5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲どらといいます▲

1 :どら:2000/01/18(火) 15:10
前に立てたスレッドが飛んで好都合なので、懲りずにまた立てます。
私、どらといいまして春から社会人です。
2ch歴5か月ですが、ほとんどROMしてました。
主にクレジット板にいます。

メールアドレス dora1@lycos.ne.jp
携帯電話 090−9244−2005

よく昼寝してしまうので、出れなかったごめんです。

2 :どら:2000/01/18(火) 16:51
うえーん、どうして私のだけレスつかないんだろう。

3 :毒鮪:2000/01/18(火) 16:55
毒がないからです。

4 :とるねこ:2000/01/18(火) 16:56
ありゃ、泣いちゃってる、どうしよう。おろおろ
とっとるねこでぃす。よしなにぃ。

5 :独歩さん:2000/01/18(火) 17:22
はじめまして。
ホラなかないなかない。

6 :ゆめすけ:2000/01/18(火) 17:28
おや、どうしんたんだい坊や。
なにを泣いているんだい?((('-'ノ)ノユメ!

7 :どら:2000/01/18(火) 18:32
>毒鮪さん
初レスどうもです。
毒って言っても・・・。
2ちゃんの人の毒舌を真似できないです。

>とるねこさん
こちらこそよろしくお願いです。

>独歩さん
はい、泣くのやめます。

>ゆめすけさん
前回は、メールありがとうございました。
私の返事はとどきましたでしょうか?
とてもおもしろかったです。

ここの板の人たちって優しいんですね。
もっと、早くここにくればよかった。
もう少ししたら、他の人のスレッドにも行きます。

ケータイの番号書いてもかかってこないもんですね


8 :へっぽこピーナッツ:2000/01/18(火) 18:58
なくなこのやろう!

てへっ♪ ごめんなさい。すみませんすみませんもうしません。
「自己紹介」「純情恋愛」「お笑い」「ペット」などなど...
徘徊しまくってるへっぽこです。
以後、よろしくどぉぞ。



9 :ぞるる:2000/01/18(火) 19:05
初めまして!ぞるる言う者です!
いろいろな板にちょこちょこ顔出してます!
よろしくです!
 ||| ◎
[mΑm] アタシハ、サダコ!ヨロシクネ!フフフ・・・

10 :きいぼー:2000/01/18(火) 19:09
ん?ありますけど(^^;
http://www.jbbs.net/2ch/test/readall.cgi?bbs=intro&key=946906723
最近は「島」にハマってて、あんまり2CH見てないです。
けど、よろしくです。

11 :どら:2000/01/18(火) 20:08
>へっぽこピ−ナッツさん
>なくなこのやろう!
ありがたいお言葉です。優しさが伝わってくるです。
こちらこそ、よろしくです。

>ぞるるさん
私もいろいろな板にいってみます。
よろしくです。

>きいぼーさん
>ん?ありますけど(^^;
うわー、いらないです(笑)。
>最近は「島」にハマってて
これって旧あめぞうですか?
一回行ったんですけど、よくわからなかったです。

12 :かけ餅:2000/01/18(火) 20:25
こんにちは、謎が謎を呼ぶかけ餅です。
携帯の電話番号を書かれるとは大胆な方ですね。
きっといずれ、鬼のように電話がかかってきてしまうことでしょう。
どうぞよろしくお願いいたします。

13 :大三元:2000/01/18(火) 20:49
こんにちは。はじめまして大三元です。

春から社会人の女の子か、男の子かによってレスがついたりつかなかったりすると思います。
あとはデータとしてもう少し突っ込み所が欲しいです。

「どら」っていい名前ですね。メンタンピンどらどら。
こんな感じです。よろしく。うは。


14 :とるねこ:2000/01/18(火) 21:03
>どらさん
「ちゃん」付けていいでぃすか。ドラえもんみたいに、えへへ
(イタデンシヨッカナ、ウソディス)

15 :どら:2000/01/18(火) 22:30
>かけ餅さん
謎が謎とは一体!?
>携帯の電話番号を書かれるとは大胆な方ですね。
いやーそれほどでもないです。どうせ捨てケータイなので
大丈夫です。これからよろしくお願いします。

>大三元さん
にょせいじゃないです。
そうすると、やはりレスはつきにくいんでしょうね。
>あとはデータとしてもう少し突っ込み所が欲しいです。
どんなのがいいでしょうか。あんまり書くとやばいし。

>とるねこさん
>「ちゃん」付けていいでぃすか。ドラえもんみたいに、えへへ
はい、喜んで。

実は、最初「ドラえもん」と名乗ったんですが若ひろゆきさんに
脅されたので「どら」にしたんです。


16 :ハンゾウ:2000/01/18(火) 22:37
たぶん昼間だからかかってこないんです。
夜中になったら・・・・・・嘘

17 :どら:2000/01/18(火) 22:40
>ハンゾウさん
>たぶん昼間だからかかってこないんです。
>夜中になったら・・・・・・嘘

やっぱり、そうでしょうね。夜が怖い・・・

18 :どら:2000/01/18(火) 22:43
何だか、モーレツに眠くなってきたので寝ます。
おやすみなさい。>みなさん
レスは、朝になります。ごめんです。

19 :ゆめすけ:2000/01/19(水) 06:27
あ、こっちだった?本線は・・・ゴメリ。

20 :どら:2000/01/19(水) 09:50
>ゆめすけさん
おはようございます。
>これから一杯送ってあげるはずだったアンナ物やコンナ物も・・・
お暇だったら、送ってみて下さい。すごくおもしろかったです。


21 :どら:2000/01/19(水) 13:04
こんなの出ました。

1.性格
強く厳しい意志と逞しい欲望、高い判断力と計算力など、
社会の成功者と成り得る要素を、数多く抱えて居るタイプですが、
唯一最大の欠点は、心の冷たい人間で有ると云う事です。
目的達成の為には、手段を選ばない場合も有り得ると云うような、
特異性が有ります。そう云う傾向を持つ心の操縦法を、ついうっかり
誤ると、飛んでも無い落とし穴に嵌り込む恐れが有り、「丸仭の功を
一簣に欠く」事の無いように、出来るだけ法に触れるような「権謀術策」
を用いない方が賢明でしょう。世間からは、厳しく冷たい人間、計算高く
我儘な人間と見られがちで、周囲の人々が出来るだけ避けて通って行く
ような傾向が出てくる事は、或る程度避けられない現象かもしれません。
温かく思い遣りの有る心を育む事が、目下の急務でしょう。

ヤな奴ですね(笑)。


22 :とるねこ:2000/01/19(水) 16:42
>21:どらちゃん
この性格って、どらさんの?

23 :どら:2000/01/19(水) 21:58
>とるねこさん
>この性格って、どらさんの?
そうなんです。ここでやりました。とるねこさんもどうぞ!

http://www.taisei-e.co.jp/seikaku/index.shtml



24 :kozou:2000/01/19(水) 22:06
どらさん、こんにちわ〜!!  (^o^)丿

25 :とるねこ:2000/01/19(水) 22:21
1.性格
性格に柔軟性が大きく、ストレスや環境の変化に対して、強い耐性を
持つタイプです。
激しいショックに遭遇しても、それを素早く吸収して仕舞う、柔構造
建築物のようなものを、心の何処かに持っているタイプなのです。
その替り、目標に対する志向力とか集中力に、多少の弱さがある事は
否定出来ません。
貴方は物事や人生を、総花式的な考え方で処理して行こうとするタイ
プなのでして、そこが貴方の長所でもあり、限界でもあるような気が
します。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
自分でもストレスは溜めないタイプだと思います。

26 :どら:2000/01/19(水) 22:34
>kozouさん
メイルどうもです。もーあせっちゃいましたよ。
本名なんでMLMのすぱむかと思いました。エヘ

>とるねこさん
早速、やったんですね。
イイ人そうですね。私と大違い。エヘ

27 :いもねーちゃん@いちごのおぱんつ:2000/01/19(水) 23:29
性格
浪花節的な人生を送る可能性の、かなり高いタイプです。理想家肌で、
使命感や権力欲は、結構強いのですが、義理人情の世界から抜け出す事
が出来ず、相当な我儘者で、好奇心に溢れた快楽主義者では有るけれど
も、異性を騙したり、人を裏切ったりする芸当は、とてもじゃ無いが出
来ないし、する気も無いタイプです。言いたい事を言い、遣りたい事を
遣る割合には、考え方は保守的で、かなり自由奔放な行動をしているよ
うでも所詮それは、社会の慣習や規律の枠内を泳ぎ回っているに過ぎま
せん。
だってーー。あ、どらさんよろしくですう。


