあっても、書くことがない。 ない!

今日は腹筋が痛くなってマジうずくまってしまう程笑った。
中学校の時の塾の帰りを思い出した。
そういう話しと雰囲気をいつもつくってくれる人がいた。
まだ若いのに。


70 :25日給料日のごとー日の月末の金曜日のパラダイス日記:2000/02/26(土) 00:30
Hのトラップにはまった。
今日1日の油汗流してやったことがパー。
っていうか1週間がパー。 自分的には。
Hは無意識だけに、はまった自分に腹が立つ。


71 :今日の出来事:2000/02/29(火) 23:42
麻布十番で肉体労働中、中指負傷肉が裂け血が止まらず
ボタボタさせながらハンドル握る。
その道中、相棒ずっとオウムのつまらん話しをしてる。

煙草も窓を閉めたまま吸うのだった。

それでトンネルに入ると、トンネルの中は大渋滞してるのに、そこでは
窓を開けて煙草を吸うのだった。 ひえ〜。


72 :タバコは:2000/02/29(火) 23:57
空気がおいしい所で吸うと
とてもおいしいデス。


73 :深酒今日はあの会社行かなかった日記:2000/03/08(水) 23:50
400年に1度だという2/29を最後に、もうやめようと思って決心してそうしてたん
ですが、休日のHPつくりもままならず、
日記帳に書いても(肉筆)、自分以外の誰が見るわけでもないから
どうしても言葉に向上心と発展性が生まれないことに不本意であり
マジ爆発しそうにストレスが悲しいほどお天気になってくると広告の
ウラなどにお筆書きのようにヨダレだらだらお筆書き方式で
書く、書く、買う、じゃなかった書く、書く書いてスッキリ
するタイプの人間なんですけど、それはそれとして、またやっぱり何か言葉で
今日の出来事をここに書いてみたいです。禁煙の失敗と同じ感じどわぁー。
あとなによりかにより失職が先延びになったようなのでした。ウーー・・・
ああ。
でまた定期買います。買えればいいな。

74 :花粉症朦朧日記:2000/03/09(木) 00:07
ほんじつ信号待ちで小田急ハルクの前にいたらメガネ外しversionの香山リカがすぐ前にいました。
通行車のエンジン音と、すぐ隣の路上演奏の爆音に消されて何言ってっるか
わからないんですが、自分を通り越して後ろにいる誰かにしゃべっていました。
花粉症大爆発でマスクマンの自分のねっとり視線にさりげなくほんとにさりげなくふと
気づいたらしい(?)彼女は、その友人との頭越しの会話をプッツリとやめ
ちゃんとした別れの言葉もなくparadaの紙バッグを肩かけに風のように消えていきました。
いったようでした。



75 :今日も書くかあー、:2000/03/11(土) 01:23
なんかー。
いろいろあったんやけど
ここで書けるのは1日に歯医者2回いったというネタでしょーか。

午前と午後と2回。2回とも違う歯科医院。午前は郊外、午後は都心。
あーもーだめだーとテンパったら、歯科医の看板をウガーウガーさがして
飛び込むのです。
「あのー、ここ初めてで、予約もしてないんですがー、(以下略)」
と、セリフもパターン化。
これ含めて今週は5回も歯医者に行ったんだよ。みんな予約無しの飛び込み。

みなさん、歯の応急処置をしてもらいたくて歯医者に飛び込む際には、
もう激痛でテンパってるゆえ、車の運転などしながら、ビルの看板を必死にさがして
上見てキョロキョロするのはとても危険です。
電柱です! 電柱に巻きつけてある「ここは日本橋小伝馬町16ー16です」って
書いてある巻き広告に、歯科医の広告がとても丁寧に書いてあり、手取り足とり
書いてあり、救われました。 電柱だ! 電柱!

東京だけかもしんないけど。
電柱だと目の高さだしね。
っいうか、日曜しかちゃんと予約できない身の上だからってナメんなよー!!
ちゃんとやれー! >休日専門医!
繁盛してウハウハだからってちゃんとやってくれー!

あとはー、

もー睡魔。痛くないから眠る。




76 :酔ってるし:2000/03/14(火) 00:11
考えてみたらかなり有意義な一日だった。
おもつらい一日だったけど。
なんか書こうとボーッとしてたらしみじみそう感じる
のでそう書いてはみたものの、
でも相変わらずこうしてネットしてるのでは、もうその時点でだめだめで
有意義がだいなしって感じ。

もうちょっと有意義が強かったら、っていうかもう書くの面倒くさい
歯もヘンだし。


77 :内緒さん:2000/03/14(火) 19:27
こんにちは、
ここに来たのは偶然ですが、なかなか教務部会、いや興味深いです。
ROMのままでもよかったんですが、黙って拝見するのも失礼かと思いまして
書き込ませてもらいます。

私も先週末より日記をはじめました。
自分のスレッドじゃないのでちょっと邪道なのかもしれませんが。。。

78 :深酒火曜日記:2000/03/15(水) 00:25
内緒さん、こんにちは!

