5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ROM メインな奴ですが…

1 :Romming:2000/01/17(月) 01:15
ロ、ロミングです。はじめまして、よろしくです。
ROMメインです。
書きこみはたまに、、、捨てハンや「名無しさん」でしかしてませんでした。

よ、よく見る板は↓の、色が変わっているところです。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/4840/2ch.gif

2 :ベミ猫:2000/01/17(月) 01:35
ハハハッ!
こんな行き付けの紹介方法もありましたかぁ。。。
どうぞよろしくお願いします。
ベミ猫もほとんどROMばかりです。

3 :ぴのこ:2000/01/17(月) 01:39
ろみんぐさま、めちゃめちゃ、ろむってまちゅのね。
ぴのこの、ほーむぺーじにも、あそびにきてください。

4 :盗塁王女:2000/01/17(月) 01:42
初めまして〜!書き込みがシャイっぽくていいですねぇ。
実は私もシャイです・・・


5 :Romming:2000/01/17(月) 02:14
>ベミ猫さん
この方法はPC板かどっかにあった「あなたのデスクトップを見せてください」からです。

>ぴのこさん
ROMするジャンルは多いですが、結構流し読みしてます。
興味のあるスレッドは一応「レスを全部読む」してます。
また、これはっというものはローカルに保存して後で読んだりします。
ちょっと恥ずかしいですが、↓全部でこんな感じです。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/4840/2ch_hozon0.gif
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/4840/2ch_hozon1.gif

>盗塁王女さん
はじめまして。シャイっていうかコミュニケーションが苦手だと思います。
ある話題で盛り上がっているところに、いきなり入りこむのをちょっとためらっちゃうというか…
だからROMメインなんです、アハハ。

6 :ベミ猫:2000/01/17(月) 02:23
前に「あなたのハードディスク(だかCドライブ)の中身を見せてください」ってのは
見たことあります。
そのボタンは押さなかったですけど。。。
たしか、大御所さんです。

7 :ぴのこ:2000/01/17(月) 02:42
すごい!ばっくあっぷだけで、10.1めがも、あゆ!

8 :いもねーちゃん@ねかま:2000/01/17(月) 06:01
こんばんは。夜遊び帝王のいもねえです。
あほですが、よろしくです。

9 :Romming:2000/01/18(火) 04:50
>いもねーちゃんさん
こちらこそよろしくです。
僕も朝よりは夜型人間です。
今日は今さっき仕事から帰ってきたばっかです。疲れた。ふ〜、ねます。

10 :ゆめすけ:2000/01/19(水) 06:37
おはようございます。ワタシもヨロシクね♪((('-'ノ)ノユメ!


11 :Romming:2000/01/22(土) 23:05
ゆめすけさんにレスをいただけるとは!
どうもはじめまして。
ROM専なので馴染みはないのですがゆめすけさんの文章を見るたび
「あっ、師匠だ」なんて思ってしまいます。ははは。

12 :へっぽこピーナッツ:2000/01/23(日) 00:06
こんばんは、お初です。
Romming様はROMメインな方ですか。
アッシも人よりレバーが小さい為、もっぱらROMってばかりです。多分。
たまにカキコする時は、そりゃもうビクビクするのしないのって。
PCの前でいつもへっぴり腰になってます。アワ吹きながら。
震える指先で「書き込む」を連打するもんだから、
二重カキコなんて日常茶飯事の朝メシ前のいつもの事です。気にしてねっての。
フッ...。(≧▽≦)ぶわわ(泣)

以後、よろしくどぉぞ。

13 :ものん:2000/01/23(日) 00:16
初めまして。
物理版だけでなく機械・電子工学版にもきてください。

14 :酵母さん:2000/01/23(日) 00:28
生物板も覗いてんですねヽ(*´ー`)人(´ー`*)ノワーイ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)