28 :ぞるる:2000/01/20(木) 00:03
1.性格
典型的な優しいタイプで、他人を批判出来ない事は勿論、かなり無理な事を云われたり、押しつけられたりしても、殆ど反発しないタイプです。
優しさにプラスして、異常な程他人に気を使い過ぎる神経過敏な所が、自主性、独立性を非常に乏しくしています。
その結果、責任感や使命感に見るべきものが無くなり、貴方の将来に大きなマイナスと成って撥ね返って来ます。
今後は、何事にも自主独立性を高めて、人の言いなりにならない事が、大切ですし、もっと厳しい人生観を持つべきでしょう。
・・・か。あらら・・・

29 :酵母さん:2000/01/20(木) 02:07
よろしく。酵母さんです。
こんなんでました。ホントかなあ(´〜`)
自分の地を丸出しにして、何ら飾る事の無い生き方をしても、
人に非難される事の最も少ないタイプの一つです。
常識家で有ると共に、責任感や使命感が強く、人の面倒見も悪く有りません。
対人関係の配慮も行き届いて居り、いかなる場合でも、自分本意、
自分勝手な態度や行動を、明からさまにする事は有りません。
人生観や価値感が安定して居ると共に、精神的、感情的な安定度も高く、
滅多な事で右往左往するような事は無いでしょう。
人生教師的な雰囲気を持つタイプでしょう。


30 :どら:2000/01/20(木) 10:10
>いもねーちゃんさん
おはようございます。
わー、いい人みたいですね。こちらこそよろしくです。エヘ

>ぞるるさん
優しい人なんですね。よろしくです。

>酵母さん
>自分の地を丸出しにして、何ら飾る事の無い生き方をしても、
>人に非難される事の最も少ないタイプの一つです。
う、うらやましい。よろしくです。

結局、私だけヤな奴ですね。この板の人たちは、いい人だと認定しますです。

ケータイに電話はかかってきません。
誰が栄光の初コールになるんでしょう。

31 :とるねこ:2000/01/20(木) 12:29
どっどきどき。夕方だな!。

32 :どら:2000/01/20(木) 13:20
>とるねこさん
12時22分に電話をくれたのは、とるねこさんですか?
バイブにして、席を離れていたので気づかなかったです。
ごめんです。

33 :とるねこ:2000/01/20(木) 13:38
>どらちゃん
えっ、だっ誰だったんでしょうねぇ。
(^-^;)えへへ

34 :いもねーちゃん:2000/01/20(木) 15:04
おはよう!けーたい掛けた方がいいの??

35 :とるねこ:2000/01/20(木) 17:18
うふふふ、掛けちゃった。えへへ
女性だったとは・・・・。えへへ

36 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
37 :とるねこ:2000/01/20(木) 17:26
>36(どらさん?)
だって会社からだったから、えへへ

38 :どら:2000/01/20(木) 18:22
>とるねこさん
36は私です。
お仕事中でしたか?

39 :どら:2000/01/20(木) 18:23
age

40 :どら:2000/01/20(木) 18:24
age

41 :どら:2000/01/20(木) 18:24
age

42 :どら:2000/01/20(木) 18:26
age

43 :どら:2000/01/20(木) 18:26
age

44 :どら:2000/01/20(木) 18:27
age

45 :どら:2000/01/20(木) 18:28
age

46 :どら:2000/01/20(木) 18:29
みなさん、すいませんでした。
荒らしじゃないです(笑)。

47 :とるねこ:2000/01/20(木) 18:31


48 :ひろゆき:2000/01/20(木) 20:52
( ̄ー ̄)ニヤリッ

49 :とるねこ:2000/01/20(木) 21:02
>ひろゆきさん
Σ(゚o゚ )ナゼニ、ニヤリ?

50 :どら:2000/01/21(金) 02:21
>ひろゆきさん
ありがとです。

えへ、聞かないで下さい>とるねこさん

51 :いもねーちゃん:2000/01/21(金) 02:23
私も気になるですう

52 :どら:2000/01/21(金) 02:25
>いもねーちゃんさん
やめてー聞かないでー。エヘ

53 :いもねーちゃん:2000/01/21(金) 02:56
めーるおくっといたよ。

54 :どら:2000/01/21(金) 02:58
今見ます。>いもねーちゃんさん

55 :いもねーちゃん:2000/01/22(土) 06:11
今日はいないのかな?
さみしいねーー。じゃあメール読んでね。おやぷみ

56 :どら:2000/01/22(土) 11:00
いないです、ごめんです。
メイル読むよ。>いもねえさん

57 :毒鮪:2000/01/22(土) 20:46
春から社会人ですか。給料でたら奢ってください。


58 :どら:2000/01/23(日) 14:05
>毒鮪さん
まぐろ丼ならOKです(笑)。

59 :どら:2000/01/28(金) 21:11
えへへへへ、あげちゃおっと。
やっと試験終わったので遊ぶぞ。
とるねこさん以外から電話ないなあ。

60 :ノティ無ポ@人間の屑:2000/01/29(土) 03:39
優しい気持ちの持ち主で、合理的な生活を好む穏健派ですが、
仕事や人付き合いにおいてルーズな所が少なくありません。
又、周囲の人々に対する気配りの神経はキメの粗いタイプで、
気儘な行動が目立つでしょう。机上の計算は確かでも、
実行力に乏しい為、空鉄砲を射つ事が多く、貴方に対する
世間の総合評価は今一つパッとしない可能性が高いでしょう。
今後は、責任感や使命感の充実を心掛けるとともに、職場や
家庭における人々への心配りも軽視しないようにすべきでしょう。
だってさ。この性格診断やってて気が付いたけど俺って矛盾だらけ…
じゃ、ま〜こん。


61 :いもねーちゃん@私も発疹??:2000/01/29(土) 03:56
試験終ったから、私にヤキイモおごってえ

62 :どら:2000/01/29(土) 04:33
>ノティ無ポさん
いい人そうだ、、、
私はなんて極悪人なんだろう、、、

>いもねえさん
フライドポテトじゃダメ?

63 :どら:2000/01/30(日) 02:45
暇だからあげちゃおっと。オコンナイでね。

64 :毒鮪:2000/01/30(日) 11:43
ところで、2ch経由で電話をかけてきた人は何人ぐらいですか?

65 :どら:2000/01/30(日) 13:01
今のところ、とるねこさんだけ、、、
さびしいですね。

66 :いもねーちゃん@みにすかあと?:2000/01/31(月) 02:06
もしもし、いもねーちゃんです。(非通知)

67 :とるねこ:2000/01/31(月) 05:35
>おいもちゃん
あっ・・・・。

68 :どら:2000/01/31(月) 18:40
>いもねえさん
着信なかったです。メモリーに入れといてもらえるとうれしいです。

>とるねこさん
えへへ。

69 :ぶるー3:2000/02/01(火) 02:12
  ∩∩ ヒョコヒョコ
((8(*・x)8)) 遊びにきたです〜

∩∩    m
(*・x)o:∵。>`))彡 エサクレー
ホレホレ

70 :どら:2000/02/01(火) 02:23
>ぶるー3さん
わーい、どうもです。
遊んでください。

71 :ぶるー3:2000/02/01(火) 02:27
∩∩  m.。oO
(・x・)('o'))彡
ハーイ

72 :ぶるー3:2000/02/01(火) 02:31
1.
∩∩     m
(*・x)o◇:>`))彡 モットクレ
モウニャイヨ
2.
∩∩ m ガジガジ
(ノx;>`))彡 ブル3クウ
ヤーン

73 :酵母さん:2000/02/01(火) 02:39
 ((('ー')ノ僕も遊びに来たでぃす

74 :ぞるる@仁に生き義に殉ず:2000/02/01(火) 02:44
久々に遊びに来たよ。

75 :どら:2000/02/01(火) 02:45
>酵母さん
どうぞ、どうぞ。

76 :ぶるー3:2000/02/01(火) 03:17
∩∩         m
(*・x)oε=(:∵)=3 >'マ))彡 オウ!
「例ノ肉」食エ

77 :ノティ無ポ@人間の屑:2000/02/01(火) 03:26
へへへ、俺も遊びにきたよ〜。
何する?しりとりでもする?

78 :酵母さん:2000/02/01(火) 03:32
やろ、しりとり。じゃ「り」から

79 :ぞるる@仁に生き義に殉ず:2000/02/01(火) 03:34
リー・リンチェイの「い」

80 :どら:2000/02/01(火) 04:07
おもしろうだな。


81 :ノティ無ポ@人間の屑:2000/02/01(火) 04:12
猪木の「き」

82 :どら:2000/02/01(火) 04:16
菊の「く」

83 :ぞるる@仁に生き義に殉ず:2000/02/01(火) 04:18
キロロ!ミュージックステーションのリハーサルでサングラス取れよ!の「よ」

84 :ゆめすけ:2000/02/01(火) 04:18
くも膜下出血の「つ」

85 :ゆめすけ:2000/02/01(火) 04:19
(^^;順番決めた方がいいかも・・・

86 :ノティ無ポ@人間の屑:2000/02/01(火) 04:25
それでも、行くぜっ!!!!!