え〜と自分でもだらだらなんで書いてるのかよくわからないんですが
途中から完全に独り言というか日記というか備忘録で、それが
とても他の死因、イヤ 楽しいんだと思います。
あといつも酔っ払ってるし。キーボードばんばん。

あと内緒って大事だと痛感するこの頃です! 内緒を多くもってる心は、
その心の豊かさに通じる、とか誰か言ってました。

えーとあとあーすいません睡魔で酔魔ですう。


79 :あー:2000/03/15(水) 00:27
ろみひーまた見逃したー

80 :あー:2000/03/15(水) 00:32
あーあああああーーーーああああーーーーー

81 :フォロー日記:2000/03/15(水) 00:48
コー・キムラのリミックス聞きながらハモってネットしてました。あーあああーーーああー
ノイローゼ気味ではあらしまへん。

あーあああああーーーーああああーーーーー


ああああああ




って字をジッと見てると歯ぐきから血が出ませんか?
じゃなくて、文字をジッと見てるとノイローゼ気分になるそうです。
漢字とか。これを異性体験というそうです。泥酔のいうことなので
突っ込みはなしにして下さい。

82 :内緒さん:2000/03/16(木) 15:27
モニター見てると頭は痛くなるよ(眼精疲労)

83 :深酒もはや完全に無理がきお筆書き日記:2000/03/18(土) 23:23
連休出勤1日目でした
まあしかし、こんなビルジングの隔絶されたる空間内に出勤するのも
しあわせ・・・・・・・・・・・・・はぁとなのかも・・・・・・・あああ、
普段見えなかったモノが様々見えてヘンな街のヘンなアパートに閉じ
こもってるよりいいかも。と文字にしたら図らずもいい感じになったけど
実際はストレスでこころが荒む。金は使わないですむ。でもこんな
だったら金使いたい。でも人が少ないなりに今日もいろいろ学んだ。
忘れないようにしよう。でも忘れてしまう。かといってその学習した内容とかを
つれづれなるままに文字に置き換え記録しようとほくほくメモなどに残すと後で
読んで「なんじゃあこりゃあ」(松田優作)絶対自分に役立たないばかりか逆効果。
やはり記憶のほうがぜんぜんいい。自分的に。経験上。
だから単に記憶しその記憶を呼び覚ます。ずっとそうやっていく。きた。
あとでそれがうまく生けば役に立つ。がそうでなければ忘れないようにと
こしゃくな思惑で書いたメモ書きなんてまさにうんこ。
泥酔途中放棄睡魔せん日記。

84 :シンバルズ続報!:2000/03/18(土) 23:48
J-PHONEのCMで流れてる曲ってシンバルズなんだって!


♪ティルリルリル、リ〜ルリッティ〜、
とか着信音がえんえん流れてて、
藤原紀香の顔アニgif がぱかぱか動くヤツ?

あれって楽屋でごろごろしながら藤原紀香が大阪弁で
携帯してる時の曲と同じだよねえ。
シンバルズ、あの番組だけでぜんぜん知らんのやけども。


85 :内緒さん:2000/03/27(月) 19:47
へ〜シンバルズって言うんだ。。。
ちょっと探してたんです。


86 :業務連絡!中原中也ビール:2000/04/29(土) 01:34
が発売されるんですと!

なんですと!!

いま彼が生きていたら10ウン歳くらいですか・・・
本人なんというかねえ・・・。 でも意外と、、、

調子良くこの老いまっただ中で話題が自分に来た来た来たぁ
来ましたああああ
みたいに宮本エレファントカシマシ浩次みたいに立て板に水
にコメントまくしたてる中原中也を思い浮かべたりして、、、
10?歳で亡くなったきんさんの名言集にどうしようもなく
感涙したりしてるし

なんか新聞の夕刊で「中原中也ビール発売!」って
あの中学校の国語の教科書に必ず載ってるニセ牧師風美少年の
中原中也写真の前に置かれた、ヘンなデザインの中原中也ビール缶の
記事を見たもんやから。


中原がふらふら当時の東京をさまよいクダをまいてた イヤ 魔女の一突き
を未来の大器にチョイチョイほどこしていた頃、
昭和初期〜13年?
当時も「ジャーナリズムの弊害」だぁ、なんだあかんだあにゃあにゃあ
にぎやかに言われてたそうなんやけど、いまは、ねえ、2000年ですからねえ。

当時と、今と、情報の洪水とか比べたってねえ。ウヘヘヘ。泥酔明日も仕事だああ
ウヘヘ肝臓イタイCocco新曲のmp3どこ? でも明日は事出れませんってもう言い済み。



87 :GW:2000/05/03(水) 02:24
ですな。
明日また早起きだわ。
遅刻でいいや。
行けばいいや。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)