つり“キチガイ“三平の「い」

87 :ぞるる@仁に生き義に殉ず:2000/02/01(火) 04:25
やべ!重なっちゃった・・・
とりあえず、どらさんに譲る!

88 :どら:2000/02/01(火) 04:28
じゃ、お言葉に甘えて。
イラクの「ク」

89 :ゆめすけ:2000/02/01(火) 04:28
生ける屍の「ね」

90 :ゆめすけ:2000/02/01(火) 04:29
しまった。またやっちった。ゴメリ


91 :ゆめすけ:2000/02/01(火) 04:44
あげくスレッドストッパーになっちゃった・・・
ゴメンね、みんな・・・(((・_・、ノ)ノユメ!

92 :どら:2000/02/01(火) 04:46
じゃあ、順番決めましょう!
どら→ノティ無ポさん→ぞるるさん→ゆめすけさん
でどうですか?

93 :ゆめすけ:2000/02/01(火) 04:48
意義無しデス((('-'ノ)ノユメ!

94 :ぞるる@仁に生き義に殉ず:2000/02/01(火) 04:51
意義なしっす!まず、どらさんからどうぞ!

95 :どら:2000/02/01(火) 04:53
88からなんでノティ無ポさんです。
お願いしますです。

96 :ぞるる@仁に生き義に殉ず:2000/02/01(火) 05:02
と、止まっちゃった・・・

97 :ノティ無ポ@人間の屑:2000/02/01(火) 05:06
ああっっ漫画板に行ってたらこんなことになってるなんて(笑)

クンニリングスの「ス」

もう寝ま〜す。俺はとばしてね。じゃ、ま〜こん。

98 :ぞるる@仁に生き義に殉ず:2000/02/01(火) 05:11
>ノティ無ポさん
おやすみー!

じゃあスッパムーチョの「よ」

99 :ゆめすけ:2000/02/01(火) 05:15
>ノティ無ポさん
 おやすみなさいまし

ヨードチンキの「き」

100 :どら:2000/02/01(火) 05:16
キムチの「ち」

101 :ぞるる@仁に生き義に殉ず:2000/02/01(火) 05:19
チゲ鍋の「べ」

102 :ゆめすけ:2000/02/01(火) 05:23
ベルボトムの「む」

103 :どら:2000/02/01(火) 05:28
ごめんなさい。眠くなってきました。落ちますね。
無人契約機の「き」

104 :ぞるる@仁に生き義に殉ず:2000/02/01(火) 05:33
>どらさん
おやすみなさい!って僕も落ちます!すんません!

貴島サリオの「お」

105 :ゆめすけ:2000/02/01(火) 05:37
「お」やすみなさい、うふん。  (((*^_^*ノ)ノユメ!



106 :"どら":2000/02/03(木) 01:41
新PASSがないけど、偽もんではありません。
しりとりやりませんか?
他にも何でもいいです。

107 :"どら":2000/02/03(木) 02:23
寝よっと。みなさん、おやすみ。

108 :ゆめすけ:2000/02/03(木) 03:23
あ、ビデオ見てた・・・ゴメン。
また遊ぼーね(((^o^ノ)ノユメ!

109 :ノティ無ポ@人間の屑:2000/02/06(日) 23:46
ういっす。
また、電話しま〜す。

110 :どら:2000/02/06(日) 23:49
>ノティ無ポさん
電話&埋もれてた私のスレッド上げてくれてどうもです。

111 :sculpture:2000/02/10(木) 18:34
@三つゲット。

112 :どら:2000/02/10(木) 22:26
>sculptureさん
こんなスレッドあげてくれてどうもです。

113 :いもねーちゃん@ひっきー:2000/02/11(金) 04:17
どら どら どら 恋は一途!
どら どら どら 勝負よ!
ありったけの勇気出して 今の私ぶつけるよ!

114 :どら:2000/02/11(金) 14:58
>いもねえさん
歌ってくれてありがとう!
解散しちゃったけど。

115 :いもねーちゃん:2000/02/11(金) 15:08
え?MAX解散したの!?

116 :ハンゾウ:2000/02/11(金) 15:17
日テレのアナが結成したDoraじゃないのかな?

117 :どら:2000/02/12(土) 00:37
>いもねえさん
ハンゾウさんの言うように、永井美奈子を中心とするDORAです。


118 :どら:2000/02/13(日) 02:17
一昨日、初めて勧誘メールが来ました。
4人に上から1000円振りこむというアレです。

みなさんはどうですか?

119 :男厨ウォンチュー:2000/02/13(日) 02:49

僕の自己紹介にレスつけてくれてありがとうございます。

ところで、携帯の番号を載せるなんて勇気ありますね。
大丈夫なんですか?http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=intro&key=950362250



120 :どら:2000/02/13(日) 03:25
>男厨ウォンチューさん
これはどうも。

携帯の番号を載せても、2月13日午前4時25分現在は
大丈夫です。

男厨ウォンチューさんもよかったら電話してみますか?

121 :いもねーちゃん@ひっきー:2000/02/13(日) 05:29
そんなの知らなかった・・・。
初耳です。ガックシ

122 :sculpture:2000/02/13(日) 14:43
イタ電ありっすか?

123 :どら:2000/02/13(日) 14:54
>いもねえさん
>そんなの知らなかった・・・。
これは、勧誘メールのことですか?

>sculptureさん
イタ電するくらいなら、お話しましょう(笑)。


124 :sculpture:2000/02/14(月) 13:07
へんな勧誘の電話でもいいですか?

125 :t10-92:2000/02/14(月) 14:58
どらさんにも挨拶してなかったみたいですね。
遅くなりましたが、ご挨拶に伺いましたです。
これから、よろしく〜ですです。

トコロデ、デンワシテモヨカデスカ??

126 :ちろる:2000/02/14(月) 16:26
どらさんにも おすそわけっ♪

127 :いもねーちゃん:2000/02/14(月) 20:51
そんなグループがあったなんて・・・って事でース。
禁煙オフ開催したい

128 :どら:2000/02/14(月) 22:18
>sculptureさん
「友達を紹介するだけでいいから」ってやつですか?(笑)
名目はなんでもお話しましょう。

>t10-92さん
ご足労いただきまして、ありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いいたします。
電話はどうぞどうぞ。通話料の負担はお願いしてますが。

>ちろるさん
わーい、ありがとうです。
今年は結構もらったな。エヘヘヘ。

>いもねえさん
私のハンドルは、DORAに由来しているわけではないです。
ちなみに永井美奈子のファンでもありません。
禁煙オフいいですね。できれば3月中にやりたいです。



129 :いもねーちゃん:2000/02/15(火) 03:12
川口オフ来ないかもしれないから、嫌い。
来てくれたら優しくしてあげる。ウヘ
禁煙オフ、3月中?結構無理があるかも。企画して下さい。

130 :どら:2000/02/15(火) 23:19
>いもねえさん
嫌われちゃったよ〜。
やっぱり、時間的に禁煙オフ難しいですか。

131 :暇人:2000/02/16(水) 15:00
はじめまして。レスありがとうございます。
ドップリハマってます。(笑
これからも宜しくお願いします。

132 :どら:2000/02/16(水) 15:37
>暇人さん
昼間からハマるとは、重症ですね。(笑)

133 :sculpture:2000/02/16(水) 15:54
じゃ近いうちに電話します。
どらさんって東京の人だっけ?
近かったら遊びましょう。男同士でヒヒヒヒヒヒヒ・・・

134 :暇人:2000/02/16(水) 16:16
ちなみに今は勤務時間中です♪


135 :どら:2000/02/17(木) 00:30
>sculptureさん
お電話お待ちしておりますです。
たぶん、 sculptureさんの家と近いですよ。

> 暇人さん
勤務中にネットできるんですか。いいなあ。

136 :ぞるる@M87光剣:2000/02/17(木) 00:37
僕も禁煙オフ行っていいかなあ〜?

137 :どら:2000/02/17(木) 00:48
>ぞるるさん
はい。大歓迎ですよ。
メールかオフ板に参加希望をお願いです。

138 :ぞるる@M87光剣:2000/02/17(木) 00:54
ラジャー!オフ板行ってきまーす!

139 :どら:2000/02/17(木) 00:59
>ぞるるさん
見てきまーす。

140 :ノティ無ポ@徹してナンボ:2000/02/17(木) 02:17
俺もOff会参加きぼ〜ん。
きぼ〜ん。あぼ〜ん。トイレに・・・

141 :いもねーちゃん:2000/02/17(木) 02:29
せぼん!

142 :どら:2000/02/17(木) 03:12
どぼん!!

143 :酵母さん:2000/02/17(木) 03:19
ざぼん!・・・・

(;´Д`)やめときゃよかった

144 :すかるぷちゃあ@ひらがなに変えたよ:2000/02/17(木) 13:57
ご近所さん?じゃ遊ぼう。おじさんと・・・
五反田で一発行きますか?ククク・・・

145 :どら:2000/02/17(木) 17:39
>すかるぷちゃあさん
あたしは、フーゾクはいやよ。

146 :いもねーちゃん:2000/02/18(金) 06:20
どらさん、かわいいわ

147 :すかるぷちゃあ@ひらがなに変えたよ:2000/02/18(金) 12:13
>どらさん
なんか勘違いしてる。えっち・・・
ちんこはちんこでもパチンコだ〜ん。

148 :どら:2000/02/18(金) 14:50
>いもねえさん
ちょっとテレちゃうなあ。

>すかるぷちゃあさん
すかるぷちゃあさんが勘違いさせたんだー。
はずかっしい。

149 :すかるぷちゃあ:2000/02/18(金) 15:11
どらさん、はずかちぃ〜♪
えっち〜〜〜〜〜。

150 :どら:2000/02/18(金) 16:49
>すかるぷちゃあさん
いえ、すかるぷちゃあさんには負けますう。

151 :すかるぷちゃあ:2000/02/18(金) 17:27
いえいえ、ゆめすけさんには負けますよ。ハハハ…
いえいえ、酵母さんには負けますよ。ハハハ…
いえいえ、へっぽこピーナッツさんには負けますよ。ハハハ…

152 :どら:2000/02/19(土) 02:44
私もお三方にはかないません。

153 :いもねーちゃん:2000/02/19(土) 02:48
どらちゃん、元気?

154 :どら:2000/02/19(土) 03:47
>いもねえさん
元気、元気。今日は起きてるよ。

155 :いもねーちゃん:2000/02/19(土) 03:53
メールだしといたよ

最近艦載陣さんからやふうのオークションの楽しさを、教えてもらって
はまってるの。今日落札しちゃった。

156 :どら:2000/02/19(土) 04:01
メールどうもです。今、返しました。

ネットオークションですか。
おいらにも教えて下さいな。

157 :いもねーちゃん:2000/02/19(土) 04:46
http://www.yahoo.co.jp/docs/help/auctions/howto/

はい、これです。はうつう

158 :酵母さん:2000/02/19(土) 12:53
>すかるぷちゃあさん
ヽ(`Д´#)なんでやねん

159 :すかるぷちゃあ:2000/02/19(土) 12:59
きゃーおこらないで酵母さん。ネギネギ・・・
これでどうか気を静めてくださいいいい。

160 :酵母さん:2000/02/19(土) 13:11
じゃあ、*を出しなさい(`Д´)

161 :すかるぷちゃあ:2000/02/19(土) 13:17
*だけは*だけは・・・ご勘弁を・・・ひぃ〜。

162 :ぶるー3:2000/02/19(土) 13:18
 ∩∩  *
〜(*`ー´)ノ わーい

163 :酵母さん:2000/02/19(土) 13:20
サポートサンクスコ>ぶるー3さん
じゃあ、えい。ブスリ
(;´Д`)アウアウアー
  ↑すかるぷちゃーさん

164 :すかるぷちゃあ:2000/02/19(土) 14:01
いたたたた。もっとやさしくして。
(;´Д`)アウアウアー (自分で作れないからパクリ)

165 :どら:2000/02/19(土) 22:24
>いもねえさん
やほーのオークションっておもしろそうですね。

>酵母さん
まあまあ、事実なんですから怒らないで下さいな。

>すかるぷちゃあさん
おイタがすぎますう。

>ぶるー3さん
わーい。顔文字できないっす。

ICQ始めてみました。
よく使い方わからないのですが。
書いときますので、登録してくれるとうれしいな。

64819936




166 :すかるぷちゃあ:2000/02/20(日) 07:50
ICQってなあに?
ははは・・・超初心者です。

167 :ちろる:2000/02/20(日) 14:11
どらさん、ICQ登録したけど
ニックネーム登録されてないよー。
認可のリクエスト送信されると思うから認可してね♪

168 :どら:2000/02/20(日) 20:48
>すかるぷちゃあさん
ここでどうぞ。
http://pockets.otto.to/icq/

>ちろるさん
登録どうもです。
ニックネーム忘れてた。
認可しましたけど、大丈夫でしたか?




169 :ぶるー3:2000/02/20(日) 22:08
∩∩ 偽桓赦ス
(*・x)_*_(_・o) 爪尉

170 :いもねーちゃん:2000/02/20(日) 22:10
↑ばけうさぎですう・・・

171 :どら:2000/02/21(月) 02:00
化けうさぎだあ。。

172 :酵母さん:2000/02/21(月) 02:05
失敬な。
多分中国のうさぎさんだよヽ(´ー`)ノニイハオ

173 :いもねーちゃん:2000/02/21(月) 05:33
それでオークション行ってみた?
私ヒッキーのくせに買いまくってしまいました。
でも結構楽しいです。

>酵母さん
う、うまいね!

174 :どら:2000/02/22(火) 03:57
>酵母さん
すまんです。
でも化けてるよ。

>いもねえさん
逝ってきました。
おもしろいなあ。

175 :すかるぷちゃあ:2000/02/22(火) 15:49
どらさん起きてるの?
電話しても良い?(イタ電)

176 :すかるぷちゃあ:2000/02/22(火) 16:12
もう寝ちまったかな?

177 :どら:2000/02/23(水) 00:54
はいはい、起きてますよ。

178 :ぶるー3:2000/02/23(水) 00:58
化けてたですね。「*」をお返しするですと書いたつもりが・・・
∩∩
(・x・)ゞ テヘ

179 :どら:2000/02/23(水) 02:09
こんどはかわいいですね。

180 :すかるぷちゃあ:2000/02/23(水) 07:41
返事が、お・そ・い。。。寝てた。。。

181 :さかき:2000/02/23(水) 09:17
どらさんおはよぅです〜
ICQ登録ありがとうござましたです〜
よろしくねb(^-゚) ですです〜


182 :いもねーちゃん:2000/02/24(木) 04:01
Λ_Λ Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´∀` = ´∀`)  <  きょろきょろ
   (    )O     |
   | | |       \_______
   (__)_)
いねーがー?



183 :すかるぷちゃあ:2000/02/24(木) 10:58
あんな遅くにごめんなさいね。
すごい声だったでしょう?関取か魚屋みたいだったでしょう?
風邪のせいです。ほんとはもっとすてきな声です。


184 :どら:2000/02/24(木) 23:06
>すかるぷちゃあさん
ごめんです。

>さかきさん
こちらこそよろしくですう。

>いもねえさん
いなかったです。テレホじゃなんんでつらいです。
電話代UPで殺されそうです。

>すかるぷちゃあさん
いえいえ、お話できてうれしかったです。
そっけない態度を取ってしまったようにも
思えたのでその点、悪いと思ってます。

うーん。風邪が治ったら美声を聞かせてくださいな。

185 :いもねーちゃん:2000/02/25(金) 00:45
うらららららああああ〜〜〜〜(美声)

186 :酵母さん:2000/02/25(金) 01:05
>いもねーちゃん
ジェロニモ(?´ー`)

187 :どら:2000/02/25(金) 01:48
>いもねえさん
やった〜。

>酵母さん
きんにくまん?

ロビーにあったので貼っちゃいます。

○            ○  ○○○○○○○○○○○  ○
  ○          ○○○○           ○○
   ○        ○
    ○ ○
     ○   ○   
      ○ ○    
       ○    
      ○      
      ○
     ○   ●●●●             ●●●
     ○  ●  ●●●           ●  ●●
    ○   ●  ●●●          ●   ●●●
    ○  ●●●●●●●          ●● ●●●●
    ○  ●●●●●●           ●●●●●●●
    ○  ●●●●●●            ●●●●●
   ○    ●●●●              ●●●
   ○◎◎                         ◎
  ○◎◎◎◎         ●●●●          ◎◎
  ○◎◎◎◎          ●●           ◎◎
  ○◎◎◎◎                       ◎◎
  ○◎◎◎                         ◎
   ○         ●  ●●●  ●
   ○          ●●   ●●
    ○
     ○
      ○
       ○
      ○ ○○




188 :いもねーちゃん:2000/02/25(金) 02:15
省略されてるよー。
こういうのってちょっと さ み し い

189 :酵母さん:2000/02/25(金) 02:30
僕もテレホ入ってないんでけっこう辛いっす電話代。
今度こそ入ってやるぅ〜

190 :どら:2000/02/25(金) 02:32
>いもねえさん
あーかっこわるい。
もう一回やろうかな。

やっていい?>ALL

>酵母さん
僕も働いたらテレホにします。

191 :ばみ:2000/02/25(金) 02:37
仲良し仲良し

192 :どら:2000/02/25(金) 03:09
>ばみさん
はじめまして、よろしくです。
ばみさんはどんな人ですか?

193 :バミ:2000/02/25(金) 03:14
世界で一番優しい固定です
固定の意味なんてありません、私は平等に人々に接します。

194 :ばみっち:2000/02/25(金) 03:16
キリストは右の頬を叩かれたら左の頬も出しなさいと言いました。
なぜだと思います?

195 :ばみっち:2000/02/25(金) 03:18
ここの真意ってなぁに〜。

196 :ばみ:2000/02/25(金) 03:18
あれ?30病たってもレスが来ないぞ。
ここはロビーじゃないのか?

197 :ばみっち:2000/02/25(金) 03:21
人生を深く楽しまなきゃいかんよ

198 :ばみ:2000/02/25(金) 03:26
ロビーと同じ感覚でやってるからね。

199 :いもねーちゃん:2000/02/25(金) 03:32
>ばみさん
がんばってね。でもここは昼間の方が人多いよ。

200 :ばみっち:2000/02/25(金) 03:37
まじで?
れすないよ?
何でだよ、耐えられないよ。神様お願い。


201 :いもねーちゃん:2000/02/25(金) 03:42
>ばみさん
昼間だったら、何人かいると思うよ
この時間は、いても3〜4人くらいかな
負けずに頑張って!

202 :どら:2000/02/25(金) 03:44
>ばみさん
すいませんね。テレホじゃないんで切って書いてるんです。

>キリストは右の頬を叩かれたら左の頬も出しなさいと言いました。
わからないです。おいらは日本神話が好きなので。

203 :いもねーちゃん:2000/02/25(金) 03:50
そんであなたの隣人を愛さなきゃいけないんだよ。

204 :ばみっち:2000/02/25(金) 03:52
そうです隣人を愛しなさい。
罪は神の元に懺悔しなさい。
心の安らぎを求めなさい。

つまりこういうこと
隣人は静かに笑う

205 :ハンゾウ:2000/02/25(金) 03:55
結局テロリストにはめられて死んじゃうんだ。

206 :どら:2000/02/25(金) 04:04
なんだかよくわからなくなってしまいました。

207 :ばみっち:2000/02/25(金) 04:13
ドラってドラエモンから取ったでしょ

208 :ばみっち:2000/02/25(金) 04:16
もしくは怒羅絵紋

209 :どら:2000/02/25(金) 04:20
そうです。
どらえもんです。
最初どらえもんって名乗ったんですが若ひろゆきさんに
脅されてどらにしたんです。

210 :ばみ:2000/02/25(金) 04:27
若の・・・やろう

あいつはほんと・・・・・に。
生きてるうちに殴っとけば良かったわ。
どついて何回か人の痛みを分からせることが出来たら・・・。
くそ・・・・今更ながら若君を救えなかったのを今でも悔やんでいる。

所でどら君は何で若を知ってるのかね?

211 :どら:2000/02/25(金) 04:45
ロビーのデビュースレッドで若さんと一緒だったんです。

ばみさんはここの板にスレッド立てましたか?

212 :すかるぷちゃあ:2000/02/27(日) 03:13
きょうはありがとうございました。
一緒に帰れる人がいて良かったです。
また、会いましょう。でもってまたイタ電します。

213 :ノティ無ポ@ボケナス:2000/02/27(日) 06:30
今日はありがとうございました。
疲れてたみたいだったけど大丈夫ですか?
今度の禁煙オフの幹事頑張ってくださいね。
いつか、巨大戦艦に招待してください。川口の田舎モンなんで・・・

214 :いもねーちゃん:2000/02/27(日) 14:27
どらさん、イメージ通りの人だったー。
私はどうだった?ばばあだった?ぐふ

215 :どら:2000/02/27(日) 14:46
>すかるぷちゃあさん
送っていただきありがとうございました。
イタ電してやってください。

>ノティさん
おみやげありがとうございました。
ちょっと自分的に飲みすぎ&寝不足だったようです。
巨大戦艦にご招待しますね。

>いもねえさん
イメージ通り?
厨房ってこと?

お若かったです。10代かと思った。ホント

216 :いもねーちゃん:2000/02/27(日) 14:50
え?十代?
みなさーーーーん、私は十代に見えるって!!
ぐふふ、うれしい。興奮。ぐふ。ごえごえ・ご・ご・ご!
どらさんの事は可愛い感じの少年を想像してたので。

217 :すかるぷちゃあ:2000/02/27(日) 16:36
ぼくは、いもねーちゃんはイメージどうり
すてきな、十代のねかまだったです。花子。花子。。。

218 :いもねーちゃん:2000/02/27(日) 16:38
花子って言うな!!
似てるかなあ・・・?

219 :どら:2000/02/27(日) 22:49
>いもねえさん
え、可愛い少年?うれしいなあ。
おいらバイトしてたときに、ねえさんに似た人と
バイトしたことあるです。

>すかるぷちゃあさん
ねかま・・・・・・・・

220 :名無しさん:2000/02/27(日) 22:53
エ?花子って、、山田 花子??まさか、、

221 :ぶるー3:2000/02/27(日) 23:09
∩∩  いもねぇちゃん、らぁぶ。
(・x・)o

222 :ぞるる@人間テトラポット:2000/02/28(月) 00:14
昨日はご苦労さんでした。
禁煙オフはよろしくざんす!期待してまっせ!

223 :ハンゾウ:2000/02/28(月) 00:32
厚底履いている山田花子か・・・・想像できん

224 :いもねーちゃん:2000/02/28(月) 03:15
>220
心外

225 :いもねーちゃん:2000/02/28(月) 05:29
29 名前:"どら"ごんあっしゅ 投稿日:2000/02/28(月) 04:50

に一票。
客を盛り上げるのは頑張っているが、歌が下手。素人のカラオケレベルだぞ。
ノリでごまかそうとしてるのかね。

この人どらちゃんのキャップに引っかかってるのかな?

226 :インテ乗り:2000/02/28(月) 08:36
どらさんは見た目はおとなしそうだけど・・・。
途中で変身したよね。

227 :とるねこ:2000/02/28(月) 09:11
花子っつ〜と、宮川大助・花子でぃすか?
う〜ん

228 :ノティ無ポ@ボケナス:2000/02/28(月) 11:55
うん、どらさん変身した。俺も変身したい。
もっと凄い変身を遂げた方もいたが・・・あ゛〜

229 :どら:2000/02/28(月) 13:46
たくさん、レスついてるなあ。

>名無しさん
あんま、そういうこと言っちゃいけませんよ。
人間は外見じゃないんです。ここでの書き込みを
見ればどういう人かわかるでしょ?

>ぶるー3さん
おいらは、ねえさんのしもべ。

>ぞるるさん
どうもです。おいら幹事を務めるのは初めてで
日程も仕事の関係上、まだ決定してませんがよろしくです。

>ハンゾウさん
別にいいじゃないですか・・・

>いもねえさん
うん。おいらのキャップにはまったらしい。

>インテ乗りさん
おとなしい?
全然違いますね。
っていうか「お前もな」(笑)

>とるねこさん
そのネタやめましょうよ。

>ノティさん
おいらは変わってないですよ。

>もっと凄い変身を遂げた方
えへへへ。

230 :インテ乗り:2000/02/28(月) 14:14
仕返しに来ました。
氏ね!!ウザイ!!ドキュン!!オマエモナ!!
オマエモか・・・。
フレンドリーな煽りでした。

231 :麻希:2000/02/28(月) 14:18
こんにちは。麻希スレに来てくれてありがちょ〜!!
ひよっこだけどよろしくね♪
禁煙オフやるの〜??
ちょっと興味ありんこ。


232 :すかるぷちゃあ:2000/02/28(月) 14:56
おれも練習、、、オマエモナーーー!!失礼!!
はじめて書いちゃった。うへへ・・・

233 :しのP:2000/02/28(月) 15:48
遊びに来たよ〜。OFF会お疲れさま!
変身したの?見たかったなあ〜。


234 :いもねーちゃん@早寝早起き:2000/02/29(火) 06:48
どらさん、すてき・・・(目には星)

235 :炒飯。:2000/02/29(火) 07:11
すてき・・・。(只今いもねーちゃんを書き込みストーキング中)

236 :どら:2000/03/01(水) 13:48
私がレスしたみなさんのところに書き込みしなきゃいけないんですが・・
ちょっと時間がないので、必ずレスしますから怒らないでね。

>インテ乗りさん
「ふれどりー」ですね!

>麻希さん
禁煙オフやりますよ〜。
私も初心者なんでよろしくです。

>すかるぷちゃあさん
一緒に煽りの練習しましょうか?

>しのPさん
おいらの変身をしのPさんも見たでしょ?

>いもねえさん
えへへ、テレちゃうなあ。(笑)

>炒飯。さん
上に同じ。

237 :インテ乗り:2000/03/01(水) 14:32
え!!いもねーちゃんをストーキングしてるの?
今何処にいるんだろうか・・・・。
>いもねーちゃん
振り返ってみれば、キラキラお目目のどらちゃんが。

238 :いもねーちゃん@早寝早起き:2000/03/01(水) 17:29
もう、かわいいんだから。
ところでちゃあはんさんに対してのれすが少し冷たい?
なんちゃって!ぐっふふー
>インテ乗りさん
確かにどらちゃんの目かわいい。
でもインテ乗りさんの目もかわいい、っていうか目で殺す系?
すかるぷちゃあさんのいちみだな!

239 :ちーず:2000/03/01(水) 17:46
どらさま、いろいろあたたかいおことば、
感謝感激でございます。

240 :どら:2000/03/02(木) 17:49
>インテ乗りさん
うん、すとーきん中ですよ。

>いもねえさん
>ちゃあはんさんに対してのれすが少し冷たい?
そんなことないよおー。(笑)

>ちーずさん
これはどうもです。
おいら寂しがりやなんで、これからもよろしくです。

241 :内緒さん:2000/03/02(木) 19:51
行くかどうかは内緒ですけど、禁煙オフは何やるんでしょうか?


242 :いもねーちゃん@早寝早起き継続中:2000/03/03(金) 07:50
おはようございます。
どらちゃん、最近ペースダウン?
>内緒さん
たぶん普段喫煙者といって一番辛い所、カラオケは絶対すると思う。

243 :インテ乗り:2000/03/03(金) 09:07
>いもねーちゃん
俺の目で殺してあげる。はぁと

244 :麻希:2000/03/03(金) 10:06
禁煙オフ、勇気を出して参加してみようと思うっす。
詳細きぼーん、です。
当方オフ会歴なし。カラオケ何ヶ月も行ってない。小心者。
3点揃っております。



245 :ノティムポ@なっち大好き:2000/03/03(金) 11:53
は〜い&#9829どらちゃ〜ん!おはよ〜&#9825

246 :すかるぷちゃあ@超寝不足:2000/03/04(土) 15:19
最近忙しいの?
ん?カラオケオフの日程決まった?

247 :たま:2000/03/05(日) 15:35
>どらさん
こんにちは〜。お初にお邪魔させていただきます。
川口オフではどうもでした。関東はオフがいっぱい
あっていいねえ。関西はもつれてばかりだよ。
パイが小さいんだろうね。またよろしく〜。

248 :どら:2000/03/05(日) 17:21
最近、何かと忙しくて来れません。
みなさん上げてくれてありがとうです。

>内緒さん
まだ決まってないんです。飲んで騒ぐというパターンで
しょうね。

>いもねえさん
おいらも早起きしよっと。
ちょっとペースダウン。。。

>インテ乗りさん
こんなところで口説いてはいけませんです。

>麻希さん
エントリーありがとうです。
めいるしときます。
私も小心者ですのでよろしくです。

>ノティさん
おはようです。なっちは昔の方が・・・

>すかさん
そうです。忙しいんです。
やはりカラオケがご希望で?

>たまさん
どうもです。
オフ板での活躍、拝見しております。


249 :すかるぷちゃあ:2000/03/05(日) 18:11
ごめん、、、禁煙オフだった。超まぬけでした。ははははは。


250 :ノティムポ@たかこ大好き:2000/03/05(日) 19:03
えっと、なっちは打ち間違いでほんとはなっちゃんです。
モーニング娘。は2chのモー娘。板がおもしろかったので
つい、三日前ほどにやっと全員の顔を判別出来るようになりました。
ギコハニャ〜ン

251 :すかるぷちゃあ:2000/03/06(月) 14:49
おーーーい!!下がってるじょー−−。
げんきかーーーーい?

252 :たま:2000/03/06(月) 18:37
>248どらさん
どうも〜。オフ板での活躍見てくれてありがとう!(?)
でも最近、ニセモノがけっこう出ているんだよね。

253 :とるねこ:2000/03/15(水) 12:19
誕生日でしたよね。おめっとさぁ〜ん

254 :酵母さん:2000/03/15(水) 12:24
何歳になりましたか?〜`)

255 :すかるぷちゃあ:2000/03/15(水) 13:05
最近出てこないね?どうした?
お誕生日おめでとう。

256 :インテ乗り:2000/03/15(水) 15:42
誕生日か、そろそろうれしくないかな。
取り敢えずおめでとう。

257 :内緒さん:2000/03/15(水) 16:10
はっぴーばーすでぃー 2U♪

258 :独歩さん:2000/03/15(水) 16:15
奉祝です〜。

259 :くろれら:2000/03/15(水) 16:28
祝・生誕♪
ケーキ食べましょう。

260 :麻希:2000/03/15(水) 17:30
お誕生日おめでとうもろこし♪

261 :cha-han。:2000/03/15(水) 19:17
おう!ハッピーバースデイりーヤマザキ。

262 :ハンゾウ:2000/03/15(水) 20:05
誕生日おめで糖が出たよ・・尿から・・・・・・・・嘘

263 :マグロー@Lv.8:2000/03/15(水) 20:11
誕生日おめでとうばんじゃん。

264 :いもねーちゃん:2000/03/15(水) 20:27
おめでとう!!早く2chにもどってきなされ!

265 :内緒さん:2000/03/15(水) 22:34
また来てね。(できればテレホ前に)

266 :どら:2000/03/15(水) 22:41
はい、どらです。
このところ雑用兼探検なのをしてまして2chに来れなかったです。
レスくれた方、ありがとうございました。
これからまた頻繁に来ますけど、今度は海外に飛ぶ(予定)なので
遅れてしますかもしれないです。

>すかさん
そうです、禁煙オフです。私の休みが決定しだいお知らせします。

>たまさん
キャップをつけましょう!

>とるねこさん
ありがとうです。ありがとうです。

>酵母さん
22です。20才過ぎると年取るの早いですね。

>すかさん
秩父に探検などに行ってまして、ネットやる余裕がなかったんです。
ありがとうです。

>インテ乗りさん
そ、うれしくないです。ああああああ。
ありがとうです。

>内緒さん
先ほどはIRCでどうもでした。
よくわからなかったです。

>独歩さん
ありがとうです。

>くろれらさん
はじめまして。ケーキ食べませんでした。

>麻希さん
お、ここからギャグシリーズですか?
ありがとうです

>cha-han。
デイリーヤマザキって近くにないです。はい。
ありがとうです。

>ハンゾウさん
早く病院へ・・・
ありがとうです。

>マグローさん
はじめまして、でしょうか?
ありがとうです。

>いもねえさん
はーい。戻ってきましたよ。
ありがとうです。

こんな多くの方に誕生日を祝っていただいて、どらは感激であります。


267 :内緒さん:2000/03/15(水) 23:14
だいじょぶ。
わしも、よーわからんから

禁煙オフの詳細が決定したらメールいただけます?

268 :マグロー@Lv.8:2000/03/16(木) 02:53
はじめましてでした。
よろぴくです。

269 :ノティムポ@あいい!亮ちゃん!!:2000/03/16(木) 02:57
禁煙オフ楽しみにしています。
遂に先日禁煙が完成(?)しました。
もう、煙草が吸えない体になりました。健康健康。
海外って、何処ですか?
俺はエクアドルって国にいきたいです。マダガスカルもいいな・・・

270 :どら:2000/03/17(金) 23:45
>内緒さん
了解です。メールありがとうです。
レスしましたよん。

>マグローさん
ありがとうです。マグローさんのスレッドに遊びに行きますね。

>ノティさん
久しぶりです。
禁煙オフは私のシフトが決まったら報告しますです。
シンガポールに行きます。
エクアドルやマダガスカルとは、またディープですね。
私、ホントはアフガニスタンに行きたかった。

271 :いもねーちゃん@芋を笑うものは芋に泣く!:2000/03/18(土) 05:30
一生吸わない事を誓います!!

272 :すかるぷちゃあ@早退したよ:2000/03/18(土) 07:37
一生吸う事を誓います!!

273 :ゆめすけ:2000/03/18(土) 09:55
ズイブン遅れてしまいましたがお誕生日おめでとうございました。m(_ _)m
もう海外に行ってしまわれたのでしょうか?

274 :ばい菌スカたん:2000/03/18(土) 10:26
 ▲
∇^)ゝ はじめまして!ばい菌スカたんです。
よろしくです!

275 :マグロー@Lv.8:2000/03/18(土) 15:37
タバコやめたい・・ほんとに。
でも、気がついたら買っちゃってるよー。
意志が弱い・・

276 :すかるぷちゃあ:2000/03/18(土) 16:33
まだですか?
暇だから書いてみたよ。
もうすぐですな。えへへへ

277 :どら:2000/03/19(日) 01:20
>ねえさん
おいらも誓います。

>すかさん
えへへ。

>ゆめすけさん
どうもありがとうです。
まだ日本にいます。

>ばい菌スカたん
はじめまして。よろしくです。

>マグローさん
おいらも工房の頃、吸ってましたがやめました。
もう吸えません。

>すかさん
まだって何でしゅか?
もうすぐ?


278 :すかるぷちゃあ@伊豆ですな:2000/03/19(日) 17:46
昨日待ってるとき、ひまだったから
ぶらうざぼうどで書き込んだの。
復活だね。また盛り上がろう。いえーーい

279 :名無しさん:2000/03/19(日) 21:52
どらです。
>すかさん
伊豆はお仕事?
遊び?

280 :ぞるる@進化は止まらない:2000/03/20(月) 03:48
やっぱ4月9日は従兄弟(NTTの研究所所員)の結婚式は外せません。
んんんん・・・・残念。

281 :どら:2000/03/21(火) 02:59
>ぞるるさん
日程変更しましょうか。

282 :いもねーちゃん@芋を笑うものは芋に泣く!:2000/03/21(火) 03:24
結婚式があっていけなーーーーい!8でも

283 :どら:2000/03/21(火) 03:26
こっちにレスが。
結局、日程変更しようと思います。

284 :麻希@名古屋行ってきた:2000/03/21(火) 05:03
4月はどうなるかわから〜ん!
ひっきーになってるかも。

285 :どら:2000/03/22(水) 11:12
>麻希さん
ひっきーになるの?

286 :へっぽこピーナッツ:2000/03/22(水) 11:15
どらさん、おひさ。
ちゃんと御飯食べてますか?

287 :インテ乗り:2000/03/22(水) 11:35
なんか久し振り!!元気してる?

288 :すかるぷちゃあ:2000/03/22(水) 14:36
日程は変更していいよ。
俺のことは気にしなくていいよ。
がむばってや〜。禁煙オフ。

289 :どら:2000/03/22(水) 21:55
>へっぽこさん
あーおひさです。
電話変えようと思っているのでその後またお話しましょう。
最近はちゃんとご飯食べてますよ。

>インテ乗りさん
はいはい。元気ですよ。
後でスレッドに行くので煽って下さいね。

>すかさん
やっぱり日程は変更します。
すかさんに来て欲しいし。
応援どうもです。

290 :毒鮪@心の575:2000/03/22(水) 22:01
どらさんは もうすぐ社会人 どうですか?


291 :チカ:2000/03/23(木) 00:28
こんばんわ〜
スレッドにカキコ有難うです〜
社会人になるのですか。
頑張ってくださいナリ〜


292 :麻希@今日は面接でドキドキ:2000/03/23(木) 10:08
ひっきーになりたいけど転職がうまくイキそうだわ。

293 :インテ乗り:2000/03/23(木) 10:28
そうか煽ってやる!!
>麻希さん
上手く行きそうなんだ、でも緊張してるのか?

294 :麻希@今日は面接でドキドキ:2000/03/23(木) 11:49
To インテ乗りさん
 ドキドキもんさ!でも最近ちょっと度胸ついたわ♪
 この胸の高鳴り・・・コレって恋??ぐふ。

295 :インテ乗り:2000/03/23(木) 11:57
>麻希さん
なんで度胸付いたんだ?ここに来て変わったってこと?
恋の予感か、俺も最近はちょっと走るだけでドキドキします。


296 :どら:2000/03/24(金) 02:09
>毒鮪さん
4月3日から社会人です。
きつそうです。

>チカさん
こちらこそどうもです。
頑張りますよ〜。

>麻希さん
それはよかったですねえ。
何よりです。はい。

>インテ乗りさん
そうそう。煽ってよ〜。

>麻希さん&インテ乗りさん
いいなあ。

297 :cha-han。:2000/03/24(金) 06:51
もうすぐ、切り番。
でも、僕取れないんだろうなぁ〜。
某鬼畜系の人がとっちゃうんだろうな〜

298 :すかるぷちゃあ@某鬼畜系m(~o~m)~:2000/03/24(金) 13:48
ぐははははh

299 :すかるぷちゃあ@某鬼畜系m(~o~m)~:2000/03/24(金) 13:51
なんか言った?

300 :すかるぷちゃあ@某鬼畜系m(~o~m)~:2000/03/24(金) 13:51
cha-han。さん。300

301 :ばい菌スカたん:2000/03/24(金) 13:56
▲ ▲
(>∇<)〇 切り番萌え。ボク301。

302 :内緒ちん:2000/03/24(金) 14:47
撮るねこさんが来る前に。パシャ!
あれ、フィルムが入ってないぞ。。。

303 :すかるぷちゃあ@某鬼畜系m(~o~m)~:2000/03/24(金) 14:51
>内緒さん
失敗ですね。撮るねこさんが居ないから
自分で駅の証明写真で撮って来ます。あははh

304 :cha-han。:2000/03/24(金) 15:54
うがぁ。やっぱりぃ〜、某鬼畜系固定ハンさんがおおあばれだ〜
いんちきりばん。。。

305 :どら:2000/03/25(土) 04:01
お、キリバン争いだ〜。

306 :すかるぷちゃあm(~o~m)~:2000/03/25(土) 18:40
>cha-han。さん
どうだ!!まいったかぁ?がはははh
でも、もうインチキやめます。。。反省。。。

307 :麻希@ノド痛い:2000/03/26(日) 16:48
禁煙オフはどんな感じかな〜??
やっぱり、発案、企画者が参加できるように調整しよう!
ちなみにあたしも4月から新しい職場だわ・・・。



308 :マグロー@Lv.MAX:2000/03/29(水) 05:53
いえい!308!!
なぜ?308?
かなり疲れてます。
そして、禁煙したいけど今吸ってます・・・

309 :内緒さん@変換は一回:2000/03/29(水) 15:54
今度の土曜日は花見なのは内緒です。
サケカッテコーイ

310 :すかるぷちゃあm(~o~m)〜@N502I、N208S:2000/03/31(金) 16:00
仕事始まった?
どうですか?社会人は?
まだ分かるわけないか・・・禁煙オフは?

311 :いもねーちゃん@P101:2000/03/31(金) 19:40
きんえんおふう

312 :毒鮪:2000/04/07(金) 21:30
どらさん、仕事は始りましたか?

313 :どら:2000/04/08(土) 11:50
このところ、大忙しでペースに慣れてないんで疲れてます。

>麻希さん
というわけで、日程が決められないんです。

>マグローさん
オフ中に喫煙しなければOKですよ〜。

>すかさん
まだ研修中なんですが、辛いですね。
こんなんで現場行けるのか心配です。

>いもねえさん
もう少し、あと少し待ってくださいね。

>毒鮪さん
始まりましたよ、と言っても研修ですが・・・。
毒鮪さんは、どんなお仕事をされているんですか?

314 :すかるぷちゃあm(~o~m)~:2000/04/08(土) 12:51
ICQ登録したよ。
66166683
暇な時はあそんでね。

315 :ハンゾウ:2000/04/08(土) 12:57
あっしも新入社員です。
やっぱりなれない環境だと疲れますよね。
もうちょっと落ち着いてからでいいのではないでしょうか?
あっしはいまは貧乏なんで初月給待ちです。
そうだ初月給offなんてどうでしょうか?

316 :麻希@後藤(ばったもん):2000/04/08(土) 14:40
わたすぃ〜も、ニュー職場では分からないことだらけ!!
みんなバンガローまでガンバロー!!
落ち着いたらオフやりま少年隊♪

317 :すかるぷちゃあ@ねっとかふぇ:2000/04/11(火) 20:51
どらちゃ〜〜〜〜〜〜ん。あそぼ。

318 :毒鮪:2000/04/11(火) 21:16
たいした職業でもないので秘密です。

319 :どら:2000/04/29(土) 17:09
みなさん、お久しぶりです。
復活しました。

メールアドレス dora1@deneb.freemail.ne.jp
ICQ 64819936
携帯電話 090−9244−2005

レスしていきます。

>すかさん
Q取ったんですね。登録しときます。
暇な時は遊んでやってくださいね。

>ハンゾウさん
お、フレッシャーズですね。
おいらの給料は6日分しかでなかったっす。

>麻希さん
お互いがんばりましょ。
おいらは、落ち着いてきたのでオフやりましょうね。

>すかさーん
あげてくれてうれしいですぅ。
            ↑
おいらの昔好きだったコがこういうしゃべりだったけ・・・。

>毒鮪さん
昨日、回転寿司で中トロ食べました。
おいしかった。


320 :すかるぷちゃあ:2000/04/29(土) 17:19
きのう電話したけど、つながらなかったよ。
元気だった?いえーーい!!
また遊ぼうね。

321 :麻希@後藤(ばったもん):2000/04/29(土) 17:22
いえ〜い♪
祝どらちゃん復活♪
また遊びましょ〜!!

322 :どら:2000/04/29(土) 17:47
さっそくレスだー。

>すかさん
昨日、プリティカードを買いました。
充電きれてるので今、充電中です。


>麻希さん
遊びましょ、遊びましょ。
後藤(ばったもん)って何?

323 :ねねちゃん☆:2000/04/29(土) 17:55
どらさんこんにちわ♪
挨拶はじめてかも。初めまして。ねねです。

324 :麻希@後藤(ばったもん):2000/04/29(土) 18:13
さいきん麻希とモー娘の後藤真希をかけてるんだよ。
ハンドルネーム占いでギャグで占ったら大吉だったの(笑)
どらちゃんもやってみれば??
http://giga.pos.to/




325 :ぞるる@広報係:2000/04/30(日) 07:00
メールでも送りましたが、こちらでもオフ参加者へ最終報告です。
『GWゆめすけさん歓迎!オフ』開催日・5月3日。集合場所・JR中央線高円寺駅改札口前。集合時間・17:00。
それでは、お待ちしてます。


326 :でびるちゃん:2000/04/30(日) 13:27
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{わーい復活おめでとん。私の復活魔法が成功したようです。>ザラキ

327 :どら:2000/04/30(日) 22:26
>ねねちゃん
初めまして。
あとでスレッドに遊びに行きますね。

>麻希さん
やっぱり、牛娘のごとーでしたか。
こんなの出ました。

どら

中吉

お似合いですよ、その名前。
使い続ければ良い事がきっと訪れます。

恋愛運:A  健康運:B  成功運:A  金運:B
(A=良い B=普通 C=悪い)>

(正式な順番:大吉・中吉・小吉・吉・末吉・凶・大凶)

けっこうよかったです。
牛娘みたいに「。」を付けると大吉になるとか!

>ぞるるさん
了解しました。
また、める打っときましたんで見てやって下さい。

>でびるちゃん
初めまして。
復活しちゃいました。
ザラキの使い方、教えて下さい。


328 :マグロー@疲労こんぱい:2000/05/01(月) 08:59
こんにちは。
Qつながりましたー。
ありがとー。
ザラキは知らないけど、冷たい息は使えます。
かき氷を食った後によく出るよ。
臭い息は・・・
よろしくですー。

329 :ちろる:2000/05/01(月) 09:16
おはですー。おげんきしとった?みかけたらきゅーしてね♪

330 :ねねちゃん☆:2000/05/01(月) 16:50
おはこんばんちわ!メエル送ったよん。

331 :どら:2000/05/01(月) 21:23
>マグローさん
こんにちは。
こちらこそ、登録してもらいさんきゅです。
おいらも冷たい息は使えるんだけど。。。
ざらき使いたいな。

>ちろるさん
あ、どうもです。
久しぶりです。
最近見かけないです。
当たり前ですね。

>ねねちゃん
メイルどうもでした。
レス送っときます。
んじゃ。

332 :ゆめすけ:2000/05/02(火) 10:25
アレイズ!←ゲームが違います((('-'ノ)ノユメ!

333 :ねねちゃん☆:2000/05/02(火) 10:46
復活の呪文書いた紙また無くしちゃったよー。
これだからバッテリーバックアップできないファミコンは…ちっ(ネタが古いですね)

334 :どら:2000/05/02(火) 22:12
>ゆめすけさん
おいら、そのゲーム知りません。
ごめんです。
明日、逝きますね。

>ねねちゃん
おいらは、復活の呪文を写し間違えて、
変なところから始まったことがあるです。

335 :ねねちゃん☆:2000/05/04(木) 04:28
どらさんきょうは楽しかったね。もっといっぱいお話したかったなー


336 :麻希@後藤(ばったもん):2000/05/04(木) 04:40
どらちゃんビジネスマ〜ンって感じだったね〜。
新入社員勢ぞろい!!ビバ!!ニュ〜職場♪


337 :ぞるる@お疲れさんでした。:2000/05/04(木) 07:27
どらさん、お疲れさまでした。
仕事早めに切り上げて、来ていただいて驚きました。

338 :おっぺけ:2000/05/04(木) 07:40
どらさん、昨日はどもでした。
お写真、またの機会にお渡ししますね。
(もっとも 巧く撮れていれば、の話だけどね)

339 :きいぼー:2000/05/04(木) 11:00
どうも、おつかれさまでした。と、はじめましてでした。
新人さんで休み中も仕事とは。エライです(^^;         (ゆ)

340 :すかるぷちゃあm(~o~m)~&しんちゃん( ̄ー+ ̄)y-'~~~:2000/05/04(木) 11:26
なんで帰っちゃたんだよ〜ん。
今度、就職祝いしようね。お疲れ様でした。
仕事がんばってね。

341 :くろれら:2000/05/04(木) 12:00
お疲れさまでしたー。
お仕事頑張ってくださいねー。
次回も是非、まったりと飲みましょう。

342 ::2000/05/04(木) 12:13
はじめましてとおつかれさまです。
次回もよろしくー。

343 :内緒さん@某所:2000/05/04(木) 15:12
昨日はおつかれさまでしたー
ネクタイを頭に縛っちゃおっかと思ってたのは内緒ですぅ〜

344 :ちろる@自宅:2000/05/04(木) 15:16
昨日はおつかれですー。スーツ姿かわいかったわん♪

345 :ノティ〜:2000/05/04(木) 19:24
どらさん、昨日はあんまり呑まなかったですね。
変身したどらさんが見たかったのにぃ!禁煙オフの時にはドラマウス持って
行きますね!

346 :いもねーちゃん@芋食びたい:2000/05/04(木) 19:47
どらちゃん、大人になったのね〜。お母さんはうれすいわ!

347 :ハンゾウ:2000/05/05(金) 11:17
禁煙オフのときはぜひ変身してください。
変身後の幹事は引き受けますから。思う存分変身してくださいな。

348 :マグロー@やっとまったり:2000/05/05(金) 18:29
お疲れ様です。
お仕事がむばってね。
そのうち大阪にも来てね。
土日祝休めないのはつらいかも?

349 :ゆめすけ:2000/05/07(日) 15:31
お忙しい中のご来場感謝します。m(_ _)m
どらさん、ワタシの好みのタイプです。
今度は押し倒すのでヨロシクです((( ̄ー ̄ノ)ノユメ!


350 :どら:2000/05/11(木) 18:46
レス遅れました。

>ねねちゃん
すいません。おいら、人見知りが激しいので。。。
お話しできなかったですね。

>麻希さん
麻希さんこそ、きゃりあうーまんって感じでした。

>ぞるるさん
幹事さん、お疲れさまでした。
途中からでご迷惑をおかけしました。

>おっぺけさん
写真撮っていただき、ありがとうです。
メイルしていただけると、嬉しかったりします。

>きいぼーさん
声をかけていただき、どうもでした。
私は、サービス業なのでGWはないんです。

>すかさん
すかさん、ありがとうございます。
すーつ姿、かっこよかったですね。

>くろれらさん
すいません。くろれらさんの顔と名前が一致しないです。
たぶん、お話しはしたと思うのです。

>森さん
森さんも顔と名前が一致しないです。
ごめんです。

>内緒さん
おいら、小心者なんであんまりいぢめないで下さいね。

>ちろるさん
ほとんどお話しできませんでしたね。残念。

>ノティさん
次の日、仕事だったんであまり飲めませんでした。
変身なんてしないですよ。

>ハンゾウさん
もう、研修は終わりましたか?
おいらのところに来ても、買ってあげられないのが残念です。
だから、変身なんて最初からしません。

>マグローさん
土日祝休めるのは、本社に行けばなんとかなります。
マグローさんもいろいろと頑張ってください。
大阪行きたいですねぇ。

>ゆめすけん
上京、お疲れさまでした。
おみやげ、ありがとうございました。
えへへへへ。

351 :インテ乗り:2000/05/11(木) 18:53
     〜〜〜〜
  /        ヽ
 /   >~~~~~~~~/
 |  ∠  \  / |
| √  ⌒  <⌒ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (6 ≡      \|   |  元気ですかー!
   ≡  ┌ __「|  <  スーツに着られてると思いますが
   \   \_( |   |  どーですか!
     \   ー |   |  1!2!3!ダーッ!
      \___|   \_____________


352 :しんちゃん( ̄ー+ ̄)y-'~~~:2000/05/14(日) 08:48
元気かい?忙しいの?

